2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから夏にかけて見たい映画多すぎて困ってしまう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:15:51.322 ID:ajzH95G20.net
フォーカス上映中
ウィルスミス+詐欺師の話らしい、ラストはびっくりだとかなんとか?ウィルスミス出てる作品はほとんど好きだからこれも見たい

チャッピー5/22
第9地区やエリジウムと同じ監督!人間と同じ知能をもったロボットの話、近未来を想定した社会派ものだとかなんとか
第9地区が好きだったので注目!

予告犯6/6
生田斗真と戸田恵梨香がでてまつ
残響のテロルのようなデスノートのような?感じ、予告編みてかっこよかったっていうのと月とかルルとかかっこいい知能犯が死ぬほど好きなので見たい

トゥモローランド6/6
ディズニーランドのトゥモローランドをsfの舞台にした作品
ディズニーリゾートが好きっていうのとアルマゲドンやパイレーツなどディズニー作品は大体おもしろいのでこれも見たい

アベンジャーズ7/4
アイアンマン開発者のトニーが発端で世界が危なくなる話
前作のアベンジャーズは微妙だったけどやっぱりアイアンマンが大好きなので期待してしまう
アイアンマン3のエンディング的にありえない話なんだけど、時系列はよくわからん

イニシエーションラブ5/23
なんかわからんけど話題作、前田敦子でてます、とんでもないどんでん返しらしく、公式でも「あなたはきっと二回見る」とのこと。原作がバカ売れしすぎて手に入りにくいらしく、なかなか期待してます

メイズランナー5/23
見てみたら微妙そうな雰囲気でてるけど迷路ものってのが世にも奇妙な物語の迷路を思い出してしまいなんとなくワクワクしそうなので見たい
最悪これは見なくてもいいかなとは思う

バケモノの子7/11
サマーウォーズや時かけ、おおかみこどもと同じ監督が手がけたアニメ映画、この監督の作品はなんか胸が熱くなる話が多く、毎回はずれがないので楽しみな作品

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:16:45.652 ID:g0Vodiqmd.net
ピクミンと聞いて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:18:06.663 ID:ajzH95G20.net
>>2
ピクミンとは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:20:51.969 ID:6akCbp4lx.net
マッドマックス怒りのデスロードが入ってない件
とりあえずこの予告を見る件
http://www.youtube.com/watch?v=woHTUsl66BY

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:23:14.579 ID:ajzH95G20.net
>>4
入れ忘れた!狂ってる感じええよな!
見たかった作品だ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:27:23.044 ID:ssvxJR1rd.net
ターミネーターは?
テッド2は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:29:53.416 ID:NZj9akzU0.net
マッドマックスの予告は実写版北斗の拳としか思えない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:30:36.881 ID:6akCbp4lx.net
>>7
北斗の拳が漫画版マッドマックスなんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:33:28.431 ID:ajzH95G20.net
>>6
テッドは好きじゃないってのと、ターミネーターはシリーズ見てないから見れん…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:35:30.802 ID:ajzH95G20.net
あ、あとワイルドスピードのスカイミッションほんと良かったな、
opとかもそうだけど場所変わるたびに痺れるほどかっこいい演出入っててもー興奮ハンパないのよ、
アクションに関しても前作までとは段違いの演出とかっこよさだった、
ポールウォーカーへの追悼としてのエンディングテーマseeyouagainと、ラストの見せ方が絶妙すぎて涙が止まらなくなったよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:36:45.520 ID:l/23X8Ih0.net
ジュラシックワールドがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:37:03.366 ID:6akCbp4lx.net
スカイミッションはロック様の格好良さが半端なさすぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:38:44.955 ID:WeZZHwgM0.net
リーアムニーソンが夜中逃走するのなんだっけ
あれみたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:39:10.027 ID:l/23X8Ih0.net
>>13
ランオールナイト?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:40:16.458 ID:WeZZHwgM0.net
>>14
多分

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:40:56.700 ID:evArE1X10.net
ウルトロン「略してんじゃねーよ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:41:35.953 ID:evArE1X10.net
>>10
3でトニーがアイアンマンやめたと思ってる?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:43:04.289 ID:ajzH95G20.net
>>12
ロックってホブス役の人?今作は目立たないと思ってたけど最後の最後でかっこ良かったよなぁ
でもやっぱりドムがかっこいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:43:29.542 ID:ajzH95G20.net
>>17
壊すくらいだからやめたんじゃなかったのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:45:45.860 ID:evArE1X10.net
>>19
スーツなくてもトニーはアイアンマンだことだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:48:14.003 ID:ajzH95G20.net
>>20
それにしてもわざわざ壊したのにまたアイアンマンやるのもなんかあれだし、なんで急にウルトロン作ったのかもよくわかんない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:51:43.656 ID:evArE1X10.net
>>21
スーツはあったほうが便利じゃん
ウルトロンはアベ2で明かされるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:55:13.845 ID:6akCbp4lx.net
そういえば前作のアベンジャーズが微妙?最高だっただろ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200