2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッチャー3を二時間ほどプレイしたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:34:09.769 ID:30Mb5F9v0.net
ゲロ糞酔った・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:34:34.701 ID:RFFw5L9ir.net
スカイリムとかより楽しい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:35:03.206 ID:ZgtoyKeW0.net
それでストーリー何パーくらい進んだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:35:13.259 ID:aOtBVLM6d.net
ピッチャー楽しい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:37:07.774 ID:m4pxKPr90.net
PS4か箱1なら規制どんなもんか教えてくれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:37:20.750 ID:30Mb5F9v0.net
またサブクエ2個クリアしただけだから全然
カッパみたいなのに二回殺された
たぶん無駄に葉っぱとか取ってカメラ回してるからだと思うけど気になるんだよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:38:16.958 ID:30Mb5F9v0.net
>>5
カッパのバケモノは真っ二つになった
あと森の中に四肢切断された人間の死体ならあった
人間と戦って首取れるかはまだわからんてか今日はもう気持ち悪くてできないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:38:42.446 ID:/2eVvUIV0.net
オープンワールドなんじゃろ?キャラメイクはないみたいだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:40:08.995 ID:30Mb5F9v0.net
>>8
キャラメイクはないけど装備で見た目は変わるねあと武器も
ブラボやってたからかやっぱ洋ゲー特有のモッサリは感じる
でも回避はレスポンスいいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:43:19.978 ID:30Mb5F9v0.net
ゲームで酔うって久しぶりだわショック

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:50:20.913 ID:/MQvUUJi0.net
1でも2でも結構酔った
2は開始十分で酔った
それ以降やってない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200