2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫夢厨が内臓引きずり出されて顔をグチャグチャにされてても多分何も思わない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:35:58.933 ID:yRWgpu180.net
それだけ淫夢厨への恨みは深い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:36:20.456 ID:mUA95R9Td.net
冷えてるか〜?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:36:49.215 ID:GzIBCJkn0.net
まぁ元々人間じゃないし何してもヘーキヘーキ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:37:05.315 ID:4vQOSBfw0.net
内蔵ありますねぇ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:37:42.193 ID:yRWgpu180.net
ここでわざとらしく語録を使い始めるお決まりのキモ淫夢厨に対しても
多分何も思わない
憎悪を超越した何かになってしまった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:38:12.185 ID:Dqkt8xsx0.net
おっそうだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:38:14.309 ID:njRkUOIq0.net
Gみたいなもんだから大丈夫

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:39:34.718 ID:wXzwQm8v0.net
あ、そっかぁ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:40:08.691 ID:0CprSHE7a.net
本当に何も思ってないならこんなスレわざわざ立てないと思うんですけど(名推理)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:40:53.727 ID:kMYoP045p.net
定型文打つbotみたいなもんだから気にするな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:43:03.974 ID:FvdUWB2Ad.net
2chで最もキチガイが多い板
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

したらば史上最悪のキチガイスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12682/1432089045


ドグマっていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ

ドグマは名無しに対してスルーしようとしてるが毎回煽られて負けてる

コデっていう無職の薬中犯罪者や猫|ωΦ*) っていう最強に気持ち悪い薬中リストカッターもいる



この板は本当にヤバい

本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け

自分はまだまだ底辺じゃ無いと本当に実感できる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:45:02.118 ID:yRWgpu180.net
>>10
こうやってスレを立てるとわらわら集まってお決まりの語録書き込みに来るのもなんか笑えるよな
感情を少しでも出したら負けみたいな文化だから
怒る事も何かを訴える事も出来ずに語録を書き込む事しか出来ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:46:30.214 ID:TtBTK25ra.net
ほとんど定型文しか書かないとかなにが楽しいのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:48:52.753 ID:kMYoP045p.net
ノリが好きなんでしょ
どっかで小学生とかがウンコウンコ言って爆笑してるのと同じっての見てなんか納得したわ

つまりアホなんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:48:55.271 ID:iuEwO1Ff0.net
なぜこんなものがニコニコTwitterにバカ受けしたのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:54:46.327 ID:yRWgpu180.net
>>13
学生の頃オタク系の同級生が仲間同士でアニメの台詞をひたすら挙げるだけで盛り上がってたけど
それと同じじゃないの
「俺達にだけ分かるワード」を共有するのが楽しいみたいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:57:19.803 ID:TtBTK25ra.net
>>14
>>16
やっぱり淫夢ネタではしゃいでる奴らの年齢層は低いんだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:57:54.941 ID:FmJa2Jcq0.net
VIPも同レベル

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 00:58:30.363 ID:F69TpZxZd.net
ラブライバーにしてください

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:04:35.568 ID:xNmlSDDWp.net
ホモAVを嬉々としてネタにして喜んでるって
冷静に考えると異常極まりないよね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200