2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って自分が出来ないことを男に期待するんだろ? 収入面、家事、育児を任せたい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:11:42.749 ID:GZSF96O20.net
そんな女は無責任で、結婚したら金と時間が無駄になるだけじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:12:34.953 ID:yjcEZTF60.net
結婚のシステム

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:12:43.675 ID:pCCrzSMH0.net
女は収入 主婦になりたいに決まってるだろ 普通に考えて
それが一番だからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:13:14.126 ID:w+FtuPk50.net
じゃあしなけりゃいいじゃん
出来ないだろうけどなw
老後病院で一人ぼっちで死んでろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:14:10.239 ID:A7YGRpqXd.net
収入も彼よりあり、料理以外の家事はすべてやってる
そんな
私と付き合ってる彼氏は勝ち組なわけ?wwww
ちなみに彼もサラリーマンの平均年収よりは稼いでるから、低いってわけじゃない。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:16:29.513 ID:JeGA+ocH0.net
年齢ごとの平均年収ってわかんないよな

体感だと700くらいな印象あるし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:17:08.217 ID:pCCrzSMH0.net
>>5

それはそれでいいんじゃね
結婚してない年収330万の俺に比べたらマシだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:17:57.440 ID:FuvJlboi0.net
ぢごぷり読め

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:18:03.829 ID:Q1LdxZCxd.net
お互い様と言うことで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:20:27.488 ID:A7YGRpqXd.net
>>6
男性だと510万

>>7
こちらも未婚だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:21:37.883 ID:GZSF96O20.net
どんなにファッションの意識が高くても、整形してたりマスクを外せないなら何の意味もない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:23:46.702 ID:I3hK5GWl0.net
女尊男卑の世の中なのに何が不満だというのかね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:28:08.699 ID:GZSF96O20.net
運転まで期待するって、自転車も乗れないレベルかよw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:29:02.768 ID:pCCrzSMH0.net
年収330万だが まあ期待はしていない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:33:49.292 ID:GZSF96O20.net
リスカ痕がある女は完全な無能扱いってことでいいよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:44:06.118 ID:GZSF96O20.net
>>5
なんで料理しないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:53:04.937 ID:GZSF96O20.net
教育や育児って政治が関わっていい問題じゃないからな
行政に頼ろうとしているのは、女の判断では無理だから
女は根っからの社会主義者なんだよな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200