2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初期】部屋片付けてたらブルーアイズ出てきたった【遊戯王】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:04:33.282 ID:K4IgMYejx.net
両方ともURの初期?ブルーアイズなのにテキストが違うってあるんだなー

http://i.imgur.com/xFRUvxT.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:04:38.849 ID:xH+VSKpB0.net
AA阻止


↓遅漏

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:05:33.715 ID:290YNan6d.net
懐かしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:05:43.819 ID:s+sR3XZN0.net
KONAMI版での初出ってBOXかなんかのおまけだっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:06:13.865 ID:K4IgMYejx.net
>>3
ほんと懐かしいわ
やっぱ遊戯王といったらブルーアイズだよなー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:07:17.497 ID:K4IgMYejx.net
>>4
どうだっか覚えてないわ
絵は同じなのに細かいとこが微妙に違って少し驚き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:08:09.866 ID:whBKkP6wd.net
これずっと欲しかったけどデッキかなんかについてるブルーアイズで妥協した思い出

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:08:52.822 ID:02FotsSo0.net
やっぱ圧倒的にふつくしいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:09:20.706 ID:K4IgMYejx.net
>>7
そんなんあったな
俺も昔はデッキに付いてたブルーアイズ持ってたわwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:10:19.106 ID:UN5/rTABp.net
セクシーゾーンの人がブルーアイズ20枚持ってるって言ってたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:10:38.340 ID:lJ9Q2tUG0.net
今じゃ攻撃力だけの木偶になっちまったなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:10:48.963 ID:K4IgMYejx.net
>>8
このデザインはいいよなぁ
リメイクされて色々なブルーアイズが出てるらしいけど俺は初期のデザインが一番好きだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:11:35.373 ID:K4IgMYejx.net
>>10
そりゃすげぇなwwwwww
当時はブルーアイズ1枚手に入れるのも大変だったもんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:12:37.086 ID:K4IgMYejx.net
>>11
逆に考えてもみろ
こんだけ昔のカードでも攻撃力はそこそこって凄い事じゃないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:16:01.909 ID:lJ9Q2tUG0.net
>>14
まあこれまでこの攻撃力がトップってのはすげえと思うわ
まあコストには見合わないけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200