2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実は田舎になるほど外に出る意味と機会が無くなるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 08:25:13.724 ID:cAqyfKAy0.net
家でできる娯楽が大人気

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 08:26:36.625 ID:6boM9iQU0.net
震災3日目wwwwww終末って事かいwwwwwwwwぴゃっ
津波で浸水wwwwwwちょお無事ってこたないwwwwwwwぷ
原発もwwwwwwwテラヤバスwwwwwwwww死ぬとっきゃーみんなでスマイルねwwwwwww
揺れ(ドーン) 波(ザパーン) 核でハゲたらくやしいくやしいのうwwwwwwwwww

何か来るぅ何かデるーぅ津波来るーwwwwwwwwあれ町内水没じゃんwwwwwwwwwwww
中越も揺れだして便乗いい加減に震災wwwwwwwwwwwww
飛んでったアイツの放射性物質っていわゆる危険な核物質wwwwwwwwww
驚いたーわたしだけwwwwww原発いろいろお漏らしだだだだだーwwwwwwwwwwwww

BONBON大震災wwwwwwwwLet's getシーベルトwwwwwwwwww
RANRAN公民館wwwwwwwwLook upすいみんぐwwwwwww
はい!フ○テレビ・・やらかしたwwwwwww
会見でwwwwwww言いましたwwwwwぼーぜん視聴者ブチギレメシガウマイwwwwwwwwwwww

揺れていけ最後に笑っちゃうのはわたしのはずwwwwwwwwwwwwww
震源地遠いからwwwwwwwwwww結論wwwwwwwwwwwww
月曜日なのに家が無いのどうするよwwwwwwwwwwwwwwww
春なのに凍えそうwwwwwMIYAGIwwwwwwwwwww

死亡者千人wwwwwwまだいるってまじかよwwwwwwwwwやん☆
頑張ってwwwwwwww
張り切ってwwwwwww
my ファミリーファミリーへるぷwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 08:26:53.738 ID:74ftM8tJ0.net
わかる
ゲームとAV見るのが最高の娯楽

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200