2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(8)「僕のお父さんは男手一つで僕を育ててくれました!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:42:30.034 ID:6mi01l8+0.net
授業参観

俺「お母さんがほしいと思ったこともありました。ですが、お父さんは僕の為に頑張っています。優しくて、僕のことが大好きなお父さん、僕も大好きです!!終わります!」

パチパチパチパチ!

先生「いやぁ、感動しちゃったよ、僕くん!」

俺「ありがとうございます!」

たっくんのパパ「感動しちゃいましたよ。これからも頑張ってくださいね!」

パパ「ハハ、ありがとうございます。照れますなぁ」

りょうきちくんのパパ「困ったときは頼って下さいね!」

パパ「えぇ、ありがとうございます」

帰宅中

パパ「偉いぞ、たくさん褒められたな!賢くて可愛いお前がパパは大好きだ」ちゅっ

俺「んっ..パパ、だめ、外だよっ」

パパ「じゃあ、家に帰ったらご褒美をあげよう!」

俺「やったぁ!パパの指でおしりめちゃくちゃにしてね///」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:43:11.897 ID:AygRkc260.net
こわい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:43:55.253 ID:Zf4zKXXd0.net
勃起した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:44:01.720 ID:EZGwXreI0.net
指だけで満足するとかレベル低すぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:44:03.329 ID:r6EqEmTza.net
明日学校だろ
早よ寝ろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:44:23.951 ID:9VkigUsT0.net
新しいお母さんはいないほうがいいね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:44:55.865 ID:6mi01l8+0.net
12年後

俺「パパ..あのさ」

パパ「なんだ」

俺「パパじゃなくて親父って呼んでい?」

パパ「ダメだ!」

俺「もう、パパのけち...」

パパ「いつまで経ってもお前は可愛いなぁ」なでなで

俺「んぅ、ぱぱぁ...俺も、パパが一番好き」ぎゅ

パパ「ずーっと一緒だぞ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:45:26.563 ID:4vQOSBfw0.net
んむぅ・・眠いゴン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:45:51.652 ID:SycGpS6c0.net
りょうきちのパパは絶対ホモだゾ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:46:55.734 ID:AG2NS2QQ0.net
ショタも二十歳を過ぎればただのホモ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:47:15.204 ID:6mi01l8+0.net
俺「んへ..///」すりすり

パパ「ん〜なんだー?パパのチンポ欲しいのか〜?」

俺「欲しい...///」

パパ「全く。さっきやったばっかりだろう?」

俺「へへ、でも、欲しい..俺はパパのおちんぽの虜なんだよ...」

パパ「なんてかわいらしいんだお前は!さ、たくさんえっちしような?」

俺「んっえっちするっ///」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:50:35.356 ID:5urfUtgi0.net
スレタイだけでホモだとわかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:51:53.765 ID:6mi01l8+0.net
15年後

俺「ただいまパパ」ちゅっ

パパ「おかえり」ちゅっ

俺「パパ、今日、なんの日だか分かるか?」

パパ「ん?なんだっけな」

俺「またまた。パパったら...」

パパ「なーんてな、今日はお前と俺の初交尾日だ」

俺「へへ..パパ、俺、もう我慢できなかった...見てくれ、帰りの電車からずっとケツにエイナス入れてたんだ...」くぱぁ

パパ「ふ...やはりお前は、えっちで、やらしくて、淫乱だなぁ?」グイッズリュリッ!!

俺「んあぁっ!!」ビクッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:53:00.536 ID:WmytCxW/0.net
程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入ってきた。
「すげーやらしい親子してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったらこいつのもでかいのなんの。
超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連結やろうぜ」って言う。俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ラッシュガンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。
そしたら俺もやばくなって野郎のケツマンコん中にぶっぱなした。野郎の奴はトコロテンしやがって「こんどは俺が真ん中やるよ」て言って交代で交尾し合った。またこういう交尾してー!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:54:18.193 ID:SycGpS6c0.net
ホモ特有の読ませる文章力

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:57:36.197 ID:6mi01l8+0.net
5年後

俺「パパのチンポ、最近あまり..ギンギンじゃないよな..」ジュポッジュポッ

パパ「ん...そうだな」

俺「...老いってやつか」レロレロチュパチュパ

パパ「そうだな...もう、お互いもたんだろ。身体が」

俺「そ、そんなことない!!」

パパ「いくつになってもかわいいな、お前は...健気で、えっちで...」

俺「パパぁ、やだよ、俺、パパとずっといたいよぉ!」ぎゅ!

