2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前は誰だ」と聞くと「さぁ……私は私と認識しているけど、もしかしたら君の妄想かも……いや…私自身の妄想かも……」とか言う女の子

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:10:05.396 ID:0SITNpUl0.net
好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:10:35.604 ID:XA1ZgYqaa.net
嫌い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:10:37.192 ID:7v/1eIFjK.net
ありがとう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:11:00.427 ID:BhNk9n4mK.net
と見せかけて好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:11:25.079 ID:0SITNpUl0.net
そうそう、まさにそんな感じでよくわかんない女の子

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:11:54.751 ID:yQH0XTEO0.net
電波

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:11:58.573 ID:hmIL4HWW0.net
「私は私であり続けたい
生きている限り」とか言いそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:12:03.538 ID:N/Aq1j320.net
ただの電波じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:13:11.066 ID:po3LeNjWK.net
電波じゃなくてメンヘラ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:13:26.264 ID:hmIL4HWW0.net
「なんで私は私の味方なんだろう....?」とか1人でボソボソ言ってそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:15:00.233 ID:0SITNpUl0.net
>>7
「私が私でなくなってしまったらこの世界に私が居なくなってしまうから」って当たり前の事を強調したりしてほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:16:45.885 ID:hmIL4HWW0.net
「なんで私は私なんだろう」
「何故私は私の味方なんだろう....?」
「私は何なんだろう...?」とかボソボソ言ってそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:19:16.417 ID:0SITNpUl0.net
でも寝たらいつもとおりになってほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:19:37.799 ID:tAK89ROB0.net
cv日笠っぽそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:21:30.282 ID:5qBn2Txk0.net
ふふふ……って笑いそう
萌え袖を口の前に添えながら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:21:45.328 ID:haBS9yAU0.net
口の中がパッサパサになるお菓子あげたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:22:04.283 ID:74tfzJB10.net
銀髪だろその子

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:23:09.516 ID:0SITNpUl0.net
笑い方がふふふなのは間違いない
でもくすくすしてる感じもありそう

銀髪だよたぶん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:24:23.742 ID:cV7h/e440.net
「私って感情が無いんだー。」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:24:23.794 ID:hmIL4HWW0.net
「もしも死ねたら
そうすれば私は私じゃなくなる
私はただの死骸になって、私じゃなくなる
こんなのじゃなくなるんだ
私はこんなのじゃなくなって
そう思うとああなんて素晴らしいんだろうって」とかこっちに語ってきそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:25:18.475 ID:0SITNpUl0.net
>>19
むしろ「私はね、あなたたちより感情豊かなんだよ……だから……それ故に、余計な事まで考えてしまうんだ……」とか言うよ

>>20
かわいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:25:57.815 ID:hmIL4HWW0.net
自殺願望のある女の子って大好き
それも嫌な事があったから人生に絶望してとかそんな突発的なものじゃなくて
もう生きる事に飽きてウンザリしたみたいな感じの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:26:40.273 ID:0SITNpUl0.net
「どうして死のうとするの」と聞くと「むしろ、どうしてあなたたちは生きるの?」と聞いてくるタイプだ
かわいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:27:33.401 ID:haBS9yAU0.net
いつになく似たようなタイプが二人いる
これは分身ではなかろうか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:28:16.271 ID:0SITNpUl0.net
たぶんそう見えて中々お茶目なんだよ
時々自然にボケるんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:29:48.310 ID:cV7h/e440.net
「..................。...あは。」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:30:19.398 ID:0SITNpUl0.net
あ、かわいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:31:21.227 ID:5qBn2Txk0.net
普段はそんななのに
例えばびっくり箱を開けて
「ひゃあ!」とかすっとんきょうな声をあげちゃうのはあり?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:32:17.259 ID:haBS9yAU0.net
呟きを録音して聴きながら寝たい
そのうち側にいるだけで眠くなりそうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:32:51.362 ID:b03uAe4F0.net
「俺はお前が諦めた全てだ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:32:55.395 ID:0SITNpUl0.net
むしろそれがデフォ
その後すぐ「……おっとっと、ごめんごめん。驚きすぎちゃった」って言って欲しい

