2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は安全なだけでつまらない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:44:38.507 ID:l/HJpc2C0.net
人も場所もつまんね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:11.920 ID:1+NeLY480.net
その点韓国は面白い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:16.181 ID:H7nBHVj50.net
ちょ〜ん(笑)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:19.316 ID:P7RTnK4W0.net
じゃあでていけチョン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:45:45.338 ID:l/HJpc2C0.net
>>2-4
韓国はゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:28.923 ID:N9ie5NGZd.net
韓国は街にサイボーグが溢れてるから近未来感あって面白いよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:31.367 ID:lNrGao7i0.net
>>1
クソスレしか建てれない能無しに言われましてもねぇ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:41.045 ID:CP2xcT7uK.net
安全じゃねぇww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:46:43.543 ID:OtuKgraM0.net
安全第一
健康第一

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:47:47.549 ID:C5K0+pwQ0.net
>>1がつまらない人間なだけだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:48:09.382 ID:/RLGeCiad.net
中二病でもこじらせたのかな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:48:29.756 ID:1bTaYo63p.net
おもしろき
事もなき世を
おもしろく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:48:49.256 ID:l/HJpc2C0.net
>>6
韓国は劣化日本って感じ
>>7
???
>>8
他国よりは
>>9
まあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:49:16.043 ID:J50lrNXi0.net
変なもんが詰まってるよりはまし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:50:03.465 ID:l/HJpc2C0.net
>>10
お前つまんねえじゃん
>>11
???
>>12
ははは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:04.181 ID:VHpRCuwE0.net
友達と遊んで彼女とイチャイチャして普通に楽しいんだけど?
ただ単に1の人生がつまらないだけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:25.163 ID:OtuKgraM0.net
いや、おもしろい人はおるが
じぶんの周りにいないだけだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:51:43.034 ID:l/HJpc2C0.net
日本は人がつまらない
場所もつまらない
大坂は人も場所もつまらなくはない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:53:24.876 ID:l/HJpc2C0.net
>>16
レベル低そう
>>17
日本人の面白い奴は他国の面白い奴の10分の1くらい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:56:14.291 ID:OtuKgraM0.net
安全だけど
不幸な国と
危険だけど陽気な国か

ブラジルとかのが幸せそうだよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:56:31.545 ID:l/HJpc2C0.net
海外旅行から帰ってきて思うこと
日本は最高に安心できるが日本人はつまらないシラける
クソレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:58:06.841 ID:lNrGao7i0.net
ここはおまえの日記帳じゃねえんだよ
気に入らねえならとっととこの国から出てけガキンチョ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 20:59:16.426 ID:C5K0+pwQ0.net
自分のつまんなさを他人に転換してるつまんない奴

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:00:12.133 ID:l/HJpc2C0.net
>>22
VIPで何言ってんだこのクソガキンチョ
恥ずかしい奴だな
クセエからオナニーでもしてろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:01:06.463 ID:OtuKgraM0.net
じゃあ、日本をおもしろくしよー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:01:21.396 ID:l/HJpc2C0.net
>>23
お前は間違いなくつまらなくてシラける奴だろうな
ユニークさの欠片もない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:03:45.213 ID:l/HJpc2C0.net
こんなスレで馬鹿真面目に反発する奴は
間違いなくつまらない野郎
シラける

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:04:07.696 ID:C5K0+pwQ0.net
>>26
まさにお前自身だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:05:13.447 ID:/zKWVLfZE.net
【悲報】佳子さま脅迫で逮捕された43歳無職、韓国人なりすましネトウヨだった 「盛り上げるため」★10 [転載禁止]©2ch.net [598946234]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432208006/

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:05:45.358 ID:l/HJpc2C0.net
>>28
こんなスレで馬鹿真面目に反発するつまらないクソ野郎はお前だろ
他人に転換してるんじゃねえよタコスケ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:06:24.493 ID:SNIa4KfM0.net
まあスラム街に生まれてって妄想はよくするからわかる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:06:52.211 ID:l/HJpc2C0.net
ああつまんね
VIPだろここは
なんだこのクソみたいなノリ
残りカスの掃き溜めみたいだなまさに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:07:40.233 ID:OtuKgraM0.net
つまらんやつだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:08:24.051 ID:TYOLBPLUd.net
安全じゃない
医療すらも金儲け第一の国

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:08:43.715 ID:MGcBHGha0.net
ソマリアなら楽しめると思うぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:08:51.636 ID:q2x79B410.net
>>1が面白いと思った国って何処なんやろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:09:28.316 ID:l/HJpc2C0.net
>>33
だからつまらんだろ?

