2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Facebookで昔の知り合い検索してたらこんな時間になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:15:58.864 ID:7J6YKnMP0.net
俺のことイジメてた奴が普通に結婚して子供までいたわ
死にたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:16:46.650 ID:frqXw8cY0.net
俺も見てたら虚しくなったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:17:52.725 ID:6cEDYm3v0.net
見るもんじゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:18:11.202 ID:89rqpBaZ0.net
そういう奴に限って公開設定ガバガバなのも共通か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:18:51.573 ID:7J6YKnMP0.net
>>2
俺のことイジメてた奴らが河原でむっちゃ笑顔でバーベキューやってて
ホント俺ってなんなんだろうと思った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:19:24.141 ID:Ju6C5/ym0.net
ぶち壊してやれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:19:57.760 ID:lLVbbw7Q0.net
嫁レイプまでは順当

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:21:03.045 ID:7J6YKnMP0.net
>>3
同じ卓球部で俺と一緒に弄られてた奴らが学芸大とか早稲田行ってて死にたくなった
どこで差がついたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:23:04.286 ID:IZtrERPU0.net
好きだった人は結婚、よく遊んでた子は東京で起業
基本リア充などの自慢のサイトだから検索ひっかかる人は
学生の頃のヒエラルキー関係なくリア充多いね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:24:09.423 ID:7J6YKnMP0.net
俺だけが10年以上も前のことをずっと引きずってる
あの時から一歩も前に進めてない
俺だけが取り残された

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:25:07.819 ID:mMpf5IUM0.net
>>10
奴らに昔を思い出させてやれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:26:39.976 ID:zuGhKjsR0.net
好きだった子でシコッティ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:26:41.888 ID:89rqpBaZ0.net
いじめてた奴らはありえないくらい鈍感だから覚えてないよ いじめてたこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:28:53.843 ID:7J6YKnMP0.net
>>6
火炎瓶投げ込んでやろうかと一時期思ってた主犯格の奴はFacebookやってなかったわ
一番見たかったのに
ただそいつと仲いい奴がやっててそこにうpされた写真に主犯格写ってた
むっちゃ笑顔で殺したくなった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:28:55.327 ID:6cEDYm3v0.net
昔と変わらぬ陰キャラ同級生を見てホッとすることもあるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:31:13.563 ID:89rqpBaZ0.net
そういうの見たくないのに見ちゃうんだよな
んでもって同じ日本で脳天気に暮らしてるかと思うと腹立ってくるから海外に住みたいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:31:44.415 ID:IZtrERPU0.net
小中あたりの同じ地味組だったやつらが大学デビュー成功してその後も多くの
男女の仲間と交流あるのもなんかすごい引き離された気してなんだか情けなくなる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:33:20.015 ID:mSsNvUeP0.net
俺の友達全員底辺で笑える
無論俺も

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:34:03.726 ID:MZmFnDR50.net
わかる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:38:21.739 ID:7J6YKnMP0.net
元イジメっ子や元同級生たちが友達と遊んで女とセックスしていい大学出て将来が約束されてる中
俺はニートで昨日も親父と言い争って家追い出されそうになってんだよな
俺の人生ゴミすぎるな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:44:03.837 ID:7J6YKnMP0.net
ちなみに主犯格の名前検索すると
俺が3、4年前に書き込んだオカ板のスレが出てきて笑えるわ
多分これずっと残ってんだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 05:19:50.588 ID:zW15rHd/0.net
>>5
わかる。
すごい笑顔でこっち向いてるよな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200