2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予告犯って映画あるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:23:11.757 ID:q8FK8yfu0.net
あれってちょこちょこ2chで貼られてたやつ?
IT関連で働いてる主人公がなんかやるやつか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:24:01.341 ID:wWCVxuW3d.net
ネタバレすると主人公はしぬ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:24:17.157 ID:9ZqHUrWQ0.net
映画化したのか
おもしろいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:24:36.510 ID:8yW2hHGYd.net
ITじゃねえよフリーターの復讐劇

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:25:12.515 ID:9ZqHUrWQ0.net
正確には派遣社員のレイコさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:26:59.148 ID:uY518h1T0.net
分からないことあったら聞こうよぞいぞい言ってないでさぁー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:27:44.396 ID:q8FK8yfu0.net
そうなのか
2chで貼られてた画像だけでは職業までは分からんかった
ってか本当にあれが映画化だったんだな、見てみるようかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:30:29.124 ID:1upzrdGX0.net
IT会社の派遣時代の話は、よく見るあの画像で全て
映画はまだ見てないので何とも言えないが、原作は面白い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:33:43.082 ID:q8FK8yfu0.net
>>6
検索しろって言いたいんだろ?
まぁ本当に貼られてたやつと同じかどうか分からないじゃん?貼られてたやつの題名も俺の中であやふやだったし
2chで貼られる漫画が映画化されるのってあんまない気がしてね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:49.029 ID:U9tgXGK8a.net
WOWOWでドラマもやるらしいが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:24.180 ID:LuRJSTzz0.net
あの作者の他の漫画も映像化してほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:38:17.309 ID:uY518h1T0.net
>>9
いやそんなつもりはなかった
某4コマ漫画とのコラ画像のセリフを書き込んだだけで・・・

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200