2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでスマブラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:11:13.349 ID:Sb7T6x+E0.net
ハゲは乱立

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:12:15.678 ID:JX+dIZqK0.net
いちおつおちるキーコンだと俺は死ぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:12:19.127 ID:YXNAvq3Xa.net
        ,-、 ,-、
        | | | |
    _,..-‐,`‐' ` '     / ̄ ̄` >   ,.‐‐,   ,. ‐ヽ /\
,-‐' '"´  ,/           i‐''"` /    |   |   ヽ  |  `‐、 `、
ヽ、,.‐''/ /       ,. ‐ ‐.、  (   |    |  i    |  | ,-- .、`"
   / |     | , --、 )  \ ``'‐、 `、  ヽi  / / L -.、 `、
   |  \      i"`ノ __  ヽ‐"    ヽ_ノ  ヽ'    ,ノ ノ
   ヽ   `'‐‐フ   ''" ,‐´  _,.\ ,i´ ̄\        |" ,.‐"
    ``'‐--''´     /,. ‐''"  ヽ|/,‐"``'‐`:、      `"
              |     │    ●│
              |      │      │
              | ●    │     │
             │,.‐''"´ ̄ ̄``'‐.、   ,i
             ノ   ,-、   ,.‐, \/
    i´`、      /   ││   ," |   ヽ      , 、
    |  i,      │   ││   |  |   │    ノ )
     i、 L、_    /   ノ ,i   `-´    │   ノ  ノ、
   ,i´ i,-  )  Λ   (_ ノ        Λ  / つ/  )
  (  /´ヽ /   / |\           Λ ヽ (   ``)
   ``、   `、 │ |│`'‐.、 ____,.,‐''´| | │  >  i''
     `:、  ヽ │ | |  |_ノ、ノ  i_ ノ-;´ノ │ /  /
      ヽ  ヽ │ | ゙i ̄ /  ̄\  / / / /  /
       ゙i   ゙i \`、゙i/     `v´ / ノ /  /
        ゙i   ゙i   ゙ヽ ゙i、       / /"´ ノ  /
         ゙i   ゙i  ヽ \__/| /  /  /
          ゙i     `、   ヽ.ノ ノ    /
           `     ``'--‐''"    ‐''"

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:13:20.337 ID:o3f1iCfr0.net
むらびと色々理不尽で笑う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:13:27.963 ID:eI4kkWJS0.net
そろそろほんきだす(数日振り4度目)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:13:55.936 ID:Sb7T6x+E0.net
乱謝謝

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:14:08.052 ID:Wa2HHQNu0.net
いちおつ
ロックマン強い!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:15:31.521 ID:doFHzTCE0.net
前スレ飽き抜けおつー
トゥーン以外にしっくりくるの無いか探してんだけどどれも微妙だの
ゲッコウが少し楽しかったです。おじさんメテオに沈む鈍器ー。メインガノンなのかなトゥーンだとこっちにペース持ってけないとやられるし大変だ。他キャラほぼ負けてたな悔しかったまた頼む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:16:18.726 ID:JX+dIZqK0.net
おいループする足場がすぐどっかいっちまうじゃねえか

タグタイランチどっちだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:17:11.386 ID:o3f1iCfr0.net
初めは強く当たってあとは流れで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:22:17.753 ID:JX+dIZqK0.net
乱闘→チーム→タグタイループやらん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:22:24.003 ID:Sb7T6x+E0.net
さすがシーク先生

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:22:30.639 ID:+k+HbebB0.net
ランチか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:22:46.309 ID:o3f1iCfr0.net
ループしてみるか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:23:03.526 ID:Wa2HHQNu0.net
今赤クッパ使ってる者ですが
青クッパに色を変えたときがラストということでお願いします

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:23:06.741 ID:Sb7T6x+E0.net
>>13
おもしろそうだやってみたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:25:24.780 ID:Sb7T6x+E0.net
どこに暗化しているんだ俺は

