2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎語彙を増やしてネタで何言ってるかわからないような文とか書いてみたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:33:48.439 ID:nCH4NoB/0.net
どういう本を読めばああいう文章を綴れるようになるの?
音読みの熟語とか絶望的にレパートリーがない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:34:55.882 ID:T3l2cpwE0.net
その発想wwwwwwwwwwwwwww
クワソロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/PzESOcv.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:35:03.278 ID:D0yprk000.net
まずどういう文章なのか説明できる文章力が必要だと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:35:36.100 ID:9swln8M80.net
>>1やるじゃん
頭悪そうなのがにじみ出てる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:36:01.945 ID:NKFjwMhl0.net
すでに完成形かと思うほどの意味不明レス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:36:07.763 ID:4RaKzq2H0.net
ネタで何言ってるかわからないような文→は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:36:11.336 ID:ikllsDaL0.net
思い出したら綴れるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:36:14.057 ID:CtxVoKAL0.net
スレタイからしてバカ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:36:14.096 ID:Prr+Gsl90.net
綴るッ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:38:25.423 ID:nCH4NoB/0.net
>>3
世界史の人物とか思想とかそんな感じのカタカナ単語をたくさん混ぜて形容詞に聞いたこともないような二字熟語とかたくさん使ってるような
奇妙な黄土色の雰囲気を漂わせてる神秘的な文章とでも言えばいいのかな
伝わる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:40:00.637 ID:YlqKV/b9d.net
>>10
ごめん
伝わらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:40:38.937 ID:nCH4NoB/0.net
>>4,5
違う違う!
レベルが高すぎてわからないようなすんごい世界観を秘めた文章書く人たちがいるじゃん?あんなの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:41:34.928 ID:4MuLBJpp0.net
既に完成してんじゃねえか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:41:39.062 ID:T3l2cpwE0.net
あれは4年と少し前・・・まだ雪が残る寒時期だった

オナ禁1ヶ月目であり精神は完全に性欲に支配され何も分からない、自分が誰なのかも分からない程に

俺は性欲の化身とも呼べる状態になっていた・・・

そして見つけたんだ! そこに穴を!

大地に穴を見つけた! 虫か?カエルか?何かは知らぬがそこに調度良い穴があった

私は我を忘れて突っ込んだのだ! 大地との繋がりを感じた! この地球を通して宇宙を感じた!

そして果てた!


それから暫くして気がついた その穴が鼓動をしていることをそれは大地を繋がり世界中に広がった!

その頃からだこの地球がおかしくなり始めたのは・・・

許してくれ! 倒錯していた、全てが分からなかった・・・ お前らすまない・・・ もう地球は・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:41:42.051 ID:26KiUURN0.net
>>1の文へたくそだけど普通に分かるだろ
おいおいアスぺ速報か

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:42:23.941 ID:nCH4NoB/0.net
>>11
(´;ω;`)

>>12
してないよ雲泥の差!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:43:56.606 ID:nCH4NoB/0.net
>>13
してないよ雲泥の差!

ごめん安価間違えた

>>14
含んでる単語が常識的だからこういうのではない…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:44:52.089 ID:nCH4NoB/0.net
でも比喩的な表現が素敵だな…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:46:58.011 ID:Ior1Dd2Op.net
あのインテリキャラが早口で言うあれ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:47:35.201 ID:KqyGXG0E0.net
漱石の草枕とか読むといい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:47:54.958 ID:7xvByaD4d.net
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人閧ノ心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
的な?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:48:47.249 ID:nCH4NoB/0.net
>>19
なんか哲学書みたいな雰囲気を出してるやつ!

>>20
ありがとう参考にしてみる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:49:10.045 ID:nCH4NoB/0.net
>>21
それだああああああああ!!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:50:46.916 ID:y0lAmiWE0.net
ファルシのルシがパージでコクーン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:51:08.710 ID:Prr+Gsl90.net
哲学思想の50人みたいな哲学者とその思想をさらっと紹介してる本読め

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:51:40.660 ID:y0lAmiWE0.net
黒棺の詠唱を暗記する

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:52:55.755 ID:nCH4NoB/0.net
>>25,26
ありがとうこのスレブクマして片っ端から試してみますわ!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 16:58:45.713 ID:iNhvkK+v0.net
「や、め―――――――」
 クラッシュする。
融ける壁。解ける意味。説ける自己。可変透過率の滑らかさ。乱交する時間。観測生命と実行機能。
小指のない手。頭のない目。走っていく絨毯。一 重。二重。三重。とんで七百七十七の檻。破裂する風船。初めから納まらないという約束。
初めからあぶれだすという規則。初めから死ぬという契約。毒 と蜜。赤と胎盤。水銀灯と誘蛾灯。多重次元に屈折する光源観測、泳ぐ魚、深層神澱にて詠う螺子。
道 具、道具、道具。際限なく再現せず育成し幾星へ意義はなく意志はなく。叶うよりは楽。他の誰でもな いワタシ。漏れた深海。微視細菌より生じる矛盾。
俯瞰するクォーク。すべて否定。螺鈿細工をして無形、屍庫から発達してエンブリオ、そのありえざる 法則に呪いこそ祝いを。

29 :アスペニート:2015/05/21(木) 17:01:44.639 ID:AlxYK8Tg0.net
広辞苑引きまくったり日夏こうのすけでも読めばいいと思うよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:02:28.524 ID:NKFjwMhl0.net
単に奇をてらいたいだけだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:03:00.711 ID:iNhvkK+v0.net
“成った、か──”
戴天剣法が秘奥技、『六塵散魂無縫剣』。
今ここに……絶技、開眼。
秒間数十発の回転速度で撒き散らした銃弾が、ただ一発の例外もなく倭刀の防御に弾かれたという事態を、ペトルーシュカの戦闘AIはどう判じたのか。
いずれにせよ、突進する濤羅《タオロー》に内懐まで踏み込まれた彼女に、続く挙動ではどう対処する術もなかった。
白刃一閃、刎ね飛ばされた人形の首が高々と宙に跳ぶ。
流星の尾のように靡くそのブルネットの頭髪を、濤羅《タオロー》は返す刀の峰で絡め取った。
引き戻す倭刀と入れ違いに、左から繰り出す掌底の一撃。
とどめに打ち込まれた『紫電掌』は、ペトルーシュカのボディとそれを統べる戦闘AIを完全破壊し……だが、そんな苦痛の源とすでに分かたれていた頭部は、悲痛な絶叫を放つこともなかった。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:04:26.386 ID:nCH4NoB/0.net
>>28
いいね!憧れる

>>29
今日から広辞苑とか漢語林引きまくろうかな〜

>>30
正直に言うけど
そうだよ!

33 :アスペニート:2015/05/21(木) 17:13:29.474 ID:AlxYK8Tg0.net
http://imgur.com/788Nqo0.jpg
http://imgur.com/HSmAkwV.jpg

これが厨二病の真髄だ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:15:14.172 ID:nCH4NoB/0.net
>>33
ありがとう保存した!

35 :アスペニート:2015/05/21(木) 17:16:28.663 ID:AlxYK8Tg0.net
http://imgur.com/aS9E5EM.jpg
正直かっこいい

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200