2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナニをデカくするさぷり

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:26.200 ID:Rkbnryndp.net
効くの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:43.280 ID:G4yzXYEU0.net
http://i.imgur.com/tI6rSlm.jpg
http://i.imgur.com/AbDI6my.jpg
http://i.imgur.com/GsBh20J.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:52.869 ID:hhGgRP4B0.net
効かぬわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:50:59.057 ID:Bs0QnjsT0.net
人体を知れば自ずと道は開かれん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:54:45.918 ID:XB59xKMpK.net
エストロモン半年飲みつづけると
むちゃくちゃデカくなるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 19:58:40.935 ID:Rkbnryndp.net
やっぱ効くわけねーよな!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:00:03.082 ID:m3edDX4Rp.net
サプリメントは栄養剤だから食事の代用であって薬ではない

サプリで本当にチンコがデカくなるなら食べるだけでチンコがデカくなる食事もあるということ
逆にいえばサプリで効果があるなら牡蠣やニンニク等の精力増強に効くとされる食材でも同じ効果が出る
牡蠣やニンニク食ってチンコが何cmか伸びた太くなった経験があるなら期待すればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:01:15.236 ID:E+O288FL0.net
性力増強剤は和田アキ子も愛用してるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:02:22.701 ID:Rkbnryndp.net
>>7
いや 俺も信じてないよ

最近その手の広告多いけど何なの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:05:09.487 ID:VbS7hbHA0.net
おっぱいをデカくする方法があるなら
ナニをデカくする方法がないと不公平だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:10:01.711 ID:Rkbnryndp.net
オナヌー時とセクロス時の勃起率は違うが
出来る事ならさらに上を目指したい!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200