ちょっと照れて!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:33:31.560 ID:0SITNpUl0.net
でもつまんなくて眠くなるというか
なんか近くにいると心の底から落ち着けて安心できるタイプなんだよ多分
ダウナーでよくわかんないけどだからこそというか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:33:56.099 ID:0SITNpUl0.net
でも人次第では逆に本能的な恐怖を感じたりもするかも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:34:05.088 ID:q9+OUKDA0.net
聞き方が悪いよね
お前は誰だって実はかなり哲学的質問だよ
お名前を教えていただけませんかと問うべき

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:34:16.153 ID:yQH0XTEO0.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   君は何者だ?
           } 、、___,j''      l

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:34:47.644 ID:hmIL4HWW0.net
「なんていうんだろう....
何か目的があるから行動をするわけで
それと同じで生きるというのはつまり何かやりたい事があるからそれをする為に生きてる状態なんであって
生きる事自体を目的として生きるというのは
生きるんじゃなく生き続ける、であって
それは生きてるというより死んでないだけの状態なんじゃないかなって
枯れ果てた草木や、もう子も産めない老いぼれた動物と同じで
言ってみれば腐った果実みたいなものだって
なんだろう...ああもう十分なんだよって、今そんな気分だなァ.....」


こんな事語る自殺願望のある女の子すき
可愛い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:35:40.556 ID:hmIL4HWW0.net
死にたがってる女の子っていいよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:36:21.581 ID:0SITNpUl0.net
>>36
かわいい
「ふふ、嬉しい……やっと死ねるんだ……」ってすっごい高いデパートとかの屋上で両手を広げていって欲しい
逆光の青空に陰って見えるような

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:36:39.351 ID:0SITNpUl0.net
死にたがってる女の子はなんか落ち着くから好き

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:37:07.993 ID:haBS9yAU0.net
顔を見たら心奪われるから顔は見ないようにして

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:37:27.685 ID:cV7h/e440.net
こんな娘とお外に出ず部屋で
ゆるだらお布団デートしていたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:37:42.233 ID:0SITNpUl0.net
いつもすっごい整った冷たいでも温かい顔してる
生きた彫刻のような氷像のような

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:37:45.079 ID:hmIL4HWW0.net
その子が自殺する寸前に殺してあげて
美しいその死に顔にキスしてあげたい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:38:05.216 ID:0SITNpUl0.net
同棲とかしたら尋常じゃない独り言の嵐に軽く狂いそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:38:18.401 ID:0SITNpUl0.net
むしろキスをしてから殺してあげればいいのに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:38:44.832 ID:hmIL4HWW0.net
普段は大人しくてあまり喋らなそう
無気力というか
でも酔うと色々語り出す

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:39:48.702 ID:hmIL4HWW0.net
いつもボーッとしてるというか無気力というか
消化試合をやってる選手のような顔をしてるみたいな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:41:08.951 ID:hmIL4HWW0.net
最期まで独りというのはあまりにも可哀想だから
だから最後の最後に彼女を殺して彼女の時間に僕の時間を重ねてあげる
これは僕の優しさ
彼女がまだ息があったらお礼を言ってくれただろうか
みたいな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:42:08.524 ID:0SITNpUl0.net
でも優しい人は好きそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:43:03.625 ID:hmIL4HWW0.net
いつもダルそうで
なんか人生嫌になったとか人生に絶望しましたとかそんなんじゃなくて
もう何もかも飽きちゃったもういいやみたいな
生きる事を持て余すようになった女の子
可愛い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:44:03.295 ID:haBS9yAU0.net
どうせなら落ちてくる女の子と目が合いたい
一瞬微笑んだように見えた顔に心奪われてなんやかんや

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:44:17.507 ID:0SITNpUl0.net
行き飽きてる系かわいい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:44:45.396 ID:hmIL4HWW0.net
そんな生き飽きてる女の子を殺してあげる優しさ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:44:50.695 ID:0SITNpUl0.net
落ちてくる女の子に微笑まれたと思ったら何故か「今日」の一週間前
そして困惑する自分の前に女の子が現れて……

