2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生ってネタ抜きに普通に面白かったよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:44:42.553 ID:/NZ/YIrM0.net
お兄様のキャラもキリトよりもよっぽど好感持てるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:44:57.717 ID:qXlCEV6G0.net
うそん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:19.512 ID:QgcBHXWv0.net
俺は好きだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:23.996 ID:/wGGTe900.net
おにいさま
ああおにいさま
おにいさま

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:37.517 ID:BSYbfDgSp.net
正直SAOよりは面白かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:45:55.089 ID:5nE04+rp0.net
お兄様に好感持てる←妹乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:24.236 ID:FUW1bB3Y0.net
あんなラノベを金払って読むなんてなかなかできないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:27.071 ID:r89GbH1O0.net
ゴミだったわ
お兄様すごいの6文字で終わるアニメ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:31.857 ID:XZAaVPZZ0.net
俺tueeee好きだから普通に好き
完璧人間のお兄様も見てて楽しかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:39.425 ID:lCXdJ9JDK.net
LiSAちゃんのアナルを巨人用ペニバンで破壊したいと思いながらも
そこそこ楽しめた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:38.488 ID:Rlnmynyh0.net
アニメは期待したほどどもなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:46:50.517 ID:RY53mDIUr.net
ネタ抜くと何が残るっけ
ネタにさえなり切れないキモウト?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:47:09.949 ID:UtLwuleP0.net
禁書の方が好き

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:47:48.437 ID:AMvcP7X6K.net
さすおにしてると楽しい作品だった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:47:55.639 ID:sYVigeySM.net
キリトよりは好きだったけどネタ抜きにしたら魅力ゼロだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:48:36.240 ID:Nvs8tEfV0.net
最もつまらないアニメの1つ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:48:42.916 ID:WXAMXb3Wd.net
主人交がピンチになったら呼んで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:50:10.148 ID:e6xTEgN/d.net
ネタ抜きだとゴミアニメだろ
同じゴミカスアニメでもキャラがシコれるSAOの方がマシ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:52:57.867 ID:unTGw6Ry0.net
凄いアニメだった
とにかく思いつく限りありとあらゆる「流石お兄様!」シチュエーションを
捻じ込んでくる
最後には神みたいになっちゃうし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:57:23.578 ID:yvIdBPJs0.net
ゴミ原作をここまでネタアニメに昇華させるなんて中々できることじゃないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 22:57:49.144 ID:Je254PerK.net
最新刊では妹と婚約した模様

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:00:58.127 ID:ewDT/6T50.net
ネタありきで許せる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:02:10.166 ID:4JogYfOd0.net
ごめんなチノちゃんに夢中でそれどころじゃなかったわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:03:51.739 ID:unTGw6Ry0.net
凄い実力者風の敵を指ぱっちん一発でやっつけたのはワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:13:29.524 ID:rHp3Q/hwd.net
ネタがなかった場合どこを楽しむのかわからん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:14:39.206 ID:5nE04+rp0.net
>>25
お兄様を讃えろ
されば救われる

27 :漫画の神の使徒:2015/05/21(木) 23:15:32.041 ID:q1h3kkZI0.net
1クールのOPが最高だったよなwwwwwwwwwww


キミが信じてる僕を裏切るわけにいかない 強くクラクションが鳴る
⇒年齢上昇による危機感の比喩

孤独なまま時が経ったって 逃げる事覚えたって
新しい今日が来ちゃうけど
⇒現実逃避しても無情に時間が流れどんどん加齢していくことの比喩

この願い例え魔法が無くたって叶えなきゃ、誓った
⇒非現実的手段に逃避しても意味がないので、堅実に行動するしかないという比喩

僕はキミと まだ見たい未来 あるんだよ
泣きそうでも悔しくても止まっていられない
⇒泣こうがわめこうが現実は誰も助けてくれないので必死に行動するしかないということ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:16:32.942 ID:61TiVW2r0.net
世界の中にお兄様がいるんじゃなくてお兄様がいるから世界があるのがすごかった

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200