2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 07:53:17.874 ID:jfH+UHEr0.net
『んもっ!んもっ!』
「ベティ!今すぐそいつから離れなさい!」
「いやっ!いやよ!こんなに小さいから大丈夫よ!それにほら、この子……怯えてるみたいなの」
「小さくてもそいつはフェラチオザウルスの子供だ!ベティ!いい子だからっ!」
「だめよパパ!そんなに強く引っぱったらっ!その子のバキュームちぎれちゃうっ!」
『んもぉおお……』

「ふぅ。まったく、手間かけさせやがって」
「ひどい!ひどいよ!殺すことなんてないのに!」
「いいかい、ベティ。フェラチオザウルスはとても危険な生き物なんだ。子供だからって放っておいたら大変なことになる」
「……でも」
「大人になったら、パパを襲うかもしれないんだよ?ベティはパパのおちんぽがよくなってもいいのかい?」
「……」
「と言ってもまあ、こいつに罪があるわけじゃない。だから、せめてお墓だけでも作ってあげよう。それでいいかい、ベティ?」
「うん……」
「それじゃあ、ベティ。母さんに言ってスコップを……ぎもぢいいっ!」
「えっ?」
『んもおおおおおおおおおおおおおん!!』
「くそっ!こいつっ!まだ息があったのかっああああん!んんんんっ!あっあっ幼フェラいいっ!小さくてもっしゅごいっ!しゅごいのおぉおっ!」
「パパァーーーーッ!!」

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200