2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監禁した女の子を解放しようとした時ボソッと「……捨てるの?」って言われたらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:39:38.203 ID:2/mBY7Jv0.net
病んでる女の子いいよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:40:11.423 ID:hfR/3Bmz0.net
宇宙にステルヴィア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:40:17.595 ID:1hDg2zuJ0.net
抱きしめてトゥナイト

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:40:49.012 ID:cZxOn2ue0.net
どう考えても最高

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/20(水) 23:40:55.235 ID:Ihxj0MHW0.net
取り敢えず捨ててから100m移動して様子見

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:41:47.950 ID:2/mBY7Jv0.net
>>5
じーっと待ってるだけです
行く場所も無いし死ぬのも面倒だしってことで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:42:15.638 ID:tMv1NTS4a.net
いや指輪渡すだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:42:58.409 ID:ulOZQz0A0.net
単なるストックホルム症候群だよと諭す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:43:04.071 ID:38i2OZ3k0.net
そら放置したあと花束と指輪もって求婚よ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:43:06.469 ID:WQaUW7gEa.net
捨ててちょっとしてからまた迎えに行きたさ
泣いて抱きついてくるかわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:43:26.495 ID:xOZC7Jzr0.net
捨てるならバラさないとねって包丁ちらちらさせる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:45:06.921 ID:2/mBY7Jv0.net
>>8
「そんなわけない……そんな訳ないもん……この愛はホンモノだよ……」って泣きついて欲しい
いざ解放されたら憎んじゃってそんな自分が悲しくて仕方なかったりして欲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:45:44.668 ID:2/mBY7Jv0.net
バラすとか殺すとか言われても「別に……あなたになら、いいよ……?」って笑ってくれそうなところがあるくらいの女の子がいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:46:47.886 ID:/rnxFhyv0.net
「分かってるの?私が警察行ったらあんた人生終わりなんだよ?
なのに捨てちゃうんだ。へー」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/20(水) 23:46:58.201 ID:Ihxj0MHW0.net
>>6
そしたら30分ぐらいしたら迎えに行く
「どうした?どこに行くのもお前の自由だぞ」っつって
甘い返事が来るのを待っちゃう感じで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:47:32.786 ID:g0ecYigU0.net
>>14これは警察行かないで迎えに来るのを待ってるタイプ
病んだツンデレとか最高だなオイ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:48:09.271 ID:2/mBY7Jv0.net
>>14
それもかわいい

>>15
「あなたの側以外に私が生きていける場所なんて無いよ……」って抱きついてきそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:48:18.961 ID:vRgD0g440.net
>>12
ほんこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:48:37.626 ID:eYtooyA20.net
まず女の子を監禁しているって前提の時点で頭おかしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:48:59.804 ID:xOZC7Jzr0.net
>>13
ヒャッハーお医者さんごっこの時間だぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:49:05.471 ID:2/mBY7Jv0.net
ツンデレが病むんじゃなくて病んでてツンデレっていい
割りと辛辣な事言うけどなんだかんだ言うこと聞いてくれてずっと一緒に居る感じ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:49:36.304 ID:38i2OZ3k0.net
ヤンデレとツンデレの融合系はなんて呼べばいいの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:50:06.467 ID:2/mBY7Jv0.net
八つデレ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:50:42.648 ID:76jJY78/0.net
>>22
ヤツデレでよくね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:51:21.845 ID:7sMpEMCk0.net
新しい玩具が手に入ったからな
お前は今晩にも北京だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:51:48.006 ID:O9mHqCBG0.net
>>19
this

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:51:49.600 ID:2/mBY7Jv0.net
でも病んでる娘ってやたら辛辣に言ってくるくせして唐突にデレデレになる不安定さがあったりするから
普通に病みデレでいいんじゃない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:52:14.928 ID:3QUewzOP0.net
包丁もたせたらヤンデレという風潮
死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:52:18.734 ID:38i2OZ3k0.net
なんかしっくりこねえな
辛辣依存系彼女が欲しいわ切実に

