2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングに衛生を求めるのは間違っているだろうか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:38:42.053 ID:AdaRD9Pk0.net
元々パッケージも雑で中国製というかイギリスとかアメリカ的な包装だったし

2chではよく名前上がって人気あるみたいだったけど、食ってみると不味いし大手にくらべたら梱包雑だしで俺はなぜ人気なのか理解できなったよ

一体需要はどの辺の層にあるのだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:39:16.603 ID:98JsesAA0.net
どこも似たりよったりだし運が悪かっただけだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:39:16.770 ID:bMRhHS4j0.net
第一話
販売中止

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:39:31.352 ID:oFA1vMGCx.net
その発想が危険

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:39:33.475 ID:SqgTgY7C0.net
ゴキブリうめぇええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:40:19.254 ID:gEdGAwUF0.net
俺のペヤングがこんなにゴキなわけがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:41:15.762 ID:GoIbbDlJr.net
ペヤングを美味い不味いで食ってる奴なんているのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:41:41.728 ID:VdUB0vcl0.net
第一話「遭遇」
第二話「拡散」
第三話「発覚」
第四話「謝罪」
第五話「停止」
第六話「改良」
第七話「再開」
第八話「赤字」
第九話広報」
第十話「黒字」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:41:44.991 ID:tp3jGbTNx.net
一度食ったことあるが普通に不味い
関東人はあんなもんありがたがって食ってたのか
不味いだけならまだしも不衛生だとわかったしマジで買う理由がないな
一平ちゃんでいいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:41:55.101 ID:kphjRZmm0.net
駄菓子屋に売ってたぺペロンチーノをペヤングサイズにして売ってくれないかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:43:06.756 ID:6FLojELc0.net
あんな丸々のゴキはあかん
ちょっとなんか入ってたくらいなら許してやれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:43:12.396 ID:U6fUFlBd0.net
他に美味いカップヤキソバがねーんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:43:13.345 ID:Z+GsqsZ3d.net
UFOと一平ちゃんがくっそ不味いからペヤングしかないんだよなぁ、はよ復活しろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:44:20.290 ID:mf6RD8wr0.net
カップ焼きそばは一平ちゃんが一番好き。でもペヤングもたまに食べたくなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:44:35.582 ID:AdaRD9Pk0.net
まず焼きそばとして麺の質も味もソースもダメだしな・・・

その上、具もない・・・ 絶対に他の焼きそばの方がうまいしパッケージもしっかりしてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:46:33.903 ID:98JsesAA0.net
カップ焼きそばの具は重要か?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:46:47.602 ID:tp3jGbTNx.net
味からして一平ちゃんやUFO以下だろペヤングなんて
そして使い辛いことこの上ない湯きり
消費者舐めてるだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:47:29.598 ID:kphjRZmm0.net
ペヤングの湯切りとか失敗したことないんだけど
ぶっちゃけネタだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:51:46.635 ID:d9FV6ONDd.net
新型パッケージは他社と似たようなのになるらしいな
よっぽどの不器用でなければ問題ないのにな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:55:03.145 ID:Y3jwStyq0.net
コスパの高さ以外にペヤングに求めるものなんかねぇだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:56:28.588 ID:jyI1OD8Od.net
こう言う風に難癖つけられるから北関東だけの出荷でいいよもう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 18:58:30.312 ID:A7TVOhmwM.net
ペヤングに具はあるしパッケージはカップ焼きそばの中では一番しっかりしてた
>>1はペヤングをゴキブリ騒動で知って見たこともない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:03:03.225 ID:tp3jGbTNx.net
このスレでも散見されるが
高々カップ焼きそばをゴキブリ入ってた不祥事発覚してもなお食いたい奴がいるのが驚きなんだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:09:31.355 ID:Y3jwStyq0.net
次入ってたらもう企業イメージ終わりなんだし暫くは大丈夫だろ
今使ってるスマホ舐めるより揚げたゴキの方がぶっちゃけマシ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:12:17.773 ID:8qOB9sc3r.net
紐混入

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:12:59.843 ID:oFA1vMGCx.net
カップ焼きそばっていくらでも代わりあるから、特定の商品にこだわる必要なくね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:18:12.218 ID:A7TVOhmwM.net
>>26
ペヤングソース焼きそばはあんまり美味くないが他のとしっかり差別化できてる
まあ一番の魅力は激辛とかイカスミとか和風焼き蕎麦とかの美味いバリエーションが豊富で超大盛りサイズがあることだけど
今回復活するのはソース焼きそばだけらしいからあんまり嬉しくないがな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:19:01.722 ID:ISDK5c540.net
原材料にゴキブリって記載しないとだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:19:59.277 ID:DGVCtbmup.net
熱湯かけんだから衛生もクソもねーよ
黙って食え

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200