2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手下請けメーカーって簡単に入れる割に待遇が良くてお買い得だと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:57:47.423 ID:w4B7bhKxM.net
俺の会社、同期の平均学歴は5S程度だけど
田舎にあるのに30歳の平均年収600万以上だし離職率低いしいい会社だよ
まだ研修中だけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:58:36.584 ID:2cn8hUfS0.net
んじゃ紹介してよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:58:47.160 ID:jDMFsOCw0.net
受けるからヒントはよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:58:52.396 ID:YND/b/2e0.net
例えばどこなの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 10:59:15.647 ID:x72deTNm0.net
何が言いたいのか全くわからないし文章もめちゃくちゃだしニートか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:00:22.392 ID:fHTpy69q0.net
大手の下請けやけど、糞待遇ですわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:03:45.145 ID:w4B7bhKxM.net
例えばデンソーの子会社のアスモとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:05:03.779 ID:gvdIvWfc0.net
高卒なんですが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:05:42.407 ID:VUzCI5q5d.net
文系の僕には無理な話

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:08:53.180 ID:yrVhJ1ts0.net
大手の経営が傾いたらまず先に潰されそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:12:43.295 ID:BWb0ca4h0.net
学歴低い割に年収高いってことを言いたいんだろうけど
中堅国立卒なら30歳総合職で600万貰ってても多くないだろ
メーカーなら残業そこそこあるだろうし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:19:55.654 ID:C+7WUraMM.net
アスモ期間工申し込もうとしたけど入寮希望したのに断られて片道40kmを通勤して来いっていうからやめた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200