2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど自炊するのやめたった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:04:14.822 ID:8gLLEf6Z0.net
今まで
5:00起床
5:10〜5:40朝食等の準備片付け
6:00〜8:00練習
8:40〜16:00学校
17:00〜21:00バイト
21:20〜22:30夕食準備片付け
23:00〜24:30勉強

自炊せず外食orコンビニ飯で済ませると準備片付けの時間無くなるわけでその時間を約1時間半勉強に回せる
こっちの方が効率いいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:04:50.732 ID:A4LsS+Br0.net
横綱昇進以降の白鵬に本割で2回以上勝った幕内力士(2007年5月〜今日まで)

17勝:日馬富士(25敗)
8勝:稀勢の里(35敗)
6勝:琴欧洲(25敗)、豪栄道(26敗)←new!
4勝:琴奨菊(38敗)、鶴竜(35敗)、琴光喜(13敗)
3勝:朝青龍(8敗)、把瑠都(22敗)、安美錦(32敗)
2勝:豊ノ島(27敗)、魁皇(18敗)、千代大海(11敗)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:05:08.211 ID:YtUBgEls0.net
朝っぱらから二時間もオナニーかよ

4 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/21(木) 23:05:25.372 ID:smtal0pv0.net
学校長過ぎぃ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:06:11.718 ID:8gLLEf6Z0.net
>>3
なぜオナニーをしなきゃならんのか

>>4
理系学部だから仕方ない
空きコマ等はあるけど全て自習してるから実質学校いる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:07:13.590 ID:UMaBxm9W0.net
生きてて楽しい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:08:43.153 ID:8gLLEf6Z0.net
>>6
超楽しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:08:48.521 ID:Ua9CbI8t0.net
練習ってなんだよ
そもそも自炊って張り切るものでもないだろ
家で食うこと可能なら米炊いて納豆などのパックやスーパーの惣菜、レトルト、缶詰のがずっと健康的
コンビニ弁当って健康に悪いし運動してるならやめたほうがいいレベル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:09:56.789 ID:8gLLEf6Z0.net
>>8
部活の朝練よ
スーパー行く時間すら無駄だと感じ出したんだよね
外食だったら出てくるまでレポート書けるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:09:59.661 ID:dzR4RZeHp.net
毎日バイトしてんのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:10:15.003 ID:8gLLEf6Z0.net
>>10
平日週5やね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:10:35.462 ID:TmNYnkZX0.net
こうやって社畜ができるんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:10:57.405 ID:dSnvt7z10.net
バイトこそ時間の無駄だろ

これ分かってない大学生大杉

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:11:03.267 ID:Ua9CbI8t0.net
部活ってスポーツ系だろ?
それなのにあんなクソみたいな油まみれの食事って体調健康管理終わってるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:11:55.968 ID:jBmQBG0I0.net
バイトしなきゃ生活費も遊ぶ金もない家柄を恨みなさい(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:13:40.018 ID:doiGodKE0.net
勉強時間なのに2chやってるカス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:14:15.362 ID:8gLLEf6Z0.net
>>13
それは仕方ない
部活で5万/月アベレージで掛かって、機材費とかで更に2、30万/年掛かるもん
一般に大学生は3時間程度勉強してると言われてる中で1日3.5時間は勉強時間確保できてるからセーフ

>>14
勿論スポーツ系

>>15
実家から家賃別で5万振り込んでもらってて更に部活代金も出せとか言えるわけねえだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:14:39.587 ID:doiGodKE0.net
>>9
そんな短時間で書き込めるレポートってなんだよwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:15:22.383 ID:8gLLEf6Z0.net
>>16
今日は2コマ空き時間あって既に3.5時間勉強できてるのでセーフ
さっき1万字書き終わったし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:16:08.603 ID:8gLLEf6Z0.net
>>18
レポートに加筆していくんだよ
何も0からレポートを飯の提供時間までに書く気は毛頭ない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:18:05.709 ID:zin6gf+fd.net
スーパーとかコンビニで買うよりミールカードで食べた方がお得なんじゃね
贅沢しなければ3食食べれるし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:22:52.624 ID:3LIZIhXTp.net
普通に学食で食べたほうが手間も安いことに気づいた 問題点は一人だということ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:23:03.613 ID:bDestbC3d.net
自炊は土日だけでいいわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:24:52.973 ID:Ua9CbI8t0.net
健康犠牲にしてスポーツってwww
コンビニ弁当とか揚げ物大杉
材料の質も悪すぎ
選んでも限界ある
安い外食も程度問題だけど質悲惨

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:26:30.605 ID:yfxjJBhz0.net
作りに行ってやろうか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:28:09.657 ID:x88xzC1J0.net
金あるならいいんじゃね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:30:39.366 ID:8gLLEf6Z0.net
>>24
マンションの前の食堂のばあさんがバランスの取れた飯作ってくれるからセーフ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:32:00.052 ID:TQMTWWLK0.net
普通彼女に作らせろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:32:28.827 ID:fK1KULDO0.net
学食でいいよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:32:51.327 ID:8gLLEf6Z0.net
>>28
俺みたいな生活してて彼女居るわけねえだろ
休日10時間練習だし、夏休みも合宿だし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:35:45.292 ID:doiGodKE0.net
はいはい 部活頑張って偉いで(^3^)/ね

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200