2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKだけどストーカーされてるかもしれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:43:11.725 ID:KxKoRR5a0.net
初スレ立てなので至らない点もあると思いますが誰かどうしたらいいか教えてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:43:57.035 ID:c6Fz4kZn0.net
なんなの今日の流行りなの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:44:12.696 ID:vP3R7M4E0.net
お前ら今日仕事は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:44:37.312 ID:pqWOCV+D0.net
早く寝ろおっさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:45:45.326 ID:Tqd2xCOrM.net
気のせいだよ
お前がJKなのも気のせい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:50:26.937 ID:iaTxlf2G0.net
自意識過剰ブス子ちゃんかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:53:06.396 ID:KxKoRR5a0.net
おっさんじゃないです(´・_・`)

マンションなんですが、1年くらい前に、部屋を覗かれているかな?と思うことがたまにありました?
カーテンに人影があり、でもその時は通りかかった人かな?と気にしていませんでした。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:54:25.719 ID:bJ+5tYxv0.net
でもうちのマンション、4階なんですよ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:55:27.128 ID:KxKoRR5a0.net
でも、ある日学校から帰ってきて、鍵を開けようとすると誰かに後ろの方から「えっちしよ」と囁かれました。背後ではありません。こわくて後ろを向くことができずにいると、その人は遠ざかって行きました。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:56:04.179 ID:KxKoRR5a0.net
ちなみにうちのマンションはオートロックです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:56:06.187 ID:Tqd2xCOrM.net
>>8
こえぇよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:56:31.344 ID:/KlbMiZ20.net
気のせいだょ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:56:39.437 ID:KxKoRR5a0.net
怖くて、その時考えると前々から本当に覗かれていたのだとわかりました。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:57:39.205 ID:KxKoRR5a0.net
>012 気のせいじゃないよ(´・_・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:58:26.873 ID:KxKoRR5a0.net
親に相談しても、オートロックで、結構人も多いマンションでそんなことする人いないでしょ(笑)と笑われてしまい、ろくに聞いてもらえませんでした。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:58:53.930 ID:ALvxvKbP0.net
あのさぁVIPは知恵袋や教えてgooじゃないって何度言えばわかるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:59:06.693 ID:c6Fz4kZn0.net
文章力ひくすぎだろ
池沼高校の人かよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 01:59:32.349 ID:KxKoRR5a0.net
わたしの部屋の窓にスダレを外からつけてもらって、自転車を置くようにすると、そのせいかわからないけど以前のように覗かれているような感じはなくなりました。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:01:33.128 ID:6mM7It4S0.net
>>18
解決

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:01:45.847 ID:KxKoRR5a0.net
だけど昨日の夜、勉強をしていて暑かったので窓を開けると、外から喘ぎ声が聞こえてきました。

だれだよ窓開けてAV見てる奴……

と思っていたら、窓の外から
えっちしよ と囁かれました。
カーテンを閉めていたので見えなかったのですが、とても怖くて無視しました。するとその人が去っていく足音が聞こえたのですぐに窓を閉めました。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:01:57.403 ID:lnib3GkM0.net
すると、きゃあああああああって落ちなんじゃね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:02:31.175 ID:KxKoRR5a0.net
ごめんなさい。ちょっと動揺していて?怖くて?上手く話せなくて

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:03:13.128 ID:6mM7It4S0.net
>>22
まず何階の話なのかを書けブス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:03:17.950 ID:Tqd2xCOrM.net
お前ら夜食なんにする?
くるま屋スレみてラーメン食べたくなったんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:03:48.316 ID:c6Fz4kZn0.net
まじなら通報だろ、そんな奴いたらきめぇ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:03:53.982 ID:KxKoRR5a0.net
これってやっぱり警察とかに相談するほどのことではないですよね?でも誰だか全く見当もつかず、家を知られているのはとてもこわくて……

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:04:51.096 ID:6mM7It4S0.net
>>26
オートロックなんだからマンションの住人だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:04:54.430 ID:KxKoRR5a0.net
>025 この程度で通報して警察は動いてくれるんですか?

