2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーで勝ちたかったらwiki編集しろって言われてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:45:05.484 ID:fJGqzE1ep.net
なかなか深い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:45:21.270 ID:rbpzVeEvp.net
そこで俺はこう言ったんだ
「おちんぽが泣いてるぜ」ってな
そしたらマイケルが本当に泣き出しちまってよwww
えっ?
どっちが泣いたのかって?
それはご想像にまかせるぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:45:22.433 ID:RQogCgtA0.net
ワロタ

4 :えすじい ◆AC/DC78UDA :2015/05/21(木) 11:47:06.312 ID:zQmoeoD10.net ?2BP(1000)

どういうこと?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:48:22.900 ID:fJGqzE1ep.net
>>4
自キャラが有利になるようにキャラ対策に嘘書いたりフレーム情報を書き換えるらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:50:05.543 ID:ppvFx09up.net
マジでそんな事書いてんのかよ
さすがにバレるわそんなん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:51:10.407 ID:fJGqzE1ep.net
>>6
実際したらばやwikiには嘘情報多い
なんでか理由がやっと分かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:51:47.677 ID:zCv/kkeFd.net
wiki書けるくらい研究しろって事かと思た

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:52:01.920 ID:amiEEJMg0.net
お里が知れるからやめた方がいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:52:56.043 ID:ppvFx09up.net
>>7
見た事ねえよ
なんのゲームだよ

11 :えすじい ◆AC/DC78UDA :2015/05/21(木) 11:52:56.372 ID:zQmoeoD10.net ?2BP(1000)

それはやばいな
個人で編集してるとこじゃないとあてにならないのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:53:25.571 ID:fJGqzE1ep.net
>>10
アークゲーのキャラ対とか嘘情報の山やで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:54:46.664 ID:2V8dsGqj0.net
wiki書けるレベルに勉強しろってことじゃないのかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:56:21.237 ID:fJGqzE1ep.net
応用系でロケテいって壊れキャラ見つけたら修正されないよう徹底的にディスるか話題に出さないようにするらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 11:56:29.108 ID:ppvFx09up.net
流石そこが知れるわ
したらば()はともかくwikiとか
そもそも嘘なんてそうそう付けるもんかよ
必殺技の性能とかで大体それはさすがにないとか見抜けるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 12:00:14.661 ID:cMJQBOaWa.net
電撃やファミ通wikiなら安全なのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 12:08:42.650 ID:6AX2d6PFd.net
マジレスすると勝ちたかったらツイッターで情報集めて動画見ろ
wikiやしたらばはもうダメだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 12:21:31.407 ID:J0aRmhnM0.net
アークゲー長いけどそんなの初めて見たわ
BBキチガイか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 12:28:55.916 ID:6AX2d6PFd.net
>>18
BBのキャラwikiは異様に充実してるか何一つ書いてないかのどちらか
前作の情報から全く更新されてないとか普通だから技の性能やコンボに嘘が混ざってるようにも見えるわな
キャラ対策のところなんかしたらばのキャラスレをまんまコピペしたようなの多いから嘘というよりは煮詰まってないチンプンカンプンな事が書いてある

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200