>>34
確かに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:10:54.177 ID:l/HJpc2C0.net
>>36
アメリカ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:11:54.864 ID:HrUrCc9a0.net
オマエモナー(´∀`)

で終わるスレ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:11:58.987 ID:ZMrdegg70.net
災害はずいぶん多いけどね
火山国・地震国だし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:12:09.742 ID:q2x79B410.net
>>38
アメリカのどんなところが良いと思ったん?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:12:41.570 ID:l/HJpc2C0.net
韓国は本当につまらない
建物や車内や道が汚いし
食器も清潔感がないし
差別はなかったが
キムチは不味いし
道端の韓国海苔くれるおっちゃんだけだわ思い出は

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:13:02.624 ID:C5K0+pwQ0.net
このスレで何ひとつ面白くしようとしないことを棚に上げるクズの言い出しっぺ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:14:44.441 ID:l/HJpc2C0.net
>>41
人や場所が楽しい
ただチャイニーズかコリアンかって最初に聞かれるが不思議

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:16:44.529 ID:l/HJpc2C0.net
>>43
このスレでクソみたいにああだこうだ言ってるだけのお前は
間違いなくつまらなくシラけるだけの野郎だぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:17:53.397 ID:UnrAT51U0.net
こんなに見事なブーメランは久々

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:18:35.452 ID:l/HJpc2C0.net
VIPもクソなガキが増えたなー
つまんね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:18:42.799 ID:njRkUOIq0.net
もう内戦が起こってほしいレベル

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:19:59.696 ID:l/HJpc2C0.net
何言ってんだよ?
お前らが面白くするんだよアホか
自分が建てたスレを自分で面白くとか臭過ぎるだろ
言わせんな恥ずかしい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:20:24.001 ID:C5K0+pwQ0.net
>>45
このスレでバカみたいにつまらない言ってるお前は
間違いなくつまらなくシラける野郎だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:21:47.843 ID:l/HJpc2C0.net
>>50
煽りをかけてんだよ
そんなことも分からない低脳とか
お前は間違いなくつまらないシラける野郎だな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:21:52.814 ID:q2x79B410.net
さっきから粘着してるID:C5K0+pwQ0は何がしたいの?
つまらなくてシラける野郎なら放置でいいのに何をそこまでムキになってんの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:23:25.378 ID:C5K0+pwQ0.net
>>49
うわぁ・・・

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:24:57.072 ID:l/HJpc2C0.net
日本人はつまらないだろ
ムッツリ的な「ブヒヒヒ」的な笑いが笑いの主で
オープンにがないからシラけて見えるんだよクソヤロウ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:25:26.927 ID:VHpRCuwE0.net
逆に聞くけど、1は何を求めてるんだ?
人や場所って言ってもよくわからないし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:26:08.376 ID:C5K0+pwQ0.net
>>52
まず>>1を読めば?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:26:24.084 ID:aDLmUnOv0.net
海外に詳しい俺カッケーは良く分かったからとっとと日本から出てけ
どうせそんな金も無いんだろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:27:00.091 ID:l/HJpc2C0.net
>>53
こんなスレで馬鹿真面目に全く面白くない粘着を続けるお前は
完全につまらないシラける野郎
つかVIPにいらねーんじゃねーの

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:27:29.933 ID:q2x79B410.net
>>56
>>1読んだけどID:C5K0+pwQ0はつまらなくてシラける野郎を相手にして何がしたいの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:28:27.191 ID:l/HJpc2C0.net
>>55
つまらないから
VIPに「wwwwwwwww」なノリを求めにきた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:28:32.979 ID:C5K0+pwQ0.net
>>58
一字一句ブーメランだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:30:05.184 ID:q2x79B410.net
>>60
無理だと思うぞそれ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:30:14.991 ID:6/zDgMhQ0.net
中東いけ
あそこは危険だけど楽しいぞ(行ったこともないし調べたこともないけど)