>021 1階です。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:05:25.475 ID:HS5QMO700.net
ガチなのか統失なのか区別つかないぐらいヤバイね
警察に行ったほうがいい気がする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:06:03.800 ID:6mM7It4S0.net
>>28
警察は通宝があったら出動する義務がある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:06:12.890 ID:KxKoRR5a0.net
>27 うちのマンション14階建てで人多くてわからなくて……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:07:08.783 ID:c1/25YLx0.net
#9110に相談しろ
そこでダメなら#8000だ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:07:56.734 ID:N3B8ing/K.net
井の頭公園のワイニート、酔っ払い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:08:14.390 ID:6mM7It4S0.net
>>31
お前ヤバイな頭www
そこじゃねぇよ

オートロックのマンションなら同じマンションの住人が容疑者だろって聞いてんだよ
合ってんのか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:08:55.046 ID:c6Fz4kZn0.net
警察も相談を無視して重大事件化なんかして騒がれたら困るから
パトロール強化くらいはしてくれる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:09:27.559 ID:LZ57bsc40.net
>>33
近所やん
俺三鷹

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:11:03.425 ID:KxKoRR5a0.net
>>34 そりゃわかるけど約150世帯もあるから見当つかないわ……

>>30 ですよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:12:39.476 ID:T8QYRo3m0.net
JK作業所を覗いて何が悪い!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:12:57.730 ID:6mM7It4S0.net
>>37
同じマンションの奴しか入れないなら警察に言っとけば調査だけはしてくれるだろ
さっさと警察行けよ

お前の年齢によってはスルーされるけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:13:02.194 ID:KxKoRR5a0.net
>>35 そうなんですか、?警察はこの程度じゃ何もしてくれないのかと思ってました……

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:13:46.240 ID:c1/25YLx0.net
今後の予定

書き込みが止む
戻って来るが口調が変わっちゃう
豚の処理の仕方聞いちゃう
通報したって言われまくる
ビビる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:28.172 ID:KxKoRR5a0.net
>>39 17歳なんですがどうなんでしょう?見た目も可愛いわけではないので笑われそうで恥ずかしいです……

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:17:12.113 ID:6mM7It4S0.net
>>42
おっさんからしたら17歳なら見た目とか関係なく性的な対象として見るよ
むしろチョイブスとか行けそうな気がするからな

姉妹で住んでて妹が行方不明になった事件も2つ隣の奴が犯人だったな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:18:26.212 ID:KxKoRR5a0.net
>>43 おっさんェ…………
ありがとうございます

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:19:10.620 ID:KxKoRR5a0.net
1年くらい前に えっちしよ と言われてから昨夜まで何もなかったからなあどうしよう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:20:59.748 ID:6mM7It4S0.net
>>45
逆に今になって来るのはおかしいだろ
さっさと生活安全課に行って相談しろ

親父には言ったか?
母親は無警戒な奴もいるからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:22:37.895 ID:KxKoRR5a0.net
>>46
まだ言えてない
親父単身赴任でいなくてうち女しかいない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:24:55.296 ID:6mM7It4S0.net
>>47
さっさと言え
ちゃんと詳しく
お前は説明が下手くそだから落ち着け
何かあったら親父は泣くぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:27:05.904 ID:KxKoRR5a0.net
>>48
1年前も は?そんなことある?(笑)って対応だったので言えなくって…………警察うんぬんの前に親ですよね

親父にもメールしてみます

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:27:12.227 ID:iaTxlf2G0.net
えっちしたいんでしょ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:28:41.475 ID:KxKoRR5a0.net
>>50 したくねえ〜

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:29:27.123 ID:6mM7It4S0.net
>>49
間違いであっても不安になってる事だけはちゃんと伝えろよ
おやすみ
もう寝ろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:29:38.410 ID:iaTxlf2G0.net
>>51
福士蒼汰並のイケメンなストーカーなら?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:30:36.637 ID:KxKoRR5a0.net
>>52 寝ようと思って部屋真っ暗にしたら急に震えてきちゃって……
でも落ち着いてきました!
ありがとう!おやすみなさい!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:31:11.971 ID:KxKoRR5a0.net
>>53 処女なんで抵抗ある。ムリかも、

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:32:08.479 ID:iaTxlf2G0.net
>>55
その処女大事にしとけよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:32:37.329 ID:KxKoRR5a0.net
>>56 おう!ありがとう!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:33:01.868 ID:KxKoRR5a0.net
だんだん落ち着いてきました!
ありがとうございました寝ます

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:33:02.807 ID:6mM7It4S0.net
>>56
急にイケメンなレスやめろwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:36:20.955 ID:91IlgfXnK.net
スレ読んでないけど処女のストーカーされてる妄想

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:40:41.740 ID:GqwlLG+P0.net
>>56

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:44:15.596 ID:gp/SGGVd0.net
えっちしよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:47:50.278 ID:MkcoX1h10.net
>>62
お巡りさんこいつです

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200