2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにスマホにもワンクリック詐欺出てワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:30:37.755 ID:KcI7eQWL0.net
chrome開くとページの記述が出て
会員登録~~~~とかの文章が出てきて
OK押すと電話アプリ立ち上がって電話番号が入力される
無視してもchrome開くたび全画面で出る

ようやるわ、スマホだとこういうの無理だと思ってた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:32:18.583 ID:8+teqvXYa.net
パソコンならすぐ直せるがスマホはどうしたらいいんだろう 気をつけるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:34:51.202 ID:wbb2r6IG0.net
今更かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:37:13.082 ID:KcI7eQWL0.net
>>2
今回はクロームのキャッシュクリアしたあと再起動してページの記述が出る1秒ない間にすぐに該当のタブ消した
>>3
前からあったか?今までスマホの動き阻害するようなやつは見なかったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:39:16.439 ID:wbb2r6IG0.net
>>4
ポップアップフリーズなんざスマホ流行りだした時から普通にある
ってか普通はそんなアホなリンクは踏まないからお前が情弱なだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:41:43.081 ID:KcI7eQWL0.net
>>5
まじかよ。
普通にページスクロールしてたらタッチの判定になって開いちゃたんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:43:31.756 ID:wbb2r6IG0.net
普通では無いから取り敢えず頑張れ
データ消さなくてもクッキーから消したらなんとでもなる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200