2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう芸能人を声優として使うのやめろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:15:13.303 ID:Jswx2a8/d.net
まず下手すぎる少しは声作る努力しろよ下手くそ
さらに続編のときには声優断るとか
だったら最初からやんなボケ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:15:46.004 ID:Ez1s4+AU0.net
例えばだれよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:16:47.765 ID:Q+AkTe3xr.net
最近のジブリ

紅の豚最後にみんな酷くなった。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:17:38.716 ID:8o2LaTn3p.net
>>2
城田馬ズラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:17:46.411 ID:dduZ+4BH0.net
もう声優をアイドルとして使うのやめろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:17:56.751 ID:Jswx2a8/d.net
風間

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:18:00.847 ID:bItnHT+b0.net
トイストーリー「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:19:03.378 ID:rxrx/l/Ta.net
風間は契約がアニメ版だけだからだろ
事務所の問題
ゲームの声もやりたがってたしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:19:08.133 ID:do8KlCo60.net
織田裕二

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:20:29.069 ID:Ez1s4+AU0.net
城田かクッセー声してるしないなくていいよあいつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:20:41.525 ID:OHLBBMVkd.net
映画は風間だろ?
問題無い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:21:20.226 ID:2NJoi2/I0.net
ヒル魔に淳採用したゴミカスは首吊って死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:22:41.640 ID:kx5nJX8q0.net
篠田麻里子と仲里依紗のゴミコンビ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:24:03.170 ID:timpAewYd.net
>>5
これ
ブスなのにアイドル扱いされてる奴多くてビビる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:24:38.571 ID:2IMuDwHk0.net
シンデレラ見に行ったけど
幼女連れの母親とカップルばっかりでしたわ エンディングの時と隣のカップル寄り添いあってハートが飛んできたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:24:58.785 ID:GzchpTt+K.net
ラブライブとか芸能人の落ちこぼれ使ってるんだが・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:26:26.075 ID:pzXwQGR50.net
こうやって一括りにして非難する奴って頭悪いのかなっていつも思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:26:47.974 ID:hYmHRpfOK.net
海外ドラマブームを終わらせた次長課長のナマポじゃない方

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:28:01.333 ID:JMMsezUx0.net
>>14まあ中には衣吹みたいにアイドルどころかそこらのアニメキャラよりかわいい声優もいるけどな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:28:41.908 ID:kx5nJX8q0.net
>>16
落ちこぼれてから声優に特化させたブスと読モからドラマに行ってド下手くそな演技のまま声当ててる美人どちらがマシかって話

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:33:15.031 ID:8eCMXuWZK.net
声優として使うのはいい
ただやる前に指名するんじゃなくオーディション形式にして適性があるかくらい確かめてから選べと言いたい
スポンサーがらみだからとりあえずごり押しでねじ込むパターンが多すぎる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:35:31.758 ID:8eCMXuWZK.net
>>16
ラブライブはイベントやる事が前提だから数人歌に特化した無名を入れたんだろ
あとはブシロのごり押し声優

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:43:11.097 ID:timpAewYd.net
>>19
洗脳されたやつはブスに対してこういう思考になっちゃうんだよな
可哀想

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:44:57.844 ID:CpRlLhbY0.net
>>23
勘違いしてるようだが別に声優はアイドル売りを好きでやってるわけじゃないぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:55:40.798 ID:pye3MYDiM.net
ウッディは好きだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:56:17.765 ID:vt77lRB9d.net
>>22
みもりんの侮辱は許さんぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:56:56.176 ID:sdF2rTqy0.net
芸能人○○が声優に挑戦!とかいうテロップ見ると、イラッとしてしまう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 07:58:44.465 ID:MKcyGDwc0.net
所ジョージはうまい 唐沢寿明もうまい
何故か女は下手くそ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:00:22.516 ID:zJ2KRfmG0.net
ジブリは全然自然に聞こえたけどな
最近の声優って自然な演技ってできないんじゃないかってくらい作りすぎてる気がする
花澤好きな声豚だけどそれは思うよw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:03:08.879 ID:d5dcDf0Z0.net
アニメとかどうでもいい
映画の吹き替えが問題なんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:04:52.666 ID:iNhvkK+v0.net
声優なんて誰でもできるくだらない仕事

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:06:02.923 ID:zJ2KRfmG0.net
字幕で見てるから気付かなかったわw
地上波か

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:06:12.ウンコ ID:VB9Dh5cY0.net
別にあからさまに違和感のある声なんてそうそう無い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:06:53.575 ID:QXYcXjgg0.net
>>33
レジェンドオブチュンリーとタイム見てみろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:08:53.384 ID:bYZ1GoBM0.net
エグザイルの棒読みゴミはマジで死ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:17:29.729 ID:X24EIt3h0.net
大物声優とかこういうのどう思ってるんだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:20:24.831 ID:e9aCOmff0.net
>>36
昔の声優は今の声優より落ちこぼれ率が高いチビとブサイクしかいないから縮こまってるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:22:55.922 ID:Jw1hHlkl0.net
時かけみたいな棒読み好きなんだけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:25:14.707 ID:uo3Vl+aNd.net
>>23木戸ちゃんブス呼ばわりとかよほど目が腐ってるとみえる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:27:33.698 ID:zJ2KRfmG0.net
>>37
俳優崩れのイケメン多いだろ
途中からアニオタ出はじめたくらいの今のベテランくらいがブスとブサイクしかいない
林原全盛期くらいね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:28:26.666 ID:yecy76SQ0.net
キャラにあってりゃ役者でも棒読みでもなんでもいいわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:29:14.950 ID:eVApqVKH0.net
>>41
合ってないから嫌われてるんだよなあおーでぃしょんしろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:51:05.390 ID:Kmw/mWafd.net
オファー来たしやるわみたいな軽い感じなんだろうなー

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:11:17.359 ID:qQtBsq+s0.net
ディズニー系はオーディションあるんじゃなかったっけ?
だから、そんなにハズレは無い気がする
ジブリはダメだろ
俳優じゃないが、庵野とか糸井とか
途中で見るのやめたくなるわ
ハウルも酷かったな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:07:18.069 ID:GDT1qzJX0.net
宣伝として芸能人を起用するのは仕方ないとしてもメインキャラやらせるなよと思う
せめてちょっとしたモブキャラにしとけよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:50:29.907 ID:QutVqTLmx.net
萌え系の声優の声苦手

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:56:31.495 ID:0wlO3iA70.net
今流行りのアイドルアニメが本業声優や舞台出身者を使ってるのが悪い
ああいうのは、クリィミーマミの頃から素人の新人アイドル使って1年かけて
芝居が上手くなるのも楽しみの一つだった

それ以外だと、「マーメイドメロディーぴちぴちピッチ」の衝撃を経た後では
口が裂けても「素人やめろ」とか言えん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:57:41.152 ID:uNKhgUhc0.net
映画に使わきゃ別にいいよ

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200