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:47:39.426 ID:hmIL4HWW0.net
そういう死にたがってるというよりも生き飽きてる女の子は
多分恋愛感情とかそういうのがないのかも
あの人は気に入った、あの人は気に入らない、みたいなのしかなくてさ
もう恋愛にそこまでの情熱もないというか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:48:00.590 ID:haBS9yAU0.net
無限ループなら何してもおkとそのまま腕引いてダイブしたい
実は幻覚でそのまま死ぬのもいい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:48:20.774 ID:0SITNpUl0.net
でも気に入った相手に体を捧げてもいいって感じなんだよ
重くないだけで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:48:47.857 ID:aUHTflPl0.net
腹パン

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:48:57.290 ID:hmIL4HWW0.net
いつもボケーっとしてる
いやどっちかというと退屈そうなダルそうな顔

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:49:48.484 ID:0SITNpUl0.net
退屈すぎて頭の中は思考が乱舞狂気

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:50:42.716 ID:hmIL4HWW0.net
「キミみたいな人に殺されたいな」
ってこっちに語りかけてくる女の子
可愛い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:51:54.920 ID:0SITNpUl0.net
じっと目を見つめて欲しい
吸い込まれそうな空気を出して欲しい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:52:08.012 ID:hmIL4HWW0.net
「お願い私を殺して
じゃないと私、ずっとこのまんまだよ」ってお願いしてくる女の子可愛い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:52:19.334 ID:haBS9yAU0.net
>>61
初対面でそう言われて理解できない顔してたらふふっって笑われて

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:53:24.002 ID:hmIL4HWW0.net
極力人とかかわらないだろうしそこまでの関心も他人に湧かないから
赤の他人に対しては異常にそっけない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:53:51.805 ID:0SITNpUl0.net
でも何度か話してると割りかしすぐなつく

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:54:13.943 ID:hmIL4HWW0.net
一応礼儀とかはちゃんとしてるし普通にちゃんと接するけど機械的というか
本当にそっけない対応

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:54:25.353 ID:haBS9yAU0.net
そこにいるのにそこにいないように思える存在の薄さと異様さ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:54:48.426 ID:i5yzyXmpK.net
(´・ω・`)つ◎ 新しいお薬出しときますね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:55:02.710 ID:hmIL4HWW0.net
気に入ったらつるむようになるけどそうじゃない限りは本当にそっけない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:56:07.655 ID:4MlQWIK2d.net
「何をもって『私』とするのだろうね。キミの中の私と、私が自認している私は完全には同一ではないよね」とか言いそう
哲学的ゾンビとか好きそう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:56:13.863 ID:hmIL4HWW0.net
そういう女の子を◯してあげたい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:57:26.048 ID:LGJIvFjhK.net
妄想なら消えるだろうから、ちゅーしちゃったりしても大丈夫だな
大分前に捕まったイタ公もこーいう子を探して挨拶すれば良かったのに

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:57:33.568 ID:hmIL4HWW0.net
ちなみにその女の子は昔大好きだった人がいて今でもその人の事が好きであり
恋愛感情を持ったのはその人だけなので他の男にそういう感情は持たない
あくまでもキミ気に入っちゃったみたいなのがあるだけ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:57:41.698 ID:0SITNpUl0.net
哲学好きそう

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:58:04.696 ID:0SITNpUl0.net
ざんねん

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:59:03.056 ID:haBS9yAU0.net
その初恋の相手の生き写し染みた姿なら心を乱せそうだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:59:29.572 ID:hmIL4HWW0.net
その女の子からしたらこっちは可愛い男の子というか子供というか
気に入った人みたいなもんでしかなくて
憧れの人とか恋愛対象の人とかそういうのではない

