2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリ「いくら食べても太らない」←いや、食べてないだけだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:43:50.010 ID:ngpAmHsQ0.net
ご飯おかわりして2杯食べたとか、食べたうちに入らないからな
カロリー計算して1日3000超えるようにしろ
それで太らないならもう病気だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:44:31.061 ID:JmZsj7pM0.net
口直しだからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:44:29.582 ID:I6AyuLye0.net
太る理由に女性ホルモンが関係していてな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:14.911 ID:QZio/Sw8a.net
だから病気だっつってんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:39.440 ID:1NHVgSMC0.net
しょうがは体が温まるから、痩せるんじゃね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:34.296 ID:dvGNIl0jp.net
そりゃあんなのカロリーほとんどないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:37.332 ID:5D/G4dj80.net
ガリ「食ってるのに太らない」←食ってない
デブ「食ってないのに痩せない」←食ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:44.540 ID:FwQHY+FN0.net
どのぐらいの量か知らんがガリで3000はキツイと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:48:20.865 ID:B5G/gDLM0.net
ガリ(生姜)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:48:23.832 ID:j4LxAHYbM.net
デブを見てたら暇さえあればなんか食べてるのな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:48:49.760 ID:ngpAmHsQ0.net
>>8
とんかつ5~7枚ってとこだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:49:13.976 ID:5D/G4dj80.net
>>10
腹が減ってるわけじゃない。口さびしいんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:50:31.407 ID:yNihcYcw0.net
普通の人の思考は腹が減ったから食べる
デブの思考は食べれるから食べる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:51:39.411 ID:PUOL4Tdhp.net
>>1病気っつうんならデブのほうだろうが豚野郎

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:51:39.806 ID:NCRSUO4Ep.net
ガリなのかイクラなのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:52:07.675 ID:2Cyz6pdD0.net
生姜のカロリーより消化活動に使うエネルギーの方が多いからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:52:20.229 ID:j4LxAHYbM.net
>>12
口さびしいってのが理解できないんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:00:04.686 ID:5D/G4dj80.net
>>17
デブってなんか食ってないと口の中がさびしいんだよ。俺がそうだ
最近ダイエット始めて間食しないようにしてるけどゲームとかテレビとかパソコンやってるときなんか無性に食いたくなる
空腹とかは関係なく、ただ単に「暇だからなんか食っとくか」って感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:10:45.863 ID:F/rdeIFBE.net
ガリにたくさん食べろっていうアホよくいるが無駄な脂肪がつくだけだぞ 適切なトレーニング
とあわせてこそ意味があるんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:21:35.439 ID:j4LxAHYbM.net
>>18
感性に別の次元の生き物だな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200