2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「やすなちゃんち〜す^^」ボコッやすな「うっ…なんてね!いつもソーニャちゃんに殴られてるから平気だよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:34:09.859 ID:kkHdmbxed.net
ぼく「そっか〜^^やりがいあるなあ^^」ボコッボコッ

やすな「うぐっ…う…うえ…」

ぼく「あれれ〜?苦しそうだね?平気じゃなかったの?^^」ボコッボコッ

やすな「痛っ…!やめっ…」

ぼく「^^」ボコッボコッ

やすな(いつもソーニャちゃん手加減してくれてたんだ…)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:34:43.940 ID:P8Vx1H0Xa.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:34:49.329 ID:Q7bE/wxh0.net
やすなちゃんかわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:35:52.640 ID:NY8gLo7S0.net
池沼狩り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:35:53.205 ID:oLgd7ceg0.net
お人形遊び云々

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:36:20.809 ID:BQcSUd190.net
もっとひどいことして

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:36:35.155 ID:kkHdmbxed.net
やすな「ぅ……ぅぅ…」ゲボッ

ぼく「あれ?平気じゃなかったの?吐いてるけど^^」ボコッボコッ

やすな「も……やめ…」グスッ

ぼく「…」

やすな「……」

やすな(終わった…?)



ぼく「やだ^^」ボコッボコッ

やすな「うあっ…!あっ…」ゴヴォッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:37:00.094 ID:NY8gLo7S0.net
やすなの陰毛をわさわさしたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:37:21.705 ID:NQBhZ6rR0.net
マジかよたけのこの里最低だな ポッキー食べるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:38:13.301 ID:cT3Q2XJM0.net
ソーニャちゃん早くきてくれー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:38:17.295 ID:uCU/u8UyK.net
ソーニャちゃんに血祭りにあげられるがよい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:38:23.728 ID:SKs/BUTP0.net
やすなって原作で何回くらい死んだんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:38:57.153 ID:BQcSUd190.net
かわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:39:06.376 ID:QUPXjF4A0.net
拘束してバイブいれて目隠しして放置しろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:39:57.460 ID:iKJo8RRea.net
>>1最低だな
やすなを保護して依存されたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:40:01.280 ID:kkHdmbxed.net
やすな「ソー…ニャ……ちゃん…」

ぼく「うん?^^」

やすな「ソーニャちゃんん…助けてよおぉ……」ボロボロ

やすな「痛いよ…ソーニャちゃんん…助けて…助けて…」

ぼく「あー^^美しい友情だなあ^^」

ぼく「ねえ、やすなちゃん^^」

ぼく「ぼくのおちんちん舐めてよ」ボロンッ

やすな「…!…?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:40:10.439 ID:PAuLBw5t0.net
>>9
お前の母ちゃんまたココナッツサブレ買ってたぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:41:49.225 ID:H40uFwg+M.net
やすなって不死人とかアンブレイカブルとかの類だよな
頑丈さや意外な能力からいって戦闘サイボーグの可能性もある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:43:35.908 ID:kkHdmbxed.net
やすな「やだっ…やだぁあっ…!」ボロボロ

ぼく「舐めないとまた殴るけど^^」スッ

やすな「い……いや…」プルプル

ぼく「じゃあ舐めてね^^」グイッ

ズヴォッ

やすな「うっ…ううううう!」ジタバタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:44:34.449 ID:9lx2V/jh0.net
もしかしてソーニャちゃんはすでに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:44:39.686 ID:K00j5uak0.net
わさわさしてきた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:45:49.976 ID:QUPXjF4A0.net
はよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:46:40.345 ID:iKJo8RRea.net
快楽墜ち期待

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:47:26.468 ID:kkHdmbxed.net
ぼく「あああああああ^^やすなちゃんの喉マンコきもちいひいいいいい^^」ズブズブ

やすな「うううう!うえっ!ぐうっ…ああっ…!」

ぼく「でるよー^^」

ビュルルルルッ!