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:52:19.669 ID:2/mBY7Jv0.net
>>25
逆監禁……

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:52:36.866 ID:ZPq9CJKM0.net
監禁した女の子を開放したら10分位で戻ってきて、何故か持ってるスタンガンで気絶させられて監禁されたい

「あなたにされたこと、全部あなたにしてあげるね?」って言われたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:52:46.464 ID:2/mBY7Jv0.net
>>29
病んでる娘は不安定だから病みデレでいいんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:53:06.938 ID:vRgD0g440.net
>>19
世界観に浸ろうぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:53:37.269 ID:FA5lHlOd0.net
怯えてるのに依存しちゃってるのがいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:53:52.950 ID:2/mBY7Jv0.net
>>31
もし別の人のほうがいいとか言う理由で捨てたりしたらそうなる
単に飽きたから捨てるだけなら自殺する

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:54:26.894 ID:ZPq9CJKM0.net
>>35
「俺には監禁なんて向いてなかったんだ……ごめんね……」って言いながらだったら?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:54:39.972 ID:2/mBY7Jv0.net
すっごいビクビクして怖いし逃げたいんだけどそれ以上に自分が必要とされて求められて歪んでいるものの愛されてるって事実が嬉しいみたいな
病んでる娘特有の奇妙な精神状態みたいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:54:40.499 ID:eYtooyA20.net
>>33
そういうことなら……
親の元に女の子を返してから数年後、成長した女の子の方から会いに来てほしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:55:29.171 ID:2/mBY7Jv0.net
>>36
愛しかない監禁してくれるかもしれない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:56:26.231 ID:2/mBY7Jv0.net
親に虐待されてたりしそう
死ぬほど嫌がりそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:56:48.794 ID:ZPq9CJKM0.net
>>39
どうなっちゃう?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:57:08.134 ID:2/mBY7Jv0.net
少なくともまともに愛されたことはなさそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:57:25.882 ID:2/mBY7Jv0.net
>>41
ずっと一緒に居るだけ
なんでもしてくれるだけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:58:48.787 ID:yoRU6Rwl0.net
よくスレ立ててるよね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/20(水) 23:59:09.701 ID:ZPq9CJKM0.net
女の子に監禁虐待されたいなあ
「あなたが好きだからするのよ?」とか言われたら信じ込んじゃう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:05.582 ID:9glP7OyL0.net
共依存カップルっていいよね、憧れるよね(メンヘラ並感

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:07.754 ID:0SITNpUl0.net
むしろ監禁虐待されて愛されてる求められてるって喜んじゃう女の子がいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:12.250 ID:muegco0N0.net
辛辣なヤンデレって言うと逆に男を調教して徹底的に否定して
自分に依存しないと生きていけなくするイメージ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:16.851 ID:HL8qSpyY0.net
>>45
分かります

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:25.960 ID:0SITNpUl0.net
>>44
そうですね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:40.673 ID:LQmeD9gW0.net
闇デレか

なんかお世話全部されたい
体を濡れタオルでフキフキされながら体の匂い嗅がれたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:48.625 ID:0SITNpUl0.net
>>45
それ邪悪萌えじゃ……

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:00:52.813 ID:Cymw6Ghd0.net
>>47
あなたは相変わらずね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:01:06.172 ID:Cymw6Ghd0.net
>>52
邪悪萌って何!?!?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:01:51.696 ID:0SITNpUl0.net
邪悪な女の子かわいい!って言うアレ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:02:03.325 ID:C4KEy+2VM.net
一般商業誌だったら一月ぐらい取り入ったあと警察来て連行される男をバックに醒めた目で見送る展開

