2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ネットで知り合った女とあったがすごいブスだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:54:48.135 ID:Xy06PrJJ0.net
目は一重、顎はしゃくれてて顔は四角

写メだと可愛かったのに
メイドやってたとか昨日痴漢されたーとか言ってたから可愛いと思ってたのに騙された気分だわマジ死ね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:55:17.834 ID:8VkVOpbX0.net
んでスレ立てて何がしたいの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:55:32.088 ID:ujAD9XgU0.net
でもお前も人の事言えないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:57:22.095 ID:sxuwenlbd.net
次いこ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:57:38.576 ID:KESw0g0h0.net
http://i.imgur.com/8sG7sEi.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 08:58:56.465 ID:yshfQ5lKd.net
ネットで知りあってブスだったの今まで一人だけだったわ
ネトゲとかツイッターで会う女それなりに可愛かったりしたけどねぇ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:02:53.622 ID:W8VWJv+IH.net
写メ貰ってブスだったらマン写とか要求して撃退するわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:05:12.535 ID:Xy06PrJJ0.net
どうやったらあそこまでかわいく写メ取れるんだよ
才能だと思うわあの詐欺具合
一緒に歩いてて恥ずかしいレベルのデブスだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:08:50.385 ID:M2ClY0pj0.net
>>8
お前も不細工だろうが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:12:46.132 ID:W8VWJv+IH.net
むこうもそう思ってるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 09:24:00.369 ID:yshfQ5lKd.net
>>7
要求したら送られてきた俺みたいなのもいる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200