2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「額にボーガンの矢が刺さった猫」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:55:30.069 ID:mH4W20YPE.net
「額にボーガンの矢が刺さった猫」
27日午前8時45分ごろ、東京都板橋区舟渡の都立浮間公園で、釣りに来ていた人が、額に矢が刺さった猫を見つけた。
心配した人たちが保護し、動物病院で矢を抜き取る手術をした。命に別状はないという。
警視庁志村署は悪質ないたずらと見て、動物愛護法違反の疑いで捜査している。
長さ約20センチ、直径約5ミリの金属製でできた洋弓銃の矢が、額に3センチほど刺さっていたが、斜めだったために脳に達していなかった。
5歳ぐらいの雄猫で、発見時は公園の茂みの中にうずくまっていた。
------------------------------------------------------------------------
 27日午前8時45分ごろ、東京都板橋区舟渡の都立浮間公園北西側の植え込みに、額にボーガン(洋弓銃)の矢が刺さったネコがいるのを釣り人が見つけ、公園管理事務所に届け出た。
ネコは同区本町のフジカケ動物病院で手術を受け、命に別条はないという。
同日午後7時半ごろにも、同公園内で腰に矢が刺さったネコが発見され捕獲された。
矢は捕獲中に抜け落ちたという。警視庁志村署は動物愛護法違反の疑いで調べている。 
調べでは、最初に見つかった矢は金属製で、長さ約18センチ、直径約5ミリ。矢じりと矢先がネジ式で分かれるタイプ。
同病院によると、矢は頭骨に刺さり、あと約5ミリ深ければ脳に達していたという。 
同公園管理事務所によると、今年3月、ネコの死がいが公園内の池に捨てられているのが見つかったという。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:56:14.650 ID:xwyHDdns.net
命に別状は無いってマジカヨ
ゾンビか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:56:18.112 ID:9XshwlSk0.net
ゾンビ化?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:56:51.901 ID:hmh8FK370.net
こういう事件から人殺しに発展するんだよなぁ
怖い怖い
猫可哀相だし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:57:44.026 ID:vu7qD/jad.net
スタンド発現しそうだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 17:57:52.480 ID:gr75KJXv0.net
額に矢を受けてしまってな

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200