2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ原作のアニメなのにエロシーンがないのはどうかと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:38:09.071 ID:0KQSBorUa.net
クラナドとか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:39:22.658 ID:QQI0m7TS0.net
ガチでやってるシーン入れるのもどうかと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:39:30.946 ID:atn39tt20.net
いい加減クラナドをエロゲと感違いしてる奴うぜぇ
クラナドはエロゲじゃないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:39:41.187 ID:qyGr/tX90.net
よく「18禁なのはエロじゃなくて他の描写のため」って話聞くけど
クラナドがエロゲなのはエロのためじゃないの?
なんの為の18禁だったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:41:11.822 ID:7ymhQ7/d0.net
マジレスすると審査の問題でエロゲに分類したほうが掻い潜る安いのと
ギャルゲーとエロゲーで売上を比べた場合、エロゲーの方が売れるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:44:19.472 ID:a3kKycwx0.net
18禁アニメ見れば良いだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 14:45:05.586 ID:EevXzF/y0.net
ヨスガっていう例外があるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 15:04:55.588 ID:sJja9cBm0.net
調べたらクラナドPC版全年齢対象なんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 15:08:39.286 ID:/4gvRLxh0.net
いたるの糞で抜ける奴なんておらんやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 15:08:43.427 ID:eJjew+3Sd.net
>>3
じゃあなんなんだよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200