2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコってどうやって吸えばいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:00:04.309 ID:G3u8hNTLa.net
今までふかして吸ってるふりをしてたけど、何か周りの人からバレてるみたいで「お前ふかしてるだろ」って言われました
「空気を吸う感じで肺に入れろ」って言われたけど、何度やっても、むせて吐きそうになるんだけど
体質の問題なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:00:20.026 ID:w8kLEpOZd.net
まず

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:00:51.694 ID:9I4txfdrp.net
けつの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:01:20.036 ID:ujAD9XgU0.net
合わないのに吸うとか馬鹿かこいつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:01:38.181 ID:aHFK9iGn0.net
いきなり14とか吸ってるんじゃないよな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:01:52.894 ID:ccBoGkZDd.net
吸えないなら吸うなよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:02:03.148 ID:reNXC3hQd.net
もう吸わなくていいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:02:20.042 ID:mKBBjnx9p.net
カンピーはふかしが美味い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:02:24.272 ID:ug2ssPdYd.net
無理すんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:02:47.010 ID:0hqcvF7Ad.net
口で吸って
鼻から煙だせば
ふかしててもバレない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:03:55.481 ID:Q30Y22pud.net
タバカスは肺に入れた煙か入れてない煙か見分ける

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:05:13.508 ID:bU9qxhKm0.net
合わないなら吸うなよ
ふ化したいなら葉巻にしろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:08:30.474 ID:G3u8hNTLa.net
>>12
確かに他の人と煙の出かたが違うんだよね
ふかしてる俺は異常に煙がでてる
肺に煙を入れるやり方がわからない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:11:09.204 ID:9XshwlSk0.net
口の中に溜めた煙を鼻で吸いながら肺に流し込む

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:16:51.967 ID:Drtu4Wv80.net
ざっくり言うと煙草くわえたまま深呼吸する感じ、合わないなら今のうちにやめたほうが良い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:19:29.425 ID:ccBoGkZDd.net
>>13
なんでそんなにタバコ吸いたいの?
いいことないじゃん
肺わるくするし歯の裏黒くなるしやめたくてもなかなかやめれなくなる

吸ってない頃に戻れるなら絶対タバコに手ださないわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:20:25.954 ID:G3u8hNTLa.net
>>14
なんか出来た感じがする
口に貯めて鼻で息したら煙が肺に入った期がする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:21:54.065 ID:G3u8hNTLa.net
>>16
職場でみんな吸ってるんで吸わないとボッチになるから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:23:40.549 ID:PL2HXYRh0.net
口腔内に煙を貯めて
口から吸った空気と一緒に肺へ流し込む

パイプ初めてから無理に肺へ流し込まなくなった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:27:53.377 ID:9XshwlSk0.net
>>17
おれが吸い始めた時に貰ったアドバイスだ
そのうち咽なくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:35:48.528 ID:9LQVuhJDa.net
最初たばこを咥えて吸う量を減らしその後ジュースをストローで吸う感じに今口の中にある空気(煙)を吸って吐いてみろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:36:45.544 ID:oAnSLbkRH.net
ほぐして鼻の下に積み上げ、火をつける

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200