2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって私の戦闘力は53万ですっての大好きじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:11:35.196 ID:rXKdyvla0.net
でも、私の超人強度は1000万パワーだ!については触れないよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:12:05.087 ID:yaMfddOG0.net
人生そんな風に割り切れないんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:14:05.249 ID:rXKdyvla0.net
でもバッファローマンのが先じゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:14:23.654 ID:B6WjdcJ60.net
でも
数字は同じ1000万パワーかもしれんが現代の見てくれだけの悪行超人と違い…わたしたちオリジナル悪魔超人は…
鍛え方が違う!精根が違う!理想が違う!決意が違う!
はみんな好きじゃん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:15:15.841 ID:YYn1JUc50.net
It's Over 9000!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:16:33.534 ID:n/JnNO3B0.net
確か戦闘力18万くらいで明らかになってて
いざフリーザ様の戦闘力がその3倍と分かったから極端でもなくリアリティーもあり伝説の数字になった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:17:27.407 ID:n/JnNO3B0.net
あ フリーザ様以外が確か18万ってのが明らかになっただけだったはず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:21:00.513 ID:FSQuF6NM0.net
そもそもドラゴンスレイヤー1のネタなんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:21:06.815 ID:rXKdyvla0.net
>>6
超人強度って何だ???→ロビンやウォーズマンが100万前後!?→1000万パネェ!!!!ってなったろ!
初見は意外と高いキン肉マンの超人強度に驚いたりブロッケンjr()なんて思わなかったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:27:33.399 ID:rXKdyvla0.net
>>8
元のセリフ教えてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 03:28:42.002 ID:FSQuF6NM0.net
>>10
セリフなんか無いよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200