2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドMのお前らが体験した興奮するMな出来事教えろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:18:39.754 ID:pAVwNjcz0.net
教えろください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:19:30.174 ID:glm8c/D/d.net
ちくびチュッチュされながらシコシコされた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:19:57.100 ID:H59Ianlm0.net
中学校の頃糞ヤンキーガールに馬乗り殴打された
おれはビンビンだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:21:17.842 ID:L3WQy9hhp.net
小学生の時掃除の班が同じだったいじめっ子女子にホウキでケツの穴を何回もぶっさされた
その日は勃起が止まらんかったわ

5 :◆Oamxnad08k :2015/05/22(金) 00:22:36.082 ID:/DDfK1Xva.net
ヘルスで言葉責めと同時に前立腺を刺激された。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:26:30.604 ID:R+Gx6ZIq0.net
この前さ、ヘルスに行ったんだよ
90分ね
で、「どんな手を使ってもいいから、オレを一回イかせるごとに3000円追加で払うよ」
って言ったの
これなら本番できるかもって期待があったから

本当にムチャクチャされた
イったのになおイかせようとするは、尻に指いれられるわで
結局追加で15000円払った
途中本気でつらかったが、結構満足した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:27:05.967 ID:+EJ/FwRSp.net
女子1「膝をひゅわーってするとくすぐったいよねww」

女子2「分かる!こんな風でしょ?」

俺「はおおお・・・・・・」

女子1/2「wwww」

体育の時間、膝を触られたことと刺激されたことで頭が混乱してトイレ行ってシコった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:28:17.191 ID:H59Ianlm0.net
>>7
女子が半分に!?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:29:32.581 ID:q5fpI/JK0.net
らんまかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:31:40.721 ID:iOm05Xjd0.net
ひゅわーって何ぞ
指を広げるやつ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:33:22.605 ID:+EJ/FwRSp.net
>>10
そうそれ
多感な中1の時期だったからそれだけでもシコるには十分すぎた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:36:47.082 ID:pAVwNjcz0.net
>>3
興奮度6
馬乗りというポイントがでかい

>>4
興奮度5
小学生の頃というのがでかいがぶっさされたくらいじゃパッとこない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:38:38.332 ID:pAVwNjcz0.net
>>5
興奮度3
ヘルスだからなあ

>>6
興奮度6
ヘルスはヘルスでもそういうオリジナルを含んでくれるのはエロい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:40:29.073 ID:pAVwNjcz0.net
>>7
興奮度9
女子がサワサワしてくるとはマゾ心を刺激してきやがる
結構好きな部類

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:43:53.461 ID:hau37GGYa.net
一度だけだけど
自分Мなんで言葉攻めしおなにみてくださいっていわれたから

いつもこんなことしてんの?とか
はずかしくないの?とか
まだいっちゃだめだよ とか
自分の有り余るいんごを耳元でささやいて彼はいってたwww

その間ごめんなさいっていいながらしこってて
こんな性癖の人もいるもんだと驚いたよwww

私自身ドМだけどsのときの体験ですた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:46:04.336 ID:AzyD/bSna.net
>>15
俺はあんたの日本語に驚いたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:47:21.861 ID:+EJ/FwRSp.net
やっぱ俺みたいな日常に起こった出来事の方が興奮するよな

>>15
いじめてください

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 00:52:08.379 ID:hau37GGYa.net
>>17 だからМなのが本業だってばwww
でもセックス以外は人いじるの大好きだからsの素質もあるのかなーわかんない!ww

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200