パパ「俺もだ」ぎゅう

俺「なぁ、交尾しよう?な?」

パパ「こんなチンポで...いいなら」

俺「ふ...俺こそ、糞の出るガバガバアナルでよければ...」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 01:58:56.078 ID:nJU9tSuU0.net
オレっ娘の可能性が

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:02:58.659 ID:6mi01l8+0.net
10年後

俺「パパ、パパ...起きてるか...?」

パパ「んぁ...なんだぁ..?」

俺「ほっ良かった....なぁ、死んじゃ、嫌だからな!」

パパ「あぁ、死なないよ」ぎゅ

俺「パパ...」ぎゅ

俺「パパのいい匂い....」

パパ「パパは...お前のことをずっと愛していたけど..いつかお前は離れていってしまうだろうと思っていたよ」

俺「そんなわけないだろう!!」

パパ「こんな、立派なおじさんになってまでパパのことを好きでいてくれるなんて、嬉しいよ」

俺「俺も、ずっと愛してくれてありがとう...パパ、好き...ちゅうっ..」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:04:14.154 ID:1kmA2x560.net
50年後

俺「ただいまパパ」ちゅっ

パパ「おかえり」ちゅっ

俺「パパ、今日、なんの日だか分かるか?」

パパ「ん?なんだっけな」

俺「またまた。パパったら...」

パパ「なーんてな、今日はお前と俺の初交尾日だ」

俺「へへ..パパ、俺、もう我慢できなかった...見てくれ、帰りの電車からずっとケツにエイナス入れてたんだ...」くぱぁ

パパ「ふ...やはりお前は、えっちで、やらしくて、淫乱だなぁ?」グイッズリュリッ!!

俺「んあぁっ!!」ビクッ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:06:35.871 ID:ZQtzO1j90.net
50でパパはきつい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:08:25.590 ID:6mi01l8+0.net
パパ「お前に、言わなくちゃいけない事がある....」

俺「なんだ?」

パパ「パパ、母さん殺しちゃったんだ。お前が好きだったから..」

俺「え....!」

パパ「すまんな...お前が手に入らないと思うと、嫌で嫌で仕方がなかったんだ」

俺「謝ることないよ。母さんがいたら俺達こんなに愛し合うこと出来なかっただろう。母さんには悪いけど、死んでくれて良かった」

パパ「おぉ、心の優しいお前が、死んでくれて良かっただなんて...」

俺「パパのこと好きだから。それほど愛してるんだパパを!!」ガシッ

パパ「なんだ...?まさか、交尾するのか...?」

俺「パパ、一緒に死んでくれるか?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:14:15.819 ID:6mi01l8+0.net
パパ「そんなに、パパを....」

俺「パパ、これ、自害用の薬」

パパ「あぁ...」

俺「俺が飲んで、パパにキスするよ」

パパ「あぁ、いいぞ」

俺「パパ、死んでも生まれ変わっても何回死んでもパパと俺は一緒だ。逆らうやつは神だろうがなんだろうが殺す」

パパ「そうだな、パパとお前はずっと一緒だ」

俺「じゃあ飲むよ」

パパ「あぁ。早く頂戴」あーん

俺「んっんちゅ、れろ、ごく」

パパ「チュウッレロレロッ...ゴクン」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 02:16:04.228 ID:Ql96ccN50.net
>>1
この哀れな生き物はどんな顔をしてこれを書いているんだろう
彼の親はこれを見てどう悲しむんだろう

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200