2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックも健康メニュー出すらしいぞww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:07:25.413 ID:81wPmrtad.net
ソースはWBS
どんなメニューがいいのかヒアリングしたら野菜が足りないんだって

カサノバが提供できるときは国産のトマトを提供する言うてた
マックがモスパクるのか...

あと、今日吉牛のベジカレー食ったけどクソ微妙だったんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:07:52.363 ID:QOYlWfyk0.net
WBSって何?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:07:54.732 ID:1aCPkiEy.net
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ぱぁ 
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:09:55.169 ID:81wPmrtad.net
>>2ワールドビシネスサテライト
テレ東のニュース番組

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:10:12.732 ID:fK1KULDO0.net
脂質ほぼ無し塩分控えめの激旨牛丼を出してくれたら行くんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:11:28.539 ID:81wPmrtad.net
>>5わかる
迷走しないで800円くらいの牛丼出してくれりゃ行くわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:11:48.415 ID:Wjq05Qq60.net
>>5
それもう牛丼屋でよくね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:12:29.285 ID:81wPmrtad.net
吉牛の話かと思ったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:15:04.382 ID:vSbOQO7K0.net
パンは小麦だしトマトにレタス
これ以上ヘルシーにして欲しくないナリ
(  ´・ω・`  )

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:15:09.344 ID:QJlG+Jv60.net
トランス脂肪酸

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:16:41.620 ID:PL2HXYRh0.net
>>8
吉牛も取り上げられてたよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:17:43.116 ID:fK1KULDO0.net
マック新作の野菜バーガーめちゃくちゃ不味そうでワロタ
ありゃひでぇ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:18:59.346 ID:PL2HXYRh0.net
>>12
イマイチだよな
吉牛のは美味そうだったよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:20:18.007 ID:fK1KULDO0.net
吉野家はカレーベジが美味そうだったけど美味くはないんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:21:53.782 ID:TYoW09QuK.net
ジューシーなハンバーグに野菜なら食べたいけど鶏肉のパティに野菜練り込んでてそれにトマトとか全く食べる気になれない
ヘルシーが求められたからって極端に走り過ぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:21:58.407 ID:81wPmrtad.net
>>9パックンがアメリカの国民食テレビで紹介してて
冷凍食品でまず驚いて
肉とジャガイモとコーンが入ってるやつだったんだが
パックンが「野菜もとれる」って言っててさらに驚いた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:23:25.460 ID:81wPmrtad.net
>>10米国でトランス脂肪酸規制されなかったっけ?
日本は野放しだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:24:21.727 ID:fK1KULDO0.net
鶏肉と野菜ならその場で蒸し焼きにして出して欲しいわ
パテで一体化は見た目があまりにも酷い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:25:36.006 ID:81wPmrtad.net
>>14食べごたえはある
注文つけるとすると野菜素揚げしてほしいな
650円でカレーの味はもろレトルト
800円出せばカレー屋でうまい野菜カレー食えるから微妙...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/21(木) 23:28:23.074 ID:fK1KULDO0.net
あれ650円だったね……
それで低クオリティならカレー屋行くわ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200