2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDMIってこれからどうなるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:40:24.718 ID:GCqm4y+fd.net
HDBaseTとかに変わったりするのかなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:43:49.741 ID:Y53xf1G8a.net
4kに半端に対応してるんだかしてないんだかよくわからなくてよくわからない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:55:08.853 ID:GCqm4y+fd.net
30ヘルツとか60ヘルツとかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:55:24.817 ID:BwRz891i0.net
規格が遅くね?現実の方が早いと言うか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:58:49.028 ID:GCqm4y+fd.net
電気屋に売ってる4KテレビはまだHDMI2.0対応してないんだっけ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:59:32.366 ID:Y53xf1G8a.net
2回線使って同期させる奴とかすごい謎だよな
T221のDVI4回線同期の48Hzみたいなもんなんだろうかと思いつつよくわからない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:01:31.407 ID:frg4XCg10.net
CDU2150A使ってるけど全画面で動画再生すると左右で微妙にタイミングが違っててなんか嫌な感じになるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:07:02.470 ID:GCqm4y+fd.net
これからはLANケーブルになるのかなぁ?
それとも無線とか出てくるのかなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:08:39.558 ID:mseU3cw50.net
全部LANケーブルで統一してくれと思います

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200