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:30:39.507 ID:l/HJpc2C0.net
>>57
まあぼちぼち
>>61
ブーメランを最初に投げたのはお前じゃん
つかお前何したいの?
つまらないシラける野郎にしかなってないけど何がしたいの?
つまらないシラける野郎だな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:31:33.383 ID:l/HJpc2C0.net
>>62
みたいだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:32:44.591 ID:q2x79B410.net
ID:C5K0+pwQ0が>>59に答えてくれないんだけど都合の悪い質問だったのかな?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:32:48.145 ID:SvXBgI2T0.net
不満ばっかり言ってるやつはどこ行っても不満しか言わない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:32:52.032 ID:l/HJpc2C0.net
>>63
やべえwwwwwwwめっちゃ楽しそうwwwwwww (棒)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:33:06.504 ID:aDLmUnOv0.net
>>64
じゃあお前の大嫌いな日本人のいVIPに何か書き込んでないで飛行機予約して海外に行けよクソガキ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:33:15.005 ID:C5K0+pwQ0.net
>>64
>ブーメランを最初に投げたのはお前
頭大丈夫か?脳みそも詰まってないんだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:33:57.216 ID:l/HJpc2C0.net
>>67
褒めるところは褒めてるじゃん安全だって
不満ばっかり言ってる奴なんていないぞどうした

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:34:36.643 ID:VHpRCuwE0.net
危険な場所に行きたいのか
日本じゃ無理だから海外行けよ
今、この時に戦争やってるぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:35:49.151 ID:405kA3tg0.net
安全ってありがたいじゃないか
=治安って意味で解釈してるけど
日本のそれは世界トップクラスだからな

つまんないとか無粋なこと言うでない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:36:27.601 ID:l/HJpc2C0.net
>>69
帰ってきたばかりなんだが
発狂するなもちつけ
クサい奴だな
>>70
頭大丈夫か? と思われるのはお前だが
マジでこんなスレで馬鹿真面目に反発しかしてないけど一体何がしたいの?
何の生産性もないクソみたいな粘着続けて何が面白いの?
つまらないシラける野郎だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:37:35.761 ID:l/HJpc2C0.net
>>72
いや行きたくない
>>73
まあ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:38:56.282 ID:aDLmUnOv0.net
>>74
永住しろって意味だよカス
クサいのはナルシストなてめーの発言だ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:41:36.950 ID:C5K0+pwQ0.net
>>74
一貫して自分がつまらない人間って事実から目を背けてるのな
だからいつまでたってもそんなことしか言えないつまらない人間なんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:41:45.364 ID:q2x79B410.net
>>76
海外に引っ越せよなら永住しろって意味になるけど
>飛行機予約して海外に行けよ
は何処をどう見ても永住にはならないだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:42:13.324 ID:l/HJpc2C0.net
>>76
まあそりゃ選択肢としてはな
ちなみに海外知ってる奴が格好いいだなんて価値観はお前だけだ
知らない奴が恥ずかしいだけ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:43:19.583 ID:q2x79B410.net
>>77
>>59から目を背けてるID:C5K0+pwQ0がそういうこと言っちゃいけませんよ
ブーメラン刺さってますよw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:43:20.832 ID:l/HJpc2C0.net
>>77
うわあこいつクソつまんね
つまらないシラける野郎だな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:44:21.525 ID:vz6dzbL4d.net
日本にもう一回生まれたいとは思わない
メディアがウソばかりついてつまらない

