2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師「おいら山本これ解け」 俺「ってたく......眠いのになぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:33.705 ID:IZbQgvwda.net
俺「たが先生、解けと言われて解けるくらいなら、はじめから教師なんていらないと思うがどう思います?」 

教師「そ、それはだな……」 

俺「俺がここで解ければお前の存在価値がなくなるがいいのか?」 

教師「ぐぬぬ……」 

教師(いや、これはハッタリだ) 

教師「そんなこといって本当は解けないんだろ」 

俺 ニヤッ 

俺「y = x」 

俺「あんたの負けだ」 

教師「くっ……続けるぞ」 

俺「おい待ちな」 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:34:40.077 ID:LwTHp7Xi0.net
お人形遊び楽しいか?ガイジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:38.233 ID:giTqdxv3d.net
2chで最もキチガイが多い板
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

したらば史上最悪のキチガイスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12682/1432089045


ドグマっていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ
ドグマは名無しに対してスルーしようとしてるが毎回煽られて負けてる

他にも汚物コテだからげわんさかぜんいん薬中の犯罪者
海外でくすりやったとか日本でもヤバい事やりまくってる


この板は本当にヤバい
本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け

自分はまだまだ底辺じゃ無いと本当に実感できる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:35:52.295 ID:8yW2hHGYd.net
おーいオチは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:36:16.201 ID:9ZqHUrWQ0.net
おいら山本がオチなんだよなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:00.087 ID:IZbQgvwda.net
教師「な、なんだ」 

俺「言っただろ?もうお前に存在価値はねえんだ。職員室に帰りな能無し」 

教師「ぐ……」ガラララタッタッタッ 

俺「ふぅ、寝るか」zZZ 

マドンナ「ヒソヒソ」 

俺(ああうぜえ) 

マドンナ「山本君かっこいいね」ヒソヒソ 

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:37:26.384 ID:MSCm7aLL.net
出オチで売れた芸人ってモリマンがせいぜいだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:38:07.202 ID:yQH0XTEO0.net
山本定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:38:18.325 ID:4jlwr4rud.net
山本タガ先生

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:39:14.308 ID:5uIat8k30.net
今どき、というか過去30年くらいで
生徒に解かせるなんて数学の教師、漫画以外にいるのか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200