2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「ボク、男には一切興味ないから」 女「本当に?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:23:26.738 ID:2wIPaX8G0.net
男の娘「どうして嘘を吐く必要があるの? 異性愛なんて誰でも持つものなんだから疑いの余地はないと思うけど」

女「……あなたの恋人は誰? いつもあなたと一緒に居て、互いに支えあってるのは?」

男の娘「君だよ、どうしてそんなこと聞くの? ボクが浮気してるのなんて見たことある?」

女「さぁ? 私がそうだと思ってないだけで、案外本人は浮気してるつもりなのかもね?」

男の娘「はぁ……? わかんないな、人間不信か何かを患ってるの? 精神を病んでるんだよ」

女「友達が見たっていうのよ。見知らぬ男の人とあなたが一緒に歩いてるのを見たって」

男の娘「ボクだって友人関係ぐらい築いてるさ、それとも何? 自分以外の人間とは一切なんの関係も結ぶなって言うの?」

女「ただの友人に対して自分から腕を絡ませていちゃつくのが最近の友達付き合いの主流なの? 私には一度も甘えたことなかったよね?」

男の娘「……何かの少女漫画と現実を混同してるんじゃないかな? 話の内容も妄想、教えてくれた友達も架空。重症だよ」

女「……友達から聞いたというのは、あなたが言ったとおり嘘なんだけどどうやら謝る気はないようね」

男の娘「ありもしないことへの謝罪なんて正気の沙汰じゃないね。もっとも、君の気が収まるのならボクはいくらでも頭を下げるけどね」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:23:42.067 ID:bB5UdFjD0.net
いろはす〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:24:35.378 ID:vCBy9Bk90.net
  (´・ω・`)
 U     つ
  | つ|
   U  U

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:33:37.101 ID:2wIPaX8G0.net
女「兄から聞いたの。あなたと肉体関係を結んでるって、それどころか休日は二人でデートをしてるらしいわね?」

女「兄は私とあなたが恋人同士だと知らず、あなたと関係を結んでいたらしいから謝罪してくれたけど……」

女「まさか、兄と付き合う為に私に近づいただなんて、予想外すぎて最初は現実を受け入れられなかったわよ」

男の娘「きょ、今日は、エイプリルフールだったっけ。は、ははっ……よ、よくできてるなぁ。お、お兄さんの嘘」

女「エイプリルフールは先月終わったでしょ? それに顔色も動揺も隠せなくなってきてるわよ?」

女「あっ、そうだ。兄に直接連絡を取ってみる? さっきも言った様に兄は私の味方についてくれたから」

女「さっきまでのあなたの卑屈な態度を知れば、どれだけあなたを軽蔑するでしょうね? 興味深くない?」

男の娘「……かっ……たんだよっ!!」

女「……うん? 何か言った?」

男の娘「しっ、仕方なかったんだよっ!! だ、誰だってこうするさ! め、目の前にあんなイケメンがいたら、そりゃっ……」

女「最低っ……。二度と私と私の家族に近づかないでカマホモくん。あなたのことが好きだった時期があるなんて吐き気がする」

男の娘「うっ、うぅっ……。○○きゅんとはなればなれになるのやだっ……プリクラだってとったのにぃ……」

女「うわっ……きゅん付けで呼んでるなんて本当にあり得ないんだけど……表はクールぶってる人間の本性がこれとか、きもっ.……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:36:01.925 ID:PkfJDhjOd.net
結局ホモかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:36:44.791 ID:haBS9yAU0.net
それでいいこれでいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 04:37:34.828 ID:CCUQuyLs0.net
異性愛は普通だから男に興味ない←は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 05:39:40.097 ID:8qpu5vxP0.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:13:17.682 ID:QFzHdhUh0.net
男の娘くんがかわいそうだよ!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:15:53.877 ID:9LQVuhJDa.net
>>1
なにこのスレ気持ち悪い…
気持ち悪くて吐いたわ
お前禿げてんじゃねーの?

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200