2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝まで】理屈くさい俺が全レスするからなんかネタくれ【生レステレビ】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:27:15.181 ID:9n8cYWy80.net
いや、みなさんとお話したくて。
なんか積もる話したい、そんな感じ

真面目に答えるんでなんか話していきましょー
ちなみに年は29、男、未婚、会社員、福岡

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:29:31.943 ID:8o2vdFAN0.net
俺のPCが映像映らなくなったんだけど原因を推測してくれ
細かく言うとHDDはちゃんと動いてる(スタートアップ音、スカイプログイン音はする)んだけど、モニタにはノーシグナルと出て映像が映らないんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:29:30.395 ID:4LFsrzcu0.net
俺と似てるな非正規だけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:30:54.468 ID:9n8cYWy80.net
ていうかネタくれくれ厨はいかんな

大阪都構想は残念だった
橋下に総理になってほしかった

いかん、終わりだ
ニコニコ動画が在徳会のチャンネル閉鎖したってよ

ニコ動は表現の自由に限界があると思ってる派なんだね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:32:35.015 ID:9n8cYWy80.net
>>2

なるほど、ノーシグナルなら、ディスプレイのチェックはしてみた?
画面の周辺に小さいボタンついてるやろ?それ押してみ

>>3

お、福岡の人?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:33:06.752 ID:kmhDObWZa.net
亜鉛試薬とグリニャール試薬どっちが便利か語り合おうぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:33:41.811 ID:4LFsrzcu0.net
そう東区
天神かな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:36:26.795 ID:9n8cYWy80.net
>>6

すまん、おれここではあくまでマジレスするが化学は詳しくないんだわ

>>7

おお、九大があった頃は食いもん屋がたくさんあっていいとこだったな
自分も東区住んでたよ
ホワイトハウスっていうゲーセンにいりびたってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:37:52.738 ID:4LFsrzcu0.net
九大ってどこにあんの
休みはほぼ引きこもりだからそんなとこ行ったこともないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:37:56.060 ID:msnReJ9K0.net
どんな仕事してるの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:39:15.031 ID:kmhDObWZa.net
博多でデートした思い出あるわ
駅地下まわって、キャナルに行ったな
最近3年くらい行ってないけど変わったことあった?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:39:21.440 ID:9n8cYWy80.net
>>9
福岡に住んでるんなら引きこもりは勿体ないかもだぜ
でも金がないとどこにもいけんもんな

>>10
SEだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:40:48.083 ID:9n8cYWy80.net
>>11
ひところより街の勢いが衰えたようにも思える
でもそれは日本全体がそうだよな
マジで大阪都構想には期待したよ
橋下が何とか変えてほしかった

このまま福岡もセコい街になっていくのかな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200