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:25:55.266 ID:eI4kkWJS0.net
一匹でも頭おかしいクソガキが分裂したああああああああああああああああああああ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:26:49.454 ID:M9JxOxJs0.net
キャラ差がーとかたまに言ってる奴見るけどだいたい中級者以下だよな
そのキャラのトップレベルの奴が言ってるのならわかるけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:26:50.746 ID:JX+dIZqK0.net
ゴリラ下強と上強はかなり上位あるとおもうの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:27:15.497 ID:o3f1iCfr0.net
今蹴ったやろ!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:30:57.856 ID:JX+dIZqK0.net
天プラ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:32:02.978 ID:Wa2HHQNu0.net
チキン野郎!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:35:32.633 ID:Sb7T6x+E0.net
天プラ終わってた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:35:38.862 ID:Wa2HHQNu0.net
ロックマンの空後Aに勝てない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:38:27.627 ID:s6p7q+dM0.net
ランチおつー
味方の邪魔ばかりするデコイでごめんなさいでした
お前ら隙少なすぎDXでもやってるの?
ほぼほぼ後ろ投げか空上頼りですまんかった
ラス2は早急に忘れるべし
ホモに紛れるファルコはホモランドマスター落下もホモ
楽しかったまたよろしくー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:39:06.038 ID:Wa2HHQNu0.net
次の青クッパでラストで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:39:06.062 ID:Sb7T6x+E0.net
此処だという所で回避してもオンだと間に合わない現象

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:40:30.001 ID:eI4kkWJS0.net
ランチ乙
みハ楽(テ)
ミュウツーのせいで他が劣化したうえにミュウツー全然使いこせなくてハゲそう
ホストの人初めてやった気がするけどうめぇよハゲか?
やりたい行動通していく様はハゲだわ
ネスはサンダーでレイプしてくるのやめろやめろやめろやめろやめ
空上着地と空中攻撃の回転率もハゲしく辛い
ラはラだった(いつもの)
俺がいるチームが負けるゲームって素晴らしく悲しいなぁ悲しいよ
ラストのランドマスターはどうしてああなったんですかねぇ・・
いずれミュウツーメインにしたいので僕のミュウツーだけルカリオと体重入れ替えてくださいお願いまたホモ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:40:40.369 ID:pPBjsiq50.net
ランチ乙!
みんな強くて楽しかった
最後のランドマスターに連れてかれるホモでくっそ笑った
ホモの人はバーストうまいし乱闘でポケモンマスターになってた
メタの横スマがめっちゃ怖かった
ネスの人はちょっと暴れすぎじゃないですかね…連携が上手くてすげー頼りになった
B技の使い方上手くてどうにもならない
ミュウツーの人は相方の時に全然勝てなくて申し訳ないハゲ
上スマに突っ込んじゃうのどうにかしたい
楽しかったまたやろう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:43:51.478 ID:RbRiE/ZG0.net
ランチおつ
みんな強くて楽しかった

ネスの人はPKTA狙ってきてて怖かった
チームになった時かなり撃墜してしまったかもごめんよ
ドクマリの人は立ち回り堅かった 投げから回避読み上B何回も引っかかってしまった
ミュウツーの人は使いこなしてて強かった ねんりきとかかなしばりとかも使っててうまかった
最後のビッグブルーは再現度高かったです
楽しかったまたよろしく

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:44:09.752 ID:JX+dIZqK0.net
キッズが2人くらいおるね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:44:53.886 ID:o3f1iCfr0.net
ハハハ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:47:44.396 ID:s6p7q+dM0.net
お前らなんで1人1人にちゃんと感想言えるの?ホモなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:49:07.414 ID:0jhXOxPFa.net
戦場タイマンおつー
終点化とはまた違った感じで強くて接戦ばっかりで熱かった
特に終点化ではほとんど見なかった上スマ喰らわされまくりでやばかった 台上にダウンした時とか端に逃げたときとか辛すぎた あと空前とかDAの差し込みも上手くてきつかった
戦場は空中から差し込まれにくいと思ったけど自分も差し込めないから中々立ち回り難しい
またよろしくー

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:49:22.057 ID:Sb7T6x+E0.net
何でルフレってリザイア使えるの???暗闇の加護ついてんの???実はマークなの???

