2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「 既に冷蔵庫がある家にもう一台冷蔵庫を売る方法を挙げて下さい 」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:37:46.393 ID:Lli24qcY0.net
どうぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:38:31.741 ID:j+5woSfR0.net
容量アップ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:39:42.116 ID:LR5nF7GJ0.net
買わなかったらお前の息子の命は知らんぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:39:45.172 ID:eH9yLtYQM.net
この冷蔵庫の中にいまお使いの冷蔵庫をぶち込むと今より早く冷えますよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:39:58.425 ID:0wbFVdaO0.net
他の家電を無料でプレゼント

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:40:36.089 ID:Ue7Ezwrk0.net
この冷蔵庫を買うと面接を合格しますよって言ったらいいんじゃないでしょうか(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:41:10.583 ID:rvUr5ApjK.net
低反発ウレタン枕をつける

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:41:59.921 ID:g7cgbmb30.net
今なら大特価1000円で発売中でございます

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:43:45.421 ID:DsQ6lCU+d.net
既設冷蔵庫を無料で引き取る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:44:00.257 ID:/rnxFhyv0.net
この中とっても涼しくて落ち着きますよ
これからの季節にどうですか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:45:12.564 ID:aLElLh150.net
買い換えた方がいいっすよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:56:12.645 ID:EiMszep70.net
最新の冷蔵庫は省エネが進んでいて、今あなたが仕様している冷蔵庫と比べると
年間でほら、こんなに電気代がお得になります。
しかもこの冷蔵庫、クラズマブラスター機能付きで
除菌もバッチリできて、夏場の食中毒予防にも最適です。

さらに今お買い上げ頂くと、お値段そのままでさらにもう一台おつけ致します。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:56:40.694 ID:5Gg97rzm0.net
俺「アフィ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:00:20.186 ID:9cTrzdk90.net
今持ってる冷蔵庫を下取りして値引きします

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200