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:59:52.448 ID:0SITNpUl0.net
でも殺していいのかな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 03:59:58.095 ID:hmIL4HWW0.net
こっちの事も好きなんだけどそれは恋愛感情とは違うみたいな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:00:29.724 ID:1fIZUFg/0.net
俺は「結局なにが言いたいんだよ」って突っ込んじゃうから好かれないタイプだろーな
哲学は苦手だ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:00:53.154 ID:hmIL4HWW0.net
あくまでも個人的にキミ好きだよ、気に入っちゃった
だから私の事殺して、お願い
みたいな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:02:22.282 ID:hmIL4HWW0.net
そして殺してあげる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:02:26.013 ID:0SITNpUl0.net
>>81
そう言うと「君のことを愛してるってことさ」とか言っておちょくってくるタイプだからセーフ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:03:16.759 ID:0SITNpUl0.net
後追いするなら殺すのもいい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:03:37.316 ID:0SITNpUl0.net
別に突っ込まれても怒りはしないと思うよ
お茶目で人間的だもの

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:03:52.666 ID:hmIL4HWW0.net
まず自分とソリが合わないというかノリが合わない人には関心を向けないし異常にそっけないし話もしないし語らない
んで気に入った人が「つまりどういう事なの?」と聞いてきたら
笑って気にしないで、と受け流す

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:04:14.398 ID:0SITNpUl0.net
理知的で数しかあたまにない数学者でも
常に思索し続ける小難しい哲学者でもないんだ
普通の女の子で人間なんだよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:04:49.112 ID:haBS9yAU0.net
気にするなはあまりにも卑怯だ
興味を持たせた責任を取れと迫りたい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:04:55.642 ID:0SITNpUl0.net
えー
初っ端から電波みゅんみゅんな女の子がいいです
ちゃんと無視しないと自然に打ち解けられるタイプの

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:06:24.483 ID:hmIL4HWW0.net
他人に対しては異常にそっけないし機械的な対応
いつも退屈そうで生き飽きてて消化試合をやってる選手のようなダルそうな顔
でも気に入った人がいると自分から話しかけたりしてくる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:07:00.242 ID:0SITNpUl0.net
よくわかんない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:08:22.358 ID:hmIL4HWW0.net
昔は大好きだった憧れの人がいて
ただただ純粋で情熱もあって好きな事があったけど
段々と大人になっていくうちに汚れていって純粋さは失われ
んでその果てが今の状態の彼女
みたいな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:08:53.494 ID:cV7h/e440.net
夏祭りの最後の日、きみはわたがしをくちでとかしながらいう「楽しいね」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:09:48.516 ID:0SITNpUl0.net
むしろ無垢で純粋で穢れなんて欠片もないイメージだからちょっと違うかな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:11:53.441 ID:hmIL4HWW0.net
きっと大人になっていくにつれただただ純粋だった幼い頃とは違い
人から愛されたい、孤独は嫌だってなってきちゃって
真っ白なスーツが段々と黒く汚れていくように
純粋無垢だった彼女はそうやって変わってきちゃって
生き飽きてるというのも実際は孤独に絶望した結果なのかもしれない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:12:40.961 ID:0SITNpUl0.net
生き飽きることは間違いなく生に絶望してるんだよね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:13:17.877 ID:haBS9yAU0.net
汚れきる前にリセットしたい系少女

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:13:27.896 ID:hmIL4HWW0.net
もう純粋無垢ではなく色々と汚れちゃってるのだろう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:14:13.836 ID:0SITNpUl0.net
でも汚れちゃってると人外っぽくないので純粋無垢派です

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:15:32.040 ID:haBS9yAU0.net
純真無垢だとこんな汚れたところにいちゃいけないと使命感のような殺意が湧いてくる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:16:01.430 ID:hmIL4HWW0.net
もう飛べなくなった彼女
言ってみれば翼を失った鳥みたいな
そんなイメージ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:16:13.051 ID:hmIL4HWW0.net
んで生きる事を持て余してる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:16:41.909 ID:0SITNpUl0.net
翼のある烏が好きだからさ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:17:03.051 ID:1fIZUFg/0.net
失うことだけが大人になるってことじゃないって言ってやりたくなるな
伝わらないだろうけど

