2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで俺を振ってきた底辺女共に連絡取るの楽しすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:56:46.205 ID:4PvJYVAe0.net
フリーターかブラック企業勤務かニートしかいねえwww
俺と付き合っておけば幸せになれたのになwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:57:23.400 ID:Bs0QnjsT0.net
何やってるん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:57:47.464 ID:Fs25rNgdd.net
ブラック勤めながらブラック彼氏作るとか苦行かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:59:00.370 ID:4PvJYVAe0.net
ちな俺
新卒
ホワイト大企業勤務
初任給手取り22万

F欄卒だけど気合いでなんとかなったわwww
ゴミ女どもざまあみろwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 21:59:49.065 ID:Bs0QnjsT0.net
医者とかじゃないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:00:38.109 ID:GBmlKHMI0.net
何か言ったか根暗キモオタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:01:40.502 ID:4PvJYVAe0.net
ちな今は大学時代に出来た彼女と付き合って結婚するつもり
ゴミ女共はど底辺路線そのまま進むんだろうなwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:02:36.532 ID:4PvJYVAe0.net
>>5
医大行ってたなら最初から見下されんだろ
F欄から勝ち上がったのが楽しいんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:02:58.616 ID:V9RqEqzIr.net
今日も妄想楽しそうでなにより
ID変わる前に思う存分吐き出せ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:04.388 ID:4PvJYVAe0.net
>>8
見下されないだろの間違いな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:34.107 ID:4PvJYVAe0.net
>>9
悪いなwww本当なんだわwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:04:13.493 ID:4PvJYVAe0.net
>>6
いや〜勝ち組になると何言われても気にならんなwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:07:22.731 ID:4PvJYVAe0.net
あいつらどうするんだろうなwww
家族もって夫の稼ぐ金で裕福に暮らすことなんて無理なんだろうなwww
どいつもこいつも専業主婦志望だけど無理なんだろうなwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:07:47.872 ID:CLynwMCY0.net
うわぁ・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:08:03.229 ID:Z5aLWZlk0.net
女は逆転ホームランがあるからな
むしろ最初から逆転ホームラン一点掛けしかしてない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:09:12.554 ID:4PvJYVAe0.net
年収500万以上の人と結婚する!とか言ってるくそフリーターもいるけどことの重大さに気づいて無いんだろうなwww
まあ俺は10年後にはそれくらいは軽く越えますけどwww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200