2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドラクエ8リメイクで大喜びのゲハ厨たちがFF・ドラクエ板を荒らす

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:19:55.791 ID:gpD0aM0i0.net
380 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 02:28:06.92 ID:sBwULF1G0
ソニー信者は任天堂信者をキチガイ呼ばわりしてるけどはっきりいってソニー信者のほうがやばいとおもうわ
ブログやツイッターで目に付くのは圧倒的にソニー信者のほうがキチガイ率高い

381 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 02:31:18.58 ID:xIMkDzrm0
JINとはちまがソニー寄りだからな…
あそこはまじやばい…

382 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 02:36:54.05 ID:7/4s/lE70
2chでJINとかはちま信じてるやつも見てるやつもいるのか

383 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 02:40:55.48 ID:Po9k5pBK0
最近はGoogleで検索かけたらニュースサイトみたいな顔して上位に出るぞ

385 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 03:50:44.38 ID:Ybx0NmKs0
ソニー寄りというか、ソニーの出先機関というかw
カネの流れを見れば任天堂ハードに出るソフトをネガキャンする理由が分かるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:20:21.456 ID:gpD0aM0i0.net
388 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 05:08:42.55 ID:zY9iDUgF0
はちまとJinは毎日数百万のアクセスのあるサイトだからな
真に受けるキッズと情弱は多いだろうね
その手の連中が任天堂ハードで出るゲームは全て叩くべきとか思ってるんだろうな

458 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 16:33:35.04 ID:bHCIKYB10
4567は総合で続行したのに8だけはスレ分けるのか
PS2版ユーザーもといソニー信者はよっぽどショックだったのか

463 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 16:47:46.61 ID:B6rqWJup0
たとえばGTA、確かにすごいとは思うけど
やりたくはないね

468 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 17:19:30.58 ID:iS2UHMHr0
なんで3DSか?
売れないVITAを叩けよ

472 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2015/05/20(水) 17:44:11.62 ID:euCr3Jp40
VITAなんて負け犬機種に出る訳ないじゃないですか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:20:33.436 ID:p2LU9mJ30.net
目玉おめでとう^^

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:27:40.500 ID:gpD0aM0i0.net
なお毎日のように無自覚に荒らされている模様

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200