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:17:11.582 ID:hmIL4HWW0.net
ただただ純粋無垢だったのに好きな人が出来て愛情とか恋愛とか色々と知っちゃって
気づけば純粋無垢じゃなくなってて
みたいな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:18:13.920 ID:0SITNpUl0.net
その好きな人が出来る前の状態がいいんですー

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:19:13.160 ID:haBS9yAU0.net
自分の影響力の強さを自覚してなさそうな少女

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:19:32.934 ID:hmIL4HWW0.net
んで彼女は生きる事を持て余す様になり
結局は純粋じゃなくなって飛べなくなってしまって
しかも以前と違い愛されたいって欲があって
深い孤独の中にいる、みたいな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:19:46.941 ID:0SITNpUl0.net
子どもが好きなんだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:20:11.512 ID:0SITNpUl0.net
その娘は確かに可愛いけど大人なんだ
大人、じゃなくて大人みたいなのに子どもっていうのが好き

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:22:10.249 ID:cV7h/e440.net
オナニー感覚で週2で手首を切る

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:22:31.143 ID:0SITNpUl0.net
愛されたいならもうちょっと興味無い相手にも優しく接するべきな気もする

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:22:48.384 ID:Gno706xjp.net
>>112
お前はなんもわかっちゃいない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:23:00.460 ID:hmIL4HWW0.net
以前の純粋無垢でただただ透明だった時の彼女は
「皆愛情愛情って騒ぎ立てて
人から愛されたい、って
そうして正月に届く年賀状の数で競い合う
バカじゃないのかな
他人にどう思われるかなんてどうでもいいし
他人によく思われたいから頑張って生きるというのはつまり他人の奴隷という事じゃないか」とすっかり世俗を否定してる

でも段々と世俗に染まって生きていくうちに愛情を覚え愛したり愛されるって事を覚えちゃって
人から愛されたい、孤独は嫌だって
そんな風にどんどん汚れて行って純粋無垢ではなくなってしまう
みたいな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:23:02.938 ID:0SITNpUl0.net
リスカ癖あるけど基本的に隠してて欲しい
受け入れられるとか萌えるとか言っても自分自身が恥ずかしいからと隠してて欲しい

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:23:30.663 ID:0SITNpUl0.net
だーかーらー
人外のほうが好きなんですってー

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:24:07.495 ID:0SITNpUl0.net
透明なままであってほしいのー

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:24:14.613 ID:haBS9yAU0.net
恥と思うなら手首は切らん
不特定多数に見せたがってるから目立つ手首なんて選ぶんだ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:26:25.857 ID:hmIL4HWW0.net
純粋無垢で透明だった時はまず他人に愛されよく思われる事が快感だという事すらよく分からない
他人によく思われたいから自分のしたい事をせずにその人好みの事をするの?その人の願望の通りに奴隷みたいに生きるの?理解出来ないよ、みたいな

でも好きな人が出来ちゃって気づけば人から愛されたいっていう欲望が強烈に出てきて
そうして孤独に苦しむようになって
以前の純粋無垢だった彼女はすっかり汚れてしまいましたみたいな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:27:43.902 ID:0SITNpUl0.net
>>119
腕→深く切りそうで怖い
足→痛そうで怖い
肩→なんか戦士っぽくて趣味じゃない
お腹→いや内蔵あるし……
手→隠せないじゃん

そういうことで手首

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:28:06.161 ID:hmIL4HWW0.net
そして生き飽きた彼女は死を望むようになる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:28:55.286 ID:0SITNpUl0.net
愛を理解するって事なんだろうけどよくわかんない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:29:06.788 ID:0SITNpUl0.net
つまり女の子殺したいだけでしょ?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:29:24.173 ID:hmIL4HWW0.net
つまり世俗に染まって汚れて純粋無垢ではなくなってしまったという事

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:29:46.928 ID:0SITNpUl0.net
でも世俗離れした女の子が好きだからなぁ
まだその領域まで行ってないや

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:29:57.837 ID:0SITNpUl0.net
すっごい雷の音がした

