2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主に日々の運動でロードバイク始めたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:53:27.216 ID:BGcnw+CJ0.net
予算は幾らぐらいあった方がいい?
ピスト乗ってたから空気入れはある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:53:51.061 ID:/wGGTe900.net
最低十万

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:54:36.441 ID:QVMPFxej0.net
最低30

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:55:06.118 ID:IQpq1aGM0.net
最低50万

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:56:07.680 ID:BGcnw+CJ0.net
レースとか出ません

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:56:43.145 ID:oaDdnsdO0.net
ロードバイクは結構ですけど街中は危ないので止めて下さい
人と車が少なく道路が広い山の中とか専用道路でお願いします

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:59:52.108 ID:BGcnw+CJ0.net
>>6
自転車は軽車両

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:00:11.669 ID:fyWERQP40.net
>>5
レース出ずにただ走りたいだけなら10万あれば十分

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:08.053 ID:BGcnw+CJ0.net
>>8
ありがとう10万ちょい持って専門ショップ行ってくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:29.252 ID:IQpq1aGM0.net
ゴミゴミした都会で高級ロード乗ってる奴らと安いミニベロとか輪行して静かな田舎を走ってる人達どっちが自転車楽しんでるかっていう話だよな
もちろん高級ロードを高級車でトランポして田舎道走ってるような色々凄い人もいるけども

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:04:53.680 ID:IQpq1aGM0.net
>>9
車体10万でも付属品で色々金かかるから2〜3万余裕見たほうがいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:06:47.351 ID:XInK2Lgy0.net
店選び気をつけろよ、基本的に店が売りたいもの売りつけるスタンスが多いんだから
お前が欲してるものをオススメしてくれる店を選ぶんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:08:56.456 ID:fILPifLz0.net
安いのでいいなら付属品とか含めて15万位

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200