2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「絵はまず基本から。デッサンしまくりましょう」俺「やってらんねw」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:53:31.593 ID:NgIr+6yh0.net
こうして僕の旅は終わってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:53:56.830 ID:Ex416/tGa.net
でもそれは幸せなことなのかもしれない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:54:16.180 ID:XxlNfwlB0.net
終わってないだろ
始まってもいないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:55:46.503 ID:NgIr+6yh0.net
なるほど
言われてみれば

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 22:58:33.110 ID:swqFLZ1W0.net
http://i.imgur.com/MnLcyPC.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:02:44.630 ID:bsEFuMT60.net
>>5
お前俺の生活覗いてたろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:07:59.153 ID:/5ixdt5+d.net
デッサンは楽しいぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:13:36.555 ID:g/YgRSlF0.net
デッサンのやり方がわかりません

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:19:11.731 ID:uhvDQBMS0.net
コーヒー飲もうね!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:21:21.034 ID:FbopHcxZa.net
別にデッサンしまくってクソうまくなる必要はないんだよ
ただ最低限だけは学ぶべき
俺が思うこれだけはってのをかいてくと
・人が身体を動かした時のポーズが自然であること
・影を立体に張り付くように落とせること
・人の立体がどんな物であるのか知ること
・パースの基本だけでも学ぶこと
デッサンの枠はこれだけで充分
もっと多く学んで損することはないけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:27:07.507 ID:OiG4J3Tq0.net
デッサン面倒いから絵自体やってらんね〜っ思うなら
もう、それでイイんじゃないか
絵が大好きな人でも辛い時なんて沢山あるわけだし
どうせ長続きしない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200