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:49:45.021 ID:eI4kkWJS0.net
俺は言わないことのほうが多いけどな
えっ俺のはちゃんと感想出してない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:50:11.604 ID:+k+HbebB0.net
吸い寄せられた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:50:37.752 ID:Wa2HHQNu0.net
ロックマン対戦ありがとう
相変わらず鬼のような強さよニタテかなりくらったなあ
戦場の台が邪魔ですねクッパドロップや空下Aは活かしづらいしロックマンの空上Aの猛威が!
でもこっちも台の下から上スマ入ったりロックマンに崖掴みからジャンプされても台が守ってくれるから憎めない
最初のうち崖奪いやらクッパドロップしてたけど空前Aで追撃に行った方がいいみたいなのかな
ただステージ真下から垂直にジャンプする類いの復帰はクッパじゃ狩りづらい
途中ロックマンの空後Aやたらくらったけど実はクッパの空前Aで打ち勝とうとしてました無謀ですねはい
俺の攻撃の隙を見つけては最大火力取るのはいかんよ、メタブレ連係なしに上強A使いこなすとはさすが
台の上で相手がダウンして真下取ってるときの有利っぷりがやばい
ロックマンが地上でダウンしたとき九割ぐらいの確率で俺側に転がってきてたな手癖みたいなものかな
台の上でダウンしたときの行動は様々で読めなかったけど

長時間ありがとまたよろしく

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:51:09.746 ID:JX+dIZqK0.net
かなりがんばった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:51:19.657 ID:o3f1iCfr0.net
逆転されてしまった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:51:30.568 ID:Sb7T6x+E0.net
ありがとう医者

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:53:24.063 ID:o3f1iCfr0.net
タグタイルカリオ弱くなってる感じ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:54:10.239 ID:+k+HbebB0.net
多分弱くなってる
後攻なら強くなる筈だけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:54:41.117 ID:Sb7T6x+E0.net
順位によるから弱いときと強いときあるね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:55:16.299 ID:o3f1iCfr0.net
欲に目が眩んだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:55:47.458 ID:JX+dIZqK0.net
乱闘で強いキャラが全くわからない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:56:50.340 ID:0jhXOxPFa.net
ロックマンは空後が本体だからな
手前に転がるのは癖だなぁ 次やるときまでに治さないとな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:57:07.047 ID:JKss93+x0.net
乱闘は村人最強感ある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:58:49.436 ID:o3f1iCfr0.net
全員サドンは笑う

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:58:50.203 ID:YXNAvq3Xa.net
崖端で木生成待ち安定

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:03:12.802 ID:Sb7T6x+E0.net
忍者は同時に死ぬ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:04:13.132 ID:JX+dIZqK0.net
電光石火で俺が死ぬ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:04:40.991 ID:o3f1iCfr0.net
忍者は短命ってチップの時代から言われてるから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:06:08.274 ID:JX+dIZqK0.net
なんだこの場違いな赤玉は
他全員ゼルダ勢じゃねえか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:07:28.992 ID:o3f1iCfr0.net
貫禄2タテおじさん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:09:35.336 ID:Wa2HHQNu0.net
戦場で台があると、例えば相手が崖掴まり状態でこっちが崖上で待ってたとして
崖上がり崖上がり攻撃崖上がり転がりを狩るためだけの択を出しやすい
もし大技を崖上がりジャンプで避けられても空下Aとか一部の攻撃は台が防いでくれるし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:09:55.562 ID:o3f1iCfr0.net
噴火こええ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:10:47.331 ID:Sb7T6x+E0.net
噴火でソニックを亡き者にする予定だったのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:14:57.546 ID:JX+dIZqK0.net
ラス2タイミング間違えた
タグタイ終わって乱闘やっておわろう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:15:35.280 ID:o3f1iCfr0.net
あの上スマ対地で当てるとは

