2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優「どう?ちんちんおいしい?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:01:46.379 ID:nEZwIB1l0.net
俺「おいしいわけねーだろ調子乗んなや」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:02:11.737 ID:FO0UUoYW0.net
だ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:02:27.691 ID:YwHWKiUd0.net
ホモビ出演者は語る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:02:29.473 ID:hYmHRpfOK.net
ブチィ!ムシャムシャ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:02:47.848 ID:CF1Yz0Nf0.net
でもみんなおいしいって返してんじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:06.664 ID:cHxqeGrtd.net
おちんちん好きでしょ?wね、ほら言ってwおちんちん好きって


そこまでして言わせても興奮しないぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:38.305 ID:zyucLijW0.net
監督「ちんこ美味しいっていえよオラァ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:03:50.036 ID:JpfZmKne0.net
じゃあお前ちんこ食ったことあんのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:04:04.259 ID:MQrge0F70.net
フィニッシュ直前

男優「うううう!!!!◯◯ちゃん ぼくとの赤ちゃん作ろうね って言って?」

女性「あんあんあん! ぶはっwww…… あんあん っぷwww」

男優「……」

この動画消えたんだけど知ってるやついない?
xにて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:06:20.833 ID:6/zDgMhQ0.net
話変わるけどAVとかで三次元のいい年した女の人が「おにいちゃ〜ん」と言うのは寒すぎて無理だったわ
やっぱり2次だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:07:02.190 ID:EaRlzpXL0.net
>>1が咥えてるのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:09:20.333 ID:XruMHFnD0.net
男優出てるやつって女優の状況をガン見して色々やってるからどうしても職人的に見えて萎える

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200