2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃ゲーム禁止されてた奴は一回やるとすごいはまるとか言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:23:09.776 ID:k4/Xx7Hz0.net
今まで人を好きになったことのない奴が人を好きになると依存してしまうのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:23:48.262 ID:h4ucooS50.net
そうだよ
ソースは俺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:24:14.767 ID:o08/ttqQ.net
いいから寝ろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:24:55.522 ID:xIlxx5J80.net
単純に今のゲームが凄いってのもある
ドラクエ3からいきなりBF3を遊んだ時の衝撃たるや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:25:11.845 ID:0NEd9dKD0.net
子供の頃からゲームは一日約一時間が大人になっても習慣づいてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:25:23.861 ID:8Fc97dwe0.net
スレタイのやつよく言われてるけどゲーム禁止されてなくてもすごくハマるよ
ソースは俺

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:26:17.589 ID:k4/Xx7Hz0.net
聞きたいのはそっちじゃねーよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:27:27.442 ID:AgsksIQcx.net
どっかで子供の頃から勉強漬けで旧帝大の理工学部出て一部上場企業に就職したものの
サーバー室で脱糞して精神病だったって事が発覚してクビにされた奴いなかったっけ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:29:57.765 ID:m4dOpPCr0.net
むしろゲームの基本的なお約束みたいなの覚えずに育つから微妙なんじゃね?
小説読まずに大人になった奴はやっぱり小説読まないのが大多数だろうし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:36:50.071 ID:xIlxx5J80.net
>>7
君、貧乏人がホームレスに乞食してる並におかしなことしとる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200