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:16:26.607 ID:Sb7T6x+E0.net
本当は擬似リフコンしたかったけど結果オーライ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:19:18.267 ID:o3f1iCfr0.net
エロサムブラやね……

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:19:40.242 ID:JX+dIZqK0.net
やったぜ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:27:47.825 ID:JX+dIZqK0.net
ランチータイおつ
ゴリラの下強はソニックのスピンを止めれるのか強い
ドクマリで1:3から逆転したの超がんばったホールドスマッシュ決まったのがでかかった
村人多めのは最近キャラいろいろためしとるね シーク微妙に捨て気味か哀しい
ガノンの人は俺のカービィをボコるのはやめろ 近距離しかないキャラだとガノン恐ろしすぎる
最後ルキナの人はルキナの引き空前うめえわ最後の前半あれやられすぎて完封されるかとおもた
みんないろいろ使ってて楽しかった メイン固定も熱いがいろいろ使うのもやっぱ楽しい
最後はロ またロ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:29:24.572 ID:Sb7T6x+E0.net
タグタイランチループ乙乱入許可感謝皆強楽太郎
板の人はシーク強かったけどCFもテクニカルなCFでこわい
擬似タイのときのシークミラー的なものは絶望しかなかったこわい
サイゼの人はいろいろ使ってたけどゼルダ見るのは久しぶりだった気がする
乱闘のときのソニックが暴れすぎて怖い 久しぶりに見てもゼルダつよい
ゼロサムの人もいろいろ使ってたけどゼロサム怖い
ゼロブラしてて顔見せおじさんだった 敵じゃなくてよかった
ループやったの初めてで中々新鮮だったこれおもしろい
またやろうよろ椎名巌

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:30:05.345 ID:+k+HbebB0.net
負け抜けからのなんか乙
色々使ってみたかったがあんまり活躍出来なかったなすまん
個人的にタグタイランチは面白いと思うけどこのルール目まぐるしいよな
ラストのあの空間脱出経路作ってくれよスマボ取れないじゃないか
またよろしく

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:30:27.418 ID:o3f1iCfr0.net
タグタイランチおつブラ
みん強楽シーク
対ゼロサム適当に鉈振っても色々引っかかっちゃうからダッシュガードとか様子見が多目になるんだけどそこにきっちり投げ通されると何すればいいのかわかりませぇん!!
針かもしくはダッシュ見て回避かな?でも結構振り向き掴みに吸い込まれてたんだよなガーキャン狙いに来たとこに急降下投げかな
ガノンの人は貫禄のガノンって感じだピョンピョンフワフワした相手を力の空前で捩じ伏せる感じ好き
乱闘でソニックとか使ってた人は今日狐ワリオ見なかった気がするなサブキャラ模索中かな?稲妻キックのノックバックこわい密着からガーキャン投げ届かなくなる
ソニックの横スマはスマブラの闇(ください)
ガノンドロフのロの中でコインまみれになって発情するホモ達に涙を禁じ得ない
またコインホモ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:32:57.484 ID:+k+HbebB0.net
俺の感想適当すぎ
感想苦手勢です

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:33:51.734 ID:Sb7T6x+E0.net
>>67
一応地面が板になってるから真ん中で下押してればバーストするよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:34:52.339 ID:+k+HbebB0.net
そうだったのか
あまりの混戦状態で気がつかなかった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:35:11.855 ID:JX+dIZqK0.net
見事に復帰経路

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:37:35.412 ID:+k+HbebB0.net
そういえば自作ステクリアゲッター用に作っただけで他何にも作ってないや

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:37:38.771 ID:Sb7T6x+E0.net
もともと出れなかったけど出たいという声を頂いたので改良した
その前は左上からしか入れなかった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:55:26.426 ID:Sb7T6x+E0.net