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:03:01.491 ID:0SITNpUl0.net
>>45じゃなくて>>48だってことに今気付いた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:03:58.996 ID:0SITNpUl0.net
監禁されてる最中は普通の女の子並に嫌がって絶望してって感じだけど
いざ捨てられそうになると途端に寂しくなって病んでる部分が出るってイメージ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:05:22.724 ID:3WDY5h7k0.net
とりあえず室内に楽園を築こう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:06:22.054 ID:Cymw6Ghd0.net
るーむぱらだいす

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:06:29.138 ID:0SITNpUl0.net
なんか性質的にからっぽそう
だから色々なものがある可愛いお部屋よりベッドくらいしかない殺風景なお部屋が一番好きそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:07:51.924 ID:dcwbCgsLa.net
監禁しても素直に従いそうだから
監禁する前とした後でほとんど行動が変わらなそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:08:05.982 ID:3WDY5h7k0.net
>>61
その状態から楽器とか置いたら滅茶苦茶上手くなってそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:09:02.428 ID:FvdUWB2Ad.net
2chで最もキチガイが多い板
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

したらば史上最悪のキチガイスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12682/1432089045


ドグマっていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ

ドグマは名無しに対してスルーしようとしてるが毎回煽られて負けてる

コデっていう無職の薬中犯罪者や猫|ωΦ*) っていう最強に気持ち悪い薬中リストカッターもいる



この板は本当にヤバい

本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け

自分はまだまだ底辺じゃ無いと本当に実感できる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:09:12.183 ID:0SITNpUl0.net
>>62
それも最初っからからっぽで病んでる感じがしていい
手錠なんか嵌めなくてもついて来てって言えば部屋に入ってくる感じ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:09:54.393 ID:0SITNpUl0.net
確かに楽器とか上手くなってそう
楽譜も無い曲を延々演奏してそう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:10:52.783 ID:0SITNpUl0.net
なんか「これが歌いたいって言ってたから」とか言いそう
自作曲だけど自作曲じゃないような

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:11:42.761 ID:dcwbCgsLa.net
楽器置いておいてもやる気力なさそう
やれって言えばずっとやるだろうけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:12:16.960 ID:0SITNpUl0.net
それもいい
無気力大事無抵抗大事からっぽ大事

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:14:38.446 ID:3WDY5h7k0.net
何か買いたてのPCを思い出すな、インスコできるかは分からんけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:15:47.641 ID:Cymw6Ghd0.net
スポンジのように吸収しそう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:16:03.238 ID:0SITNpUl0.net
中身が満たされる事は無いけどそれなりに愛すればそれなりに幸せにはなる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:17:11.425 ID:dcwbCgsLa.net
空っぽな女の子を自分の好きな様に染めたい
また女の子になってそんなふうにされたい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:17:48.404 ID:Fp/OU+rb0.net
「……楽器?こんな物を押し付けて何がしたいの?」
「どーでもいい……どーせ私はここから出られないのに……どーでもいい……」


けどある日男が帰ってこなくなってからはまるで音色を届けようとするかのように毎日楽器を延々と弾いてる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:18:31.336 ID:0SITNpUl0.net
帰ってこなくなったら楽器を演奏するよりぽーっと空を見上げてそう
見えもしないのに

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:20:38.446 ID:0SITNpUl0.net
染めてもらえるのは嬉しいだろうけど
そこから捨てられるといっそう悲しみそう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:21:35.353 ID:QYfzAANv0.net
おまえらは相変わらず渦巻く暗闇の中に希望や喜びを求める探求者なんだな
いいですねー

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:22:15.226 ID:Cymw6Ghd0.net
>>77
ダークソウルみたいな紹介だな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:22:25.109 ID:0SITNpUl0.net
一見悪夢だけどいざ飛び込めば楽園って言うのが好きなんです

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:23:35.358 ID:Cymw6Ghd0.net
聞いて地獄見て極楽

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:25:50.541 ID:0SITNpUl0.net
あと病んでる女の子かわいい

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200