老人の孤独死が多い
ジジババ嫌いだけど最期を家族とかに看取られないとか悲惨
安全に見えていろんなところに落とし穴があるのが日本

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:46:24.425 ID:OIYwj6qw0.net
何処かに面白い場所があるという幻想抱いちゃうのは正直今のお前の人生がクソだから
でも本当にオルタナティブが存在するのかちゃんと考えてみな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:46:39.627 ID:l/HJpc2C0.net
面白い奴ならID:C5K0+pwQ0みたいなこと言わずに
無条件に全てを「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」みたいなノリする
というかVIPで飲み会の上司みたいな説教垂れる奴とかクソつまらないシラける野郎だな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:47:23.366 ID:61fF0JL00.net
韓国は安全じゃない日本って感じ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:47:56.192 ID:aDLmUnOv0.net
>>79
海外知ってる奴がかっこいい何て思ってねーよ池沼
日本がつまらないなら日本のコンテンツ使うな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:48:24.474 ID:C5K0+pwQ0.net
>>1自身が詰まらないのが本質だってことが分かってないんだよな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:49:49.527 ID:l/HJpc2C0.net
>>83
そういう突っ込んだ臭い説教はシラけるだけ
ついでにそういうの基本的に日本人にしか通用しない
さらにつまらないシラける

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:51:54.469 ID:q2x79B410.net
このスレも>>1と似たような内容だけど情報出し合って盛り上がってるだろ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432208396/
このスレとここのスレの違いわかるか?
違いが分かるならここの>>1に何期待してんのか知らんけど、ここの>>1からお前らが期待してるものは何一つ出てこないと思うぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:52:49.537 ID:l/HJpc2C0.net
>>86
単語でナルシストって使ってる時点で
お前が俺が海外知ってる俺カッケーな奴だと勘違いしてると思ってるってことだが
日本は人も場所もつまらないが日本のコンテンツは使う

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:53:03.010 ID:OIYwj6qw0.net
>>88
>ついでにそういうの基本的に日本人にしか通用しない
こういう事言う奴ってだいたい日本から全く出た事ないんだよなw

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:53:34.253 ID:C5K0+pwQ0.net
面白い>>1なら煽られても面白い返しするかスルーすんだよなぁ
>>1がこんなんじゃ悲惨なスレにしかならないのになぁ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:54:36.802 ID:l/HJpc2C0.net
>>87
いやそれはお前の脳内だけの勝手に思い込んでるだけだろ
大人のフリしたいだけのガキとかマジでいらねえわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:54:43.615 ID:q2x79B410.net
>>92
そしてID:C5K0+pwQ0みたいなゴミがこんなスレに粘着するんですねわかります

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:56:21.423 ID:l/HJpc2C0.net
>>91
え? 何言ってんの?
何で妄想だけで決め付けてんの?
sage外れてるぞ?
それっぽいこと言ってるがそれは自分自身だってオチだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:57:04.150 ID:OIYwj6qw0.net
「隣の芝生は青い」の一言で終わるスレ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:58:10.383 ID:aDLmUnOv0.net
>>90
何だガチの池沼か

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:59:04.126 ID:l/HJpc2C0.net
>>92
だから何で俺の方が面白い返ししなきゃいけないんだよ
>>49だろ
アフォ過ぎるわお前
悲惨なスレにしてるのはお前自身だろ馬鹿
つまらないシラける野郎さん

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:00:27.554 ID:l/HJpc2C0.net
>>97
何の具体性もなくテキトー2chで覚えた罵詈雑言並べるだけのキミが
「ガチの池沼」です

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:00:46.668 ID:q2x79B410.net
>>98
ついに自分自身につまらないとダメ出しするほどつまらなくなったのか?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:04:06.622 ID:l/HJpc2C0.net
どんな殺伐としたスレも
たちまちにwwwwwwwwwwwwwwwww化させるVIPはもうないのね
俺が新参な頃は厨房であること隠して必死に盛り上げてたのに

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:05:14.453 ID:l/HJpc2C0.net
>>100
ごめんちょっとわかんね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:06:28.519 ID:C5K0+pwQ0.net
>>102
>>1が詰まらないのは事実だからどうでもいいだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:08:08.084 ID:l/HJpc2C0.net
>>103
つまらないシラける野郎がそれ言うの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:08:41.995 ID:q2x79B410.net
>>102
>>98>>49
>アフォ過ぎるわお前
って言ってるから自分にダメだししてんのかと思ったわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:09:41.331 ID:l/HJpc2C0.net
結局コイツID:C5K0+pwQ0は何がしたいんだろうな
何の生産性もない不毛なガキの煽り合いしたようだけど
まだつまらないシラける野郎なのを自覚できないのかな
カワイソウに

