2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学とか言う大魔境wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:09:29.511 ID:ZfIlyywO0.net
男子校でリア充だった奴がぼっちへ転落www
高校まで皆勤だった奴が来なくなるwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:09:59.371 ID:zgwDV7XL0.net
宮崎勤?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:11:21.933 ID:cJzREBJA0.net
ぼっち気質がある奴は否応なくあぶり出される場所だわな
なんとなく進学した奴の中退率はガチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:11:57.009 ID:ZfIlyywO0.net
>>2
だれだよそのおっさんw

一年の時いたぼっちや変な奴はしばらくすると見かけなくなるww
彼らはどこへ行ったのかww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:12:30.148 ID:zgwDV7XL0.net
ガイジがスレ立ててたのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:01.671 ID:1EwQ3ncL0.net
ドレスコードが厳しすぎると思うんのん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:12.073 ID:D+lsl8ag0.net
逆に男子校の同級生で一気にリア充化した奴もいるから不思議
そういう奴は顔がいいからなんだろうけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:12.930 ID:dWxrMJN6p.net
涙ふけって

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:14:28.956 ID:ZfIlyywO0.net
>>3
集団になじめない非量産型は淘汰される場所だわなw
高校の時にいた奇人変人タイプはガチで大学だと見かけなくなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:15:08.750 ID:8xvl+Oo60.net
あまりにも大きいから魔境でも目立たないんだよな
ぼっちには居心地がいい場所だよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:16:01.516 ID:ZfIlyywO0.net
>>10
語学
ゼミ
グループワーク

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:17:50.833 ID:a8JwpI1N0.net
ボッチにとってはむしろ気が楽だが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:19:11.627 ID:GPS4pSPf0.net
1の大学はあんまレベル高い所じゃなさそうだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:19:43.826 ID:cJzREBJA0.net
ぼっちと一言で言っても一人でも余裕な奴と、孤独に耐えられないのにぼっちな天邪鬼がいるんよな
前者はぼっちなりに大学生活楽しめそうだが後者は大学さよならしやすい

新入生向けにレクリエーションイベント設ける大学が増えてるのもぼっちが年々増えてるからなんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:21:07.316 ID:/VfPD4pc0.net
なんだかんだで友達出来て楽しく過ごして卒業したよ
まニートになったけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:21:31.819 ID:9NAcXGef0.net
>>11
コミュ障だけど全部余裕だったわ
語学→グループになってーがない
ゼミ→少人数だからハブられたりはしない
グループワーク→そんな講義履修しない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:24:54.547 ID:ZfIlyywO0.net
>>14
俺は完全後者だww

叱ってくれる高校時代の先生や先輩ww
うざいけど絡んで来てくれるお調子者のアイツww
どこに行ったんだww

うぇうえうえううぇううぇwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:27:08.639 ID:cJzREBJA0.net
言って出来るなら苦労しないってのは分かるけど孤独が嫌なら勇気出してつるまないとな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:28:26.442 ID:ZfIlyywO0.net
高校はブサメンやクセのある奴でもなんとかなったwww
大学は露骨にイケメンやコミュ力ある奴との差を見せつけられて淘汰淘汰淘汰淘汰淘汰ww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:31:56.675 ID:ZfIlyywO0.net
>>18
勇気出して絡むww
なんか素っ気ない返事されて用が済んだらどっか行けよオーラ出されるww
心折れるww
拒絶されるのこわいこわいこわいこわいwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 02:40:33.211 ID:ZfIlyywO0.net
大学ぼっちからの就活失敗→ニートフリーターへの見事なアシストwww
大学行かなきゃよかったwwww

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200