2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーマーってアメポチ多くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:04:18.886 ID:OCs4mlSB0.net
あいつらのアメリカ崇拝ぶりは異常

売国奴かよ。普通は自衛隊、日本軍だろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:04:47.546 ID:UtNYnsHFp.net
普通って何?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:08:57.982 ID:vQj1EBgH0.net
64式はものすごく高いし89式には拡張性がないし38式はゲームに使えるようにできてない
ハンドガンは南部14年式しか出てない上に実用性皆無
そういうことだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:15:35.511 ID:OCs4mlSB0.net
>>3
そこは根性で何とかしろよ
金額はともかくとして拡張性や性能は関係ないだろ
アイアンサイトで当てられるようにしろや

日本人のくせに星条旗付けてんじゃねーよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:23:36.233 ID:vQj1EBgH0.net
64式は10万余裕で超えるくせに弾速もなにもかもが3万クラスの銃に敵わないしもしゲームに持っていって故障でもしたらメーカーに在庫がない確率があまりにも高いから安安と使えない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:23:43.567 ID:vQj1EBgH0.net
89式は4、5万程度で買えるけど重いからフィールドを走り回るのには適さない、かと言って無理やりレールでも付けたりしたら89式の良さが損なわれてかっこ良くない、38式は6、7万する上に木材を使ってるから汚れに弱いし競技用の弾だと風に流されてまず当たらない
だったら安くて拡張性のあるm4系列使うだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:26:45.985 ID:mMpf5IUM0.net
だってアメ公つおいじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:28:41.175 ID:6LSzPUIP0.net
Amazonははやく東京マルイの電動ガン入荷しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:36:15.857 ID:HNLK+Hho0.net
自衛隊だってM4A1使ってるやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:36:48.812 ID:NiNvl9ho0.net
普通って何?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:38:13.586 ID:NiNvl9ho0.net
韓国ごときに泣き寝入りしてた貧弱野郎はお断りしますわwwwwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200