2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時の友人が憎くて仕方がないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:20:43.074 ID:rg1Em1yl0.net
どうすりゃいいんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:21:11.720 ID:pjMkgzey0.net
それ以上に愛する

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:32:22.573 ID:rg1Em1yl0.net
人生狂わされた
殺したい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:32:53.502 ID:fcFfMh+80.net
好きにすればいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:33:37.874 ID:ITBHdAUT0.net
何されたか詳しく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:39:19.689 ID:9UePW56J0.net
いじめられたんか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 04:40:28.548 ID:rg1Em1yl0.net
腕折られた
楽器やってたけどうまく弾けなくなった
肘の形が変わって気になって全然寝れない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 06:05:10.765 ID:ITBHdAUT0.net
突然やってきて腕折られたわけじゃないだろ
なんか理由があるんじゃないの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 06:13:17.815 ID:gIgSNfmg0.net
同じ目にあわせおう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 06:15:42.987 ID:jOaVRXRgK.net
(´・_・`)復習し王

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 06:24:55.706 ID:ySG7CUmZ0.net
気持ちはわかるが結局復讐しても憂さを晴らしてもマイナスの結果しかついてこない。
それでは損だ!と思うが仕方ない。人生はそうなっているのだ。

殺したりしたら自分が社会から抹殺されるし死刑によって存在できなくもなる。
相手に重度の障害を負わせたりしても莫大な慰謝料で大きな枷となる。
中途半端に嫌がらせ、仕返ししたとしたら今度は相手からの復讐がありその繰り返しで時間の浪費にもなる
そして何より現在その事について考えていること自体むしゃくしゃしてくるだろうから圧倒的損だ。
足し算引き算で損得出すのではなく、100%きれいさっぱりそいつの事を頭から消え去る事がベスト。
やられ損とは思うな。思ったら今以上に損が増えていくと思え。
株の損切りと同じだ。勿体ない、まだまだと思って売り抜けないとどんどん状況は悪くなる。
パチンコでドツボにはまって次こそは取り戻す!といって借金かさんでいく奴と同じレベルだ。

現状やるベストな事はこれ以上マイナス要因を人生に持ち込まないこと。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 06:28:24.494 ID:59yoHMAN0.net
俺も憎い奴いるけど
そんな奴と友達ごっこしてた当時の俺がバカだったなと思うようにしてる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200