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:30:25.985 ID:haBS9yAU0.net
>>121
どうしても手首切るなら縦に切ってほしいな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:30:53.041 ID:hmIL4HWW0.net
確かに女の子を殺したいだけかもしれない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:31:53.933 ID:0SITNpUl0.net
何故縦なのか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:32:22.769 ID:0SITNpUl0.net
でも悲しませたり苦しませるんじゃなくて
殺害という方法で幸せにさせたいって事で

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:33:31.323 ID:hmIL4HWW0.net
でも俺は女の子苦しんでるの好き

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:33:50.029 ID:1fIZUFg/0.net
血を見るのが怖い痛いのが怖い
手首切るとか俺には絶対無理だ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:34:13.352 ID:hmIL4HWW0.net
どっちかというと女の子の頭をなでなでしたいのではなく女の子に腹パンしたり首絞めたいタイプだと思う

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:34:38.394 ID:haBS9yAU0.net
縦に切ると大事になるそうで

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:34:48.096 ID:0SITNpUl0.net
えー……

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:35:13.948 ID:0SITNpUl0.net
じゃあ横に切るほうがいい
お絵かき感覚で

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:35:18.396 ID:1fIZUFg/0.net
横だとたいしたことないの?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:36:10.570 ID:0SITNpUl0.net
そんなあなたに首を絞めさせてあげる女の子

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:38:08.668 ID:haBS9yAU0.net
横に深く切ると命に別状なくても障害残るくらいか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:38:21.945 ID:hmIL4HWW0.net
それは全く別のタイプの女の子だな
そういう女の子は普通の人でさっきの女の子よりも全然単純で分かりやすい子

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:38:36.861 ID:7kWugkJj0.net
少女時代がずっとこんな感じだったな
誰に何を言われても上の空で死にたい、や殺して、しか言わなかった
高校の時は自殺未遂とかしてたし
大人になる前に死ぬと思っていた

なっちゃったけど。大人

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:40:01.064 ID:0SITNpUl0.net
ただ単純に「愛」で支配されてる女の子

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:40:15.774 ID:0SITNpUl0.net
大人なっちゃったかー

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:41:34.716 ID:hmIL4HWW0.net
自分の好きな人が君を殺したいと言ったら微笑んであなたがそれを望むなら
みたいな女の子

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:42:06.751 ID:0SITNpUl0.net
そうそれ
愛に支配されてる

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:43:36.933 ID:hmIL4HWW0.net
そういうタイプの子は世俗に染まりすぎというか透明じゃないというか
可愛いとは思うけどあんまり惹かれないな
結局愛されたいっていう俗な欲で動いてるわけだし

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:44:07.919 ID:7kWugkJj0.net
いつまでも子供のままでいようとしても
両親は永遠に私を愛したりはしない、と悟って
実家を出て行った時に大人になった気がする

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:44:27.907 ID:hmIL4HWW0.net
良くも悪くも普通の子

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:45:02.367 ID:0SITNpUl0.net
むしろ愛したいタイプだと思う
ひたすら自分の愛を相手に表現したいって

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:45:23.574 ID:0SITNpUl0.net
愛されたいんじゃなくて自分の愛を受け取って欲しいって思ってる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:49:42.475 ID:hmIL4HWW0.net
子供は生命の目的を果たすための準備期間で学ぶ期間
その行為に準備という以外の目的はなくだからこそその行為は純粋でその存在も純粋
だけど大人になり自分を殺して社会を維持するための歯車となる時点で幼年期は終わりを告げる

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:51:19.221 ID:0SITNpUl0.net
幼年期を始めよう

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:51:39.184 ID:0SITNpUl0.net
だから社会を外れた一つのギアは美しい
役目がないからこそ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 05:03:22.911 ID:hmIL4HWW0.net
そういう女の子って自分が好きな男が自分以外の女と寝る事が耐えられなさそう

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 05:06:43.154 ID:0SITNpUl0.net
監禁されるのもするのも好きなたいぷ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 06:38:57.181 ID:QIv5pgjE0.net
電波が好きなキチガイ>>1

総レス数 157
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200