やすな「ううああ!!??」

ぼく「あ、鼻つまむね^^僕の精液で溺死するやすなちゃんがみたいんだ^^」グッ

やすな「んんんんん!!!」ジタバタ

ぼく「^^」

やすな「んっ…んん…」

ぼく「ほらほら頑張って飲めー^^」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:50:05.905 ID:TQStiRp70.net
>>1はどんな顔で書いてるわけ?なんでこんな時間に書き込めるわけ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:50:56.591 ID:9lx2V/jh0.net
大丈夫
死んでも生き返るから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:51:12.953 ID:kkHdmbxed.net
やすな「うぐっ……ああっ……」

ぼく「もっと急いで飲まないと肺に精液はいっちゃうよー^^」グイグイ

やすな「あっ…ごぼっ……」

やすな「ぅ……………ぁ……」

やすな「……………」ピクッ

ジョロロロ…

ぼく「やすなちゃんおしっこ漏らしてるよ?^^恥ずかしいなあ!」

やすな「………………ぁ」

ぼく「おっとっ…!^^まだ死んじゃ駄目だよ!もっといっぱいたのしもっ^^」ズルッ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:53:37.711 ID:9lx2V/jh0.net
昔は胸糞だったけど最近は感情移入して征服感を楽しめるようになった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:55:00.388 ID:kkHdmbxed.net
やすな「ごぼっ!!!ごほっ!!!!おえええええ!!」ビチャビチャビチャ

ぼく「うわぁ…^^せっかくの僕の精液全部はいちゃったの?悪い子だなぁ^^」

やすな「あ…………ごめっ…ごぼっ!ごめん…なさ…い……もう…殴らないで……」

ぼく「^^」






ソーニャ「今…やすなの声がしたような…」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:58:03.882 ID:BQcSUd190.net
もっと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:58:37.040 ID:kkHdmbxed.net
ソーニャ「胸騒ぎがする…」

ソーニャ「あっちからか…!」

タッタッタッタッタッ





ソーニャ「!?」

ぼく「う〜んきもてぃ〜^^」ズップズップ

やすな「…」ダラン…

ぼく「やっぱりセックスはしとかないとね!」

やすな「…」カクカク…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:00:14.248 ID:kkHdmbxed.net
ぼく「あれ?やすなちゃ〜ん^^」ズップズップ

やすな「…」

ぼく「あ、死んじゃってる^^」ズップズップ




ソーニャ「うわあああああああああ!!!!貴様あああああああぁっ!!!」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:02:56.676 ID:BQcSUd190.net
死んじゃった
つまんないの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:03:55.735 ID:kkHdmbxed.net
ソーニャ「殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す!!」タッタッタッタッタッ!



グサッ



ぼく「ぎゃふんっ!ソーニャちゃんやっぱ強いなあ^^」


ぼく「」バタッ


ソーニャ「やすな…やすなぁ…!」

やすな「…」

ソーニャ「ごめんよっ…!お前を…助けたれなくてっ…!」ポロポロ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:04:41.244 ID:UOWsg2Gl0.net
肝心なところで噛むなよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:06:28.672 ID:kkHdmbxed.net
ソーニャ「こんなに…体中めちゃくちゃにされて…痛かっただろ…」

やすな「…」

ソーニャ「…やすなぁ…やすなっやすなっ」

やすな「…」

ソーニャ「…なあ…こんなの嘘だろ…?どうせまた…あぎりあたりの冗談なんだろ?」

やすな「…」

ソーニャ「起きろよ…!やすなっ!」ボロボロ

やすな「…」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:09:45.774 ID:kkHdmbxed.net
やすな「…」

ソーニャ「…うぅ…」ボロボロ





やすな「……なんてね」

ソーニャ「……ぁ」

やすな「…もうー冗談だよ!ソーニャちゃん!あぎりさんの忍法!」

ソーニャ「……お…お前…」

やすな「ソーニャちゃんマジになりすぎー」

ソーニャ「………よかった」ダキッ

やすな「…ソーニャちゃん?怒らないの?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:11:23.719 ID:9lx2V/jh0.net
実はソーニャちゃんは>>1にやられて植物状態になっててその夢がこれなんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:12:28.389 ID:kkHdmbxed.net
ソーニャ「よかった…本当に…やすな…」ギュー

やすな「ボコボコにされると思ってたんだけどなー…」

ソーニャ「……今回はほんとにやりすぎだ…」グスッ

やすな「えへへ…」

ソーニャ「もうちょっと…このままいてもいいか?」ギュ

やすな「いいよ…」

ソーニャ「…」

やすな「…」



やすな「…^^」

終わり

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:13:27.127 ID:9lx2V/jh0.net
なるほど良かった乙

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:59.526 ID:/88jpAjS0.net
えっなにこれこわい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:15:36.972 ID:k4/Xx7Hz0.net
意味深な笑みにドキッとした


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:17:09.550 ID:9C21R0xD0.net
あぎり出てこいよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:18:09.214 ID:74DieOIKd.net
ぼく君が乗り移ったのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:22:32.881 ID:Swgi1kC70.net
いやもうキルミースレが立ったってだけで僕はうれしいですよはい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:23:11.047 ID:uaB27K/j0.net
本編で同じようなオチを見た

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200