2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ハンバーグ定食とドーナツ2個とポテチとジュース摂取したんだけどさらにこれから松屋行っても大丈夫かな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:22:40.581 ID:3YpQS3B00.net
ダイエット中なんだけど・・・
おなかすいて・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:23:02.917 ID:Ju7bLdgi0.net
余裕だろいってこい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:23:48.885 ID:F1cLgaI10.net
大丈夫大丈夫

お前が太ろうが痩せようが俺には全く関係無い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:23:52.543 ID:iyN+1V7i0.net
脂質を摂るよりも食物繊維やビタミンを体に取り入れた方がダイエットは捗るぞ
量は多くなっても良いから野菜や果物は食べておいた方が良い
あと運動な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:24:35.126 ID:QDnscRQkD.net
こいつダイエットしてないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:25:08.288 ID:3YpQS3B00.net
>>2-4
まじか・・・
食わないより・・・食ったほうがやせる・・・?
なるほど・・・そんな科学的事実が・・・よし・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:26:06.952 ID:C5Mt676sd.net
ただちに問題はない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:26:51.092 ID:l4PRGdkI0.net
夜控えて朝ガッツリ食えば太らない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:26:52.026 ID:iyN+1V7i0.net
>>6
ヘタに食う量を減らすと身体が省エネ体質になってカロリーを消費しにくくなるからね
そりゃドカ食いは厳禁だけど
一番良いのは運動して野菜をそこそこの量摂取すること
運動して筋肉つけて基礎代謝も上げればみるみるうちに痩せるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:28:05.914 ID:Ju7bLdgi0.net
>>6
ストレスが一番悪いなんでダイエットの基本やろうが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:30:55.391 ID:3YpQS3B00.net
>>9-10
松屋なら・・・セットでサラダがついてくる・・・
そして俺は毎日1万歩歩いている・・・
条件は充分・・・! 俺はっ・・・食べてやせるっ・・・!!!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:34:43.060 ID:Ju7bLdgi0.net
>>11
おう いてら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:35:49.945 ID:jVXJGRmL0.net
中黒鬱陶しい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200