2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「趣味は何ですか?」 俺「写生ですね。最近は公園で遊ぶ子供達でよく写生しています。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:45:17.809 ID:yqz2dCUY0.net
女の面接官だったんだが、この後いきなりブチ切れて面接強制終了された

あれが世に言うヒステリーキチガイか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:45:43.125 ID:vGxhpLaI0.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:45:53.046 ID:isJ7eEbqa.net
仮に写生だとしてもヤバイ奴だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:45:55.536 ID:w9mYOYhX0.net
豚骨

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:04.817 ID:ZOzCJEEK0.net
子供達で写生って言い方がおかしいだろ…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:08.555 ID:Hn9l9fCf0.net
お前面接しすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:26.304 ID:yqz2dCUY0.net
女ってほんとキチガイだな

人事に務めるなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:35.880 ID:eWMrp3l7M.net
助詞もまともに使えん池沼が面接来たら怒っちゃう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:46:41.677 ID:fyQioK6hp.net
子供達を

10 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2015/05/20(水) 22:46:44.842 ID:tovJDvjD0.net
お人形遊び楽しいか?ガイジ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:19.751 ID:PMpgQ84i0.net
つまんねーネタだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:24.154 ID:yqz2dCUY0.net
あんなブチ切れるとは会社の質が知れてるな

揚げ足取りしかできない人事とか糞以下だろマジで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:37.022 ID:7XQQFHSu0.net
射精ですね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:47:39.508 ID:NXrhYrC4D.net
日本語学び直せよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:48:02.121 ID:hgrLJ0o60.net
子供達を使って写生ってことだろあってるじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:48:38.923 ID:yqz2dCUY0.net
>>14
本当に学びなおして欲しいわあのカス女

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:23.351 ID:CfFdjSF/0.net
校内写生大会

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:25.364 ID:nG/Y4A3/0.net
俺「次はあなたで写生したいですね」

面接官「採用」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:33.269 ID:YeaRx59U0.net
実際ありそうで怖いわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:43.976 ID:dy5gyX870.net
面接官「きみねえ、『えっと』とか『あ、』とか話す前につけないでよ。受かる気あるの?」←は?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432128788/l50
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:33:08.969 ID:yqz2dCUY0
キチガイかよ
面接は考え方や礼儀を確認する為にあるのであって話し方なんざ最低限守っときゃいいだろうが
こういう日本人のクソくだらねえ価値観本当にきらい


似たようなスレいくつも立ててんじゃねえよゴミが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:49:44.508 ID:yqz2dCUY0.net
この返しをした途端に、いきなり目元釣り上げて顔真っ赤にして
「非常識な方にはこれ以上面接を続ける事はできません」とか言われて追い出されたんだぞ

マジで死ねよあのバカ女

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:50:16.225 ID:Xpli91al0.net
また脳内面接官か

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:50:20.657 ID:P0cBMz8M0.net
まだつづけるのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:50:50.745 ID:yqz2dCUY0.net
趣味聞かれて「よっしゃ、ここから話膨らませて自己アピールするぞ!」と思った矢先これだよ・・・
マジで勘弁して欲しいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:51:31.148 ID:yqz2dCUY0.net
>>22
脳内じゃねぇよ実際あったんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:51:48.645 ID:yqz2dCUY0.net
これが圧迫面接ってやつなのかね?

そんなの少数だと思ってたけど、マジであるんだなやっぱ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:52:01.406 ID:VwNrsuTAd.net
子供たちで×→子供たちを○

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:52:05.893 ID:Cq6a0FTD0.net
>>21
公園で子供達の姿を写生するとか十分非常識なんだが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:52:26.969 ID:SGm6Gr/up.net
駄スレ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:52:41.734 ID:NXrhYrC4D.net
お前のシミュレーション能力はわかったから実践してみろよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:53:12.060 ID:F5Rx8T1Sd.net
お前の股間しか膨らまなかったな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:53:22.513 ID:S+XqESy+0.net
公園の子供達の写生も充分不審者な件

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:53:21.271 ID:87G8R74t0.net
やっぱBBAは自分たちの年代を見ないロリコンが嫌いなんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:54:27.235 ID:3Fu8uEBcd.net
2chで最もキチガイが多い板

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

ドグマっていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ

ドグマは名無しに対してスルーしようとしてるが毎回煽られて負けてる

で、ドグマはしたらばのスレにvipperが書き込んだのでIP取得出来たから個人情報晒しまくるとかって情弱極まりない脅迫をかけてきてる

( したらば史上最悪のキチガイスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12682/1432089045 )


コデっていう底辺クソコテがいて、スレを立てたという理由だけで偉そうにふんぞり返ってるけどコイツも無職の薬中犯罪者だ

猫|ωΦ*) っていう最強に気持ち悪い薬中リストカッタードブスコテもいる


この板は本当にヤバい



本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け

自分はまだまだ底辺じゃ無いと本当に実感できる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:54:27.430 ID:yqz2dCUY0.net
どうせ中小だったし、もう捨ててるけどな

もっとレベルの高い会社に行こうと言う気にさせてくれたのは感謝だわwwwwww

まぁあの女には自殺してもらうけどな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:56:27.074 ID:UrGeiXiO0.net
面接官「ではここで私を対象に写生してみてください」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:57:30.754 ID:Sjd984810.net
ID:yqz2dCUY0
こいついつも面接官でスレたててるけどまとめてるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:06:37.624 ID:JXPAVRQfx.net
子供たちのいる公園でのんびり射精してます
って言えばおkだった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:08:21.446 ID:gMGzepcr0.net
でも写生してる人って立派に不審者だよね

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200