2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女(150センチ)声優の専門学校にいってたけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:26:02.836 ID:C1rNbqXqa.net
声豚のお前ら的にはどうなの?羨ましいの?
俺は声優まっったく知らないからなんもわかんないんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:26:44.378 ID:m/QaGyiO0.net
マジで羨ましくない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:27:04.161 ID:RiD67Re10.net
もしその娘が売れっ子になったらお前捨てられるんだろうなぁと思うと感慨深い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:27:07.700 ID:0qjPESQaa.net
可哀想だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:27:34.332 ID:AMC3PFtf0.net
過去形なのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:28:05.691 ID:RiD67Re10.net
売れなかったらただの穀潰しでお前にパラサイト

売れたらお前の存在が売り出すのに邪魔だから捨てられる

どちらにせよ飯うまですわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:28:29.622 ID:C1rNbqXqa.net
>>2.>>4なるほど

>>3
今はいってないからならないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:29:01.837 ID:rXKdyvla0.net
声優専門学校に通う女のレベルの低さからして全く羨ましくない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:29:54.000 ID:TbgVgAOxr.net
普通に彼氏持ちは居るしノリで発表もする
別に珍しくないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:30:00.065 ID:C1rNbqXqa.net
>>8
彼女は可愛いよ
恋人補正抜いても可愛い方

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:30:51.774 ID:0W7tTwJ20.net
声優希望の女は地雷

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:31:09.282 ID:o08/ttqQ.net
参考画像がないと光浦しか想像できないしなんとも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:32:13.733 ID:4Z1c2v6h0.net
カモにされてるだけだから学校辞めさせろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:33:53.901 ID:C1rNbqXqa.net
>>13
もうやめてる
今は普通の専門学生

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:37:26.923 ID:rXKdyvla0.net
>>14
金持ちだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:42:11.319 ID:C1rNbqXqa.net
>>15
もともと専門学校通ってたらしいんだけど
その上に声優の方もいってたんだって
やめた理由はあんまり語りたがらないけど変な男に言い寄られたからだって

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:44:22.213 ID:GuQWIOeN0.net
そいつが将来めちゃくちゃ売れる声優になったら羨ましい

まあオレはすみぺやあやねる、りえしょんが好きだけど声やおっぱいが好きなだけだし
りえしょんにいたってはあの声で懇願されたいだけだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:47:05.995 ID:m8yp2CIj0.net
声優志望の人って他の人から「君声ダメだね」って言われたらそこで終わりだからな厳しいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:49:37.287 ID:msFfmwJ20.net
変なやつに言い寄られたから辞めるってアホだな
声優専門学校はなんとなくアニメ好きでちやほやされたいやつが
同じ趣味でちやほやしてくれるやつを見つけに行く場所だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:50:16.162 ID:0YkLhGvE0.net
声優って不細工しかいないやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:51:14.787 ID:0+1czJhoa.net
声優で活躍してたら羨ましかったかもしれないけど専門に行ってたくらいなら友達に何人かいるしなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:52:20.613 ID:W0fXc77R0.net
なにが羨ましいの?ただの素人じゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:53:16.097 ID:m8yp2CIj0.net
誰にも相手にされないから声優専門学校で姫気分を味わいたかったんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:55:43.104 ID:AIs08mcFa.net
黒歴史メイカー

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:41.281 ID:TDYL1MU80.net
言いたくないってことは、変な男ってのは、同じ学生じゃないかもな
S◯Xしてくれたら事務所に推薦してあげるっていう講師やお偉いさんからの
枕営業の誘いがあるらしいし、実際に最大手の日ナレでそれがバレて大騒動になった
可愛かったんなら尚更

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:15:58.201 ID:vsO06ydq0.net
どいつもこいつもよくこんなしょーもない嘘つけるな
頭わいてんだろww

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200