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:11:17.837 ID:C5K0+pwQ0.net
>>104
またブーメラン

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:11:51.485 ID:l/HJpc2C0.net
>>105
???
いやなんで安価のベクトルが自分に向くんだよwww
違います俺以外へですよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:12:47.076 ID:q2x79B410.net
>>108
つまらなすぎて きが くるったのかとw

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:12:51.307 ID:l/HJpc2C0.net
>>107
お前に突き刺さって俺には帰ってこないぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:13:40.703 ID:l/HJpc2C0.net
>>109
なるほどwwwwwwwマジかwwwwwwwwwうっはwwwwwwwww

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:15:50.906 ID:l/HJpc2C0.net
ID:C5K0+pwQ0はつまらないシラける野郎

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:15:49.342 ID:q2x79B410.net
>>106
自分よりアホな奴見つけたと勘違いした小学生だろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:16:11.767 ID:C5K0+pwQ0.net
>>1の時点でブーメランが始まってることに気付いてないんだな根本的に

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:16:27.207 ID:l/HJpc2C0.net
>>113
なるほどwwwwwwwうはwwwおkwwwwwwwwwwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:19:27.538 ID:l/HJpc2C0.net
>>114
ID:C5K0+pwQ0がつまらないシラける野郎であることに変わりはないじゃん
つかブーメランとかお前がただ負けを認めたくないだけ感しかしないから意味ないから
やめたら?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:20:57.813 ID:l/HJpc2C0.net
つかクッサイ人生観(爆)とかいらねーんですよ
面白けりゃなんでもいいんですよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:26:26.433 ID:C5K0+pwQ0.net
原因は自分のくせしてまだそれを認めず他人がどうとか言ってるのな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:30:26.312 ID:nrYqV1Dq0.net
安全なところからちょっと冒険すればいい。どこかにその線があるから探してみ?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:31:03.301 ID:pkYVCLAG0.net
あの、>>1がつまらない人間であろうとそうでなかろうと
ID:C5K0+pwQ0がつまらない人間であることは変わりないよねってのを言われてると思うんですけど

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:31:36.491 ID:l/HJpc2C0.net
>>118
お前の脳内の妄想だけで勝手に思い込んでるだけだろ
こんなスレでクソみたいなガキの煽りしかできないお前が
つまらないシラける野郎であることは変わらねえよ
ああお前つまんねシラけるだけだわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:33:44.339 ID:9uifwmJp0.net
まぁお前らが危険な国に行ったら流れ弾で死ぬだろうけどな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:34:29.549 ID:q2x79B410.net
>>120
ID:C5K0+pwQ0は都合の悪い事案はスルーするから仕方がない
自分は良くて他人はダメとほざいてる典型的ガキ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:41:40.826 ID:C5K0+pwQ0.net
妄想とか言い始めたしもうダメかもわからんね
いったいブーメラン何本投げたんだろうか
刺さってまた投げるの繰り返しだから1本か

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:26.338 ID:nrYqV1Dq0.net
おや煽ったつもりはないんだが。大体事実だろう?理論上安全と危険の境目は必ずあるはずだし。知らないってのは結局冒険したことない・・・
ああただ愚痴りたいだけか。時間を無駄にしたな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:50:37.175 ID:l/HJpc2C0.net
>>124
さっきからお前自身の脳内の妄想にしかない理論(笑)を俺に当て嵌めようとしてるじゃんwww 笑っちゃうけど
くっだらねえクソみたいな弁解してんじゃねえよ
本当に自己保身しかお前の頭にはないんだな
お前がつまらないシラける野郎であることはもういくら頑張っても事実なんだから諦めなよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:04:47.491 ID:fZEgYpPG0.net
 

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:11:09.220 ID:C5K0+pwQ0.net
つまらない上に馬鹿で自己中だと救いようがないな
三拍子そろってるからこういうスレが出来上がるんだな
こんな奴が立てたスレが面白くなるって考えた頭の思考回路はどうなってんだ?

総レス数 128
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200