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:03:23.204 ID:Sb7T6x+E0.net
カスタムタイマン募集装備あり3スト
plliskin

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:29:26.488 ID:Sb7T6x+E0.net
〆ブラ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:53:56.215 ID:JX+dIZqK0.net


79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:24:23.558 ID:Sb7T6x+E0.net
久しぶりにガチチーム潜ってるけどTAないとタイマン以上に飛び道具ゲーだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:13:33.043 ID:Sb7T6x+E0.net


81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:57:02.549 ID:rUpEiK8b0.net


82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 05:50:47.021 ID:1KHy9oe60.net
スレチかもしれんけど
ダッシュからすぐ反対方向にスマッシュってどうやるん?
普通にやろうとするとスマッシュになったりに横強なったりしてよくわがらん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 06:11:34.552 ID:GUrFiHCxd.net
人いますか?
遅れてゴールデンウイークきたからスマブラに没頭したいです

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 06:22:34.382 ID:yVKTfoyb0.net
いません

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:10:17.875 ID:GUrFiHCxd.net
残念

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:11:06.247 ID:KUho0dTed.net
います

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:12:51.039 ID:GUrFiHCxd.net
おるんかーい!!!(ばしっ)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:14:05.154 ID:yVKTfoyb0.net
は?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:17:35.317 ID:DwfmY7xqd.net
なんだこいつ(なんだこいつ)

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:23:39.363 ID:GUrFiHCxd.net
そんなにまじめに突っ込みすんのやめてくんさいな
そんなに冷められてると私ショックで鼻血だしてしまいますさかい

って、それ照れてるやないかーい!
って、なんで訛ってるんやー!!
東北かっ!!!(どっ)←会場の笑う声

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:25:37.640 ID:GUrFiHCxd.net
どーでもいいですよ♪


単芝はくさいからやめろ、という


こだわり

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:26:55.922 ID:GUrFiHCxd.net
どーでもいいですよ♪


こちら自滅多いです


という、保険

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:29:35.785 ID:GUrFiHCxd.net
なんでだろ〜、なんでだろ〜、なんでなんだろ〜♪


乱闘をいきなり、無断で抜けて
次の日募集してるやつなんでだろ〜♪

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:29:44.265 ID:DwfmY7xqd.net
池沼ブラやね…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:31:51.558 ID:jUc7LDVw0.net
色々とネタが古いよ
ガチもんの池沼かな、野放しにすんなよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:31:53.998 ID:GUrFiHCxd.net
ランチにおいて、テンプレキャラ使うのをだるいと思っている人は
4人中2人はいる。


まぁーちがいない(人差し指をこちらに指しながら)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:42:46.661 ID:GUrFiHCxd.net
あんちゃんいつものやったげて!
聞きたいか俺の武勇伝?!

俺の伝説ベスト10!レツゴー!!!

メタナイトで、サムスを6たて!
すごい、盛り上がったのに粘着ははやまず!!!

武勇伝武勇伝、武勇伝デンデンデデンデン!レツゴー!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:45:55.078 ID:GUrFiHCxd.net
懇親のネタを披露したのにギャラリーが誰もいないから落ちる
夜にまたネタ披露しにくるからよろしく!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:47:35.167 ID:/Hji5T7Qd.net
まーたさくらりお発狂してるよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:50:36.484 ID:itmjcr+I0.net
末尾dはNGしようね
全部91リンクとさくらりおだから

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:51:47.801 ID:/Hji5T7Qd.net
aもな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:55:16.849 ID:iNTJQSi00.net
2ヶ月前と比べてだいぶスレの雰囲気変わったよな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:00:16.914 ID:DwfmY7xqd.net
過疎だし愚痴スレとの連動コンテンツになったからな
まぁ俺は気にせずスマブラ楽しんでるよ
さくらりおとやらも3DSの募集には来ないし平和

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:13:46.452 ID:pgdZkIJGK.net
大会機能が全てを変える

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:14:27.839 ID:X24EIt3h0